![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Свет...но у меня прям душа сжимается...я пару раз его угостила...но не могу же я его все время кормить...(((, разве можно экономить на своем здоровье? а если язва? сляжет? кто будет деньги зарабатывать?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пока Светик!
Оль....ну может я такая сердобольная и ты...а жена его может не такая...ну не знаю конечно...жутко это...у меня помню истерика случилась на почве того что мой муж целый день кроме каши ничего не ел...и работал до поздна...я тогда просто рыдала...мне так его было жалко...а он наоборот улыбался и меня успокаивал....))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Девочки всем привет !
купила пряжу хочу старшему сыну связать вот такую шапку http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i...7369e.jpg.html |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, привет!
У кого недельки - УРА! А вот у меня кроватка от старших девочек осталась, да еще недавно сестра мужа впарила нам и кроватку(она поновее) и коляску. Ей от нагромождений избавиться надо было, а мы так и не против халявы. Просто рано так. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я очень любила боди и ничего не боялась через голову одевать, там же для головы большой разрез)))) Я кроватку через месяц куплю)))) а насчет бояться мало ли чего.... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() В бассейн в четверг... Хочу сначала все таки разобраться с этой долбанной ЭКГ... ![]() |
|
![]() |