![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ох, может ты и вправду собралась делами заняться важными и ответственными... По идее не похоже на начало или предвесники начала. Но ведь у всех по разному... Ты главное не паникуй, но держи тогда уже ухо в остро. Не пропадай только, выходи на связь почаще, чтобы мы не пугались и не теряли тебя. Ок?!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Валентиночка, поздравляю!!!!!
Ты умничка!!!! Я очень за тебя рада! Я вообще ловлю себя на том, что радуюсь за вас прям как за себя! У всех уже совсем чуть-чуть осталось. Даже не верится. Я пока не знаю, когда точно мне ожидать рождения малыша. Меня пока еще не смотрели. Надеюсь, что две недельки еще наверняка похожу. Коляску мы пока не покупали и особо не смотрели, будем об этом попозже думать. а остальное всё или купили или присмотрели, а купят муж с родителями по факту ![]() Я сама вся в ожидании. Уже, с одной стороны, хочется поскорее, а с другой, - все-таки хочется насладиться последними недельками беременности. Хоть и тяжеловато уже ходить, но всё равно очень прятное и радостное время ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я с кумой договорилась - возьму у нее завтра швейную машинку (бабушкин вариант ручной, как раз для меня "супер швеи"). И завтра-послезавтра прострочу сама и пеленки, и подгузники.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я смотрю наши ряды начинают редеть... Уже минус два или я кого то пропустила? Я так думаю к моменту моих родов народу останется по пальцам одной руки... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да я вот тоже не хотела бы сейчас... буду уговаривать посидеть подольше. А самое интересное - живот начал болеть после того как я закончила собирать сумки в РД.
![]() |
![]() |