Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.01.2010, 19:47
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 598
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А у вас ляльки не с мамочками лежат?
C Ромкой все в порядке?
Валюшка, если есть возможность напиши хоть пару слов, как все начиналось, какие были предвестники?
Я помню, ты пару дней назад писала, что кости оооочень ломят,
как никогда. Или ошибаюсь?
У меня вчера так лобковая кость начала болеть, аж на всю ногу и спину отдает. Ходить не могу нормально, хромаю уже второй день. Вот думаю, это просто так или к чему-то может?
Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
кости уменя тоже ломят, постоянно и давно, думаю это не признак приближающих родов

У меня дня три как лобковая кость вечером и ночью болеть стала и так сильно - ууууух. Именно когда Макс шевелится болит. Такое ощущение что он головой буравит - вылезти хочет. Но я тоже думаю, что это не предвесники, а так просто тренировочки!
Вселенная вне форума  
Old 24.01.2010, 19:49
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
сына мне еще не приносили гады видетели роддом переполнен так они не успевают нечего я уже ныть начала, а они все отдыхай пока
это не хорошо Отдых отдыхом, но малюсику молозиво необходимо, а его ща полюбасу смесью кормят Я по этому поводу разгоняй устроила с младшим, у него эритемка была от переношенности, а медсестре видите ли проще самой накормить, чем тащить Ух и злющая я тада была Дык эта медсестра на больничный свалила и не появлялась пока нас не выписали
Наталья Павловна вне форума  
Old 24.01.2010, 19:54
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ми_Леди Посмотреть сообщение
кости уменя тоже ломят, постоянно и давно, думаю это не признак приближающих родов
Да у меня тоже ломили, но как сейчас такого еще не было ужасть...даже просто наступать не могу на правую ногу
Stasulia вне форума  
Old 24.01.2010, 19:57
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да у меня тоже ломили, но как сейчас такого еще не было ужасть...даже просто наступать не могу на правую ногу
ну мало лялечке места, опускается ниже, раздвигая всё на своём пути Зато скоро дышать легче будет
Old 24.01.2010, 20:00
Вселенная
Мама-умница

Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ох, может ты и вправду собралась делами заняться важными и ответственными... По идее не похоже на начало или предвесники начала. Но ведь у всех по разному... Ты главное не паникуй, но держи тогда уже ухо в остро. Не пропадай только, выходи на связь почаще, чтобы мы не пугались и не теряли тебя. Ок?!
Вселенная вне форума  
Old 24.01.2010, 20:05
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
это не хорошо Отдых отдыхом, но малюсику молозиво необходимо, а его ща полюбасу смесью кормят Я по этому поводу разгоняй устроила с младшим, у него эритемка была от переношенности, а медсестре видите ли проще самой накормить, чем тащить Ух и злющая я тада была Дык эта медсестра на больничный свалила и не появлялась пока нас не выписали
Мне тоже Катеринку принесли на второй день только. Но причина была уважительная - у меня отрицательный резус, а у нее положительный, вот нам и проверяли титры, т.к. у Катюшки желтушка началась. А когда выяснили, что желтушка не из-за резуса, сразу принесли. Правда сразу после рождения к груди приложили.
Вселенная вне форума  
Old 24.01.2010, 20:07
Stasulia
Мама-умница

Вес репутации: 36321
Stasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспоримаStasulia репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо, но я еще не хочу и не спешу))) Можно еще с вами побыть?)))

Кстати, Вселенная покупочки супер! А конвертик с пандочкой вообще прелесть, я таких и не видела, прикольный
Stasulia вне форума  
Old 24.01.2010, 20:18
Кристина83
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Кристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордитсяКристина83 за этого человека можно гордится

Valentino4ka Поздравляю тебя!!!!!!

А какой вес и рост у твоего крохи?
Кристина83 вне форума  
Old 24.01.2010, 20:28
kuzu
Мама-чайник

Вес репутации: 0
kuzu на пути к лучшему

Валентиночка, поздравляю!!!!!
Ты умничка!!!! Я очень за тебя рада!

Я вообще ловлю себя на том, что радуюсь за вас прям как за себя! У всех уже совсем чуть-чуть осталось. Даже не верится. Я пока не знаю, когда точно мне ожидать рождения малыша. Меня пока еще не смотрели. Надеюсь, что две недельки еще наверняка похожу.
Коляску мы пока не покупали и особо не смотрели, будем об этом попозже думать. а остальное всё или купили или присмотрели, а купят муж с родителями по факту
Я сама вся в ожидании. Уже, с одной стороны, хочется поскорее, а с другой, - все-таки хочется насладиться последними недельками беременности. Хоть и тяжеловато уже ходить, но всё равно очень прятное и радостное время
kuzu вне форума  
Old 24.01.2010, 20:40
Вселенная
Мама-умница

Награды пользователя:

А я с кумой договорилась - возьму у нее завтра швейную машинку (бабушкин вариант ручной, как раз для меня "супер швеи"). И завтра-послезавтра прострочу сама и пеленки, и подгузники.
Вселенная вне форума  
Old 24.01.2010, 21:08
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valentino4ka Посмотреть сообщение
куку вот и я чувствую себя вроде как неплохо рожать не так уж страшно как мы здесь обсуждали главное слушать врачей и все будет хорошо схватки конечно вещь не из приятных, но перетерпеть можно а потуги после схваток вообще ерунда я на кресле еще и шутить умудрялась
Valentino4ka,поздравляю тебя от всего сердца!!!!!!!! Здоровья тебе и сыночку твоему!!! Хорошо что всё прошло легко!

Я смотрю наши ряды начинают редеть... Уже минус два или я кого то пропустила? Я так думаю к моменту моих родов народу останется по пальцам одной руки...
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 24.01.2010, 21:14
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Мы сегодня купили коляску и кроватку. Хвастанусь хотя бы коляской, т.к. кроватка еще в упаковке стоит. А еще к ней есть прогулочное сиденье, очень удобное и ручка может перекидываться вперед и назад. О как!
Slim вне форума  
Old 24.01.2010, 21:43
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня тоже самое, только я не могу на левую ногу встать, иногда аж прихрамываю)))) а уж штанишки одеть или колготки, так просто каторга ))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 24.01.2010, 21:49
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Slim Посмотреть сообщение
Мы сегодня купили коляску и кроватку. Хвастанусь хотя бы коляской, т.к. кроватка еще в упаковке стоит. А еще к ней есть прогулочное сиденье, очень удобное и ручка может перекидываться вперед и назад. О как!
хороша!!!!!!!!!!
Old 24.01.2010, 21:52
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лана_Спб Посмотреть сообщение
У меня тоже самое, только я не могу на левую ногу встать, иногда аж прихрамываю)))) а уж штанишки одеть или колготки, так просто каторга ))))))
я давно уже долго целюсь в штанинки мой ржёт как я хитро в трусы впрыгиваю
Old 24.01.2010, 21:53
Slim
Мама-гуру

Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
хороша!!!!!!!!!!
я тоже так думаю!!! Масянечка наверное так обрадовалась, что у меня начались тренировочные схватки а может и не тренировочные . В общем ночью станет ясно .
Slim вне форума  
Old 24.01.2010, 22:00
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я тоже так думаю!!! Масянечка наверное так обрадовалась, что у меня начались тренировочные схватки а может и не тренировочные . В общем ночью станет ясно .
Оп-пачки! Эт опять чёль карандашик готовить для вычеркивания из списка февралят?
Old 24.01.2010, 22:02
Лана_Спб
Мама-практикант

Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Тяните до февраля)))))) осталось то совсем чуть-чуть
Лана_Спб вне форума  
Old 24.01.2010, 22:03
Лана_Спб
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
я давно уже долго целюсь в штанинки мой ржёт как я хитро в трусы впрыгиваю
Да-да, мой тоже подхихикивает))) а на самом деле не смешно))))
Лана_Спб вне форума  
Old 24.01.2010, 22:06
Slim
Мама-гуру

Награды пользователя:

да я вот тоже не хотела бы сейчас... буду уговаривать посидеть подольше. А самое интересное - живот начал болеть после того как я закончила собирать сумки в РД. На ночь поставлю свечку и постараюсь поспать, правда "поспать"в последнее время у меня довольно плохо выходит.
Slim вне форума  
Закрытая тема