|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 18529 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик, девочки!
Сегодня вскачила около 5 утра и тревога какяя то даже подташнивать начало! Незнаю как успакоить себя. Ужас какой то. Как можно успокоется? Добавлено через 2 минуты jadvijka, с днем рождения! Желаю, что бы все твои мечты сбылись) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Девочки, я вас читаю, а отписаться некогда. Вот с утра на работе зашла. Никак в ритм не войду. У меня такое чувство, что жизнь идёт, а я за ней, как за автобусом бегу и не успеваю ![]() Светик, держу кулачки за тебя. Быстрее бы результат ХГЧ уже. Перестань себя накручивать и нервничать лишний раз. Девочки правильно советуют, пей валерьянку. Ядвига, с днём рождения тебя! Пусть все мечты сбудутся! |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мишка тедди, клост это таблетки. Да конечно. Фолликулометрия, укол хгч, дюф. Может прогинова. Стандартная схема)
Ядвига, с днем рождения!!! Всего тебе самого лучшего и чтобы самая заветная мечта побыстрее сбылась! |
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Ядвига с Днем Варенья тебя!!! Счастья, любви ну и конечно исполнения всех самых заветных желаний!!!!! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 16579 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
светлана*, с мелиссой нужно быть осторожно, она давление понижает, если у тебя свое низкое давление то мелиссу нельзя
Добавлено через 3 минуты не не не в первом триместре пустырник нельзя он стимулирует гладкую мускулатуру |
|
|