Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.03.2010, 20:32
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Девочки, приветик.
Сашуля, с годовщиной вас!
Оля, соберись, немножечко осталось до свадьбы...Это просто мандраж.
Люба, у моего тоже аллергия постоянно на спиртное, но в основном на красное вино, вся спина и лицо пятнами покрывается (как будто большие родимые пятна), а мне хоть бы что...
Девочки, я расстроилась, блин, купила себе красивый лифчик, а он мне не подошел, слишком близко чашечки расположены Прям сдавливает все капец...Думала косточки вынуть, так боюсь вообще держать не будет. Завтра наверное схожу в аптеку куплю для беременных специальный без косточек.
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.03.2010, 20:35
Юлишна
Мама-практикант

Вес репутации: 215
Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Девочки, приветик.
Сашуля, с годовщиной вас!
Оля, соберись, немножечко осталось до свадьбы...Это просто мандраж.
Люба, у моего тоже аллергия постоянно на спиртное, но в основном на красное вино, вся спина и лицо пятнами покрывается (как будто большие родимые пятна), а мне хоть бы что...
Девочки, я расстроилась, блин, купила себе красивый лифчик, а он мне не подошел, слишком близко чашечки расположены Прям сдавливает все капец...Думала косточки вынуть, так боюсь вообще держать не будет. Завтра наверное схожу в аптеку куплю для беременных специальный без косточек.
ой с лифчиками вообще сейчас проблема. сама недавно купила себе две штуки, объем попросила чуть больше чем обычно, с запасом на молочко))). так уже их ношу, один прям очень удобный, сел суперски,думаю теперь что после родов он маловат будет...
Юлишна вне форума  
Old 28.03.2010, 20:40
Кыль-Кыль
Мама-легенда

Вес репутации: 4125860
Кыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспоримаКыль-Кыль репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Рукодельница форума Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума Золотой кубок Мисс Лето 
Всего наград: 75

Цитата:
Сообщение от Юлишна Посмотреть сообщение
ой с лифчиками вообще сейчас проблема. сама недавно купила себе две штуки, объем попросила чуть больше чем обычно, с запасом на молочко))). так уже их ношу, один прям очень удобный, сел суперски,думаю теперь что после родов он маловат будет...
У меня до беременности размер был 1.5 где-то, а вчера лифчик купила С с небольшим запасом, хотя внешне и не скажешь, что грудь прям сильно выросла
Кыль-Кыль вне форума  
Old 28.03.2010, 20:51
TancheG
Мама-чайник

Вес репутации: 0
TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Ура я нашла шнур от фотика!

Вот мы в 30 недель:
TancheG вне форума  
Old 28.03.2010, 20:52
Юлишна
Мама-практикант

Юлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспоримаЮлишна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой какой симпотявый пуз! А кошка какая красотка! моя тож такой расцветки))
Юлишна вне форума  
Old 28.03.2010, 20:56
TancheG
Мама-чайник

TancheG на пути к лучшему

Награды пользователя:

Кроватку сегодня не удержалась собрала. Правда еще бортики не глажены не стала ставить. Сижу любуюсь

TancheG вне форума  
Old 28.03.2010, 21:15
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27957
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Меллер или Миллер?
Miller
Любовь 2 вне форума  
Old 28.03.2010, 21:33
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от TancheG Посмотреть сообщение
Кроватку сегодня не удержалась собрала. Правда еще бортики не глажены не стала ставить. Сижу любуюсь

клево!!! мы сегодня с мужем в Детский мир зашли, поглазели там на коляски и кроватки, муж даже разрешил мне купить что-нибудь малышу, но я пока не стала, мама приедет, решим, что нужно брать.

Цитата:
Сообщение от Европа Посмотреть сообщение
Девочки...отругайте меня...сижу ем...."ДОШИРАК!" а он такой вкусный НУ оооочень захотелось
я тоже бы не отказалась, до б. любила после работы захомячить мы сейчас с кафешки пришли, съела тирамису большой, довольнаааая

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
Девочки-пузики супер просто!!
А у меня истерика прям сейчас была на час с лишним. Устала я от приготовлений к свадьбе, мало того что сама уже 2 недели каждый день либо куда-то бегаю, либо дома на телефоне вопросы решаю, так еще и Дениса постоянно пинаю чтобы что-то делал. Вчера сегодня сил уже не было, так он весь день либо у компа либо у телека. А помогать просить бесполезно, будет либо тянуть либо не так сделает. А сегодня еще подошел ко мне когда за компом сидела и говорит: хочу супер ужин. А я еще болею с утра, все отлежаться пытаюсь, ну я и не выдержала-разревелась.
ооо, это точно предсвадебный мандраж, я помню, что в день свадьбы у меня температура поднялась, а до этого еще ночь плохо спала

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Пришли мы с УЗИ!

Все у нас хорошо, с допплером делали. Весим 1,5 кг. Сказали, все в норме Так здорово все показали, рассказали нам с мужем, и сердечко дали послушать. Подробно рассмотрели личико и "мальчиковые" принадлежности Малыш все руками личико прикрывал, но нам удалось-таки его рассмотреть и сфотографировать, такой хорошенький! Врач сказала, что на меня похож
поздравляю Вы еще в весе небольшие.

А у меня сегодня расстройство... решили уже договариваться со знакомой в роддоме, а окаалось она оттуда уволилась!!! теперь и не знаю, что делать, контракт почти 60 тысяч, а если с другим договариваться, то 40 тысяч...
Dorada вне форума  
Old 28.03.2010, 22:08
bucenina
Мама-умница

Вес репутации: 89
bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчонки , привет, так редко сейчас получается заходить на сайт, успеваю перечитать как все спят уже, как Агаточка? а то я совсем из событий выпала
bucenina вне форума  
Old 28.03.2010, 22:15
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2042
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от womannik Посмотреть сообщение
Я сначала тоже не могла, мужа до сих пор стесняюсь. А так всегда когда он шевелится в пузе я разговариваю сним.
Я говорю ему Доброе утро, рассказываю примерный план на день

Цитата:
Я перед последним узи неделю с ним бкседы проводила, чтою он на прятался и показал кто он. Сработало, все было четко видно
Перед УЗИ тоже уговаривала, в первый раз еще, когда пол узнавали Тоже сработало.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Поздравляю!

Мне подруга говорит Либеро бери, они все перепробовали , хвалит их. Еще пообещала кучу пеленок и распашонок. Пойду на 1апреля к крестнику на День Рождение заберу пеленки. Так что маме больше шить не придется.
Еще поздравляю всех с Вербным Воскресением!
И тебя с Верьным воскресеньем!

Цитата:
Ура я нашла шнур от фотика!

Вот мы в 30 недель:
Хорошенькие такие! Аккуратные

Цитата:
Сообщение от Dorada Посмотреть сообщение

поздравляю Вы еще в весе небольшие.

А у меня сегодня расстройство... решили уже договариваться со знакомой в роддоме, а окаалось она оттуда уволилась!!! теперь и не знаю, что делать, контракт почти 60 тысяч, а если с другим договариваться, то 40 тысяч...
Спасибо! Да, мы некрупные.

Плохо, что врач уволилась А уже решила, с кем именно договариваться будешь?
Olchik_25 вне форума  
Old 28.03.2010, 22:15
bucenina
Мама-умница

bucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспоримаbucenina репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, красавицы!
Неделек с недельками!

Я купила "ушастый нянь", мне нравится, насчет запаха... не знаю, полоскает моя машинка хорошо, потому думаю ничего страшного не будет.

девочнки, прочитала вашу дискуссию по поводу купаний и прочего, вот я так же кипишевала когда первого ребеночка носила. А сейчас все проще))). Купать можно и нужно. 5 лет назад мы только первые 10 дней купали дочу в марганцовке, пока пупок не зажил и не отвалился. Воду не кипятили ни разу! Марганцовка сама по себе всю дрянь убивает. Я сама помню педиатру вопрос задала насчет кипячения, она надо мной посмеялась, сказал что ребенок у меня не в закрытом пространстве жить будет, не в аквариуме, что кипятить - лишнее. Так и сказала - тогда и без одноразовых перчаток, масок к нему не подходите, не целуйте и не трогайте голыми руками. Ребенок должен привыкать к микрофлоре своих родителей и своего дома с первых дней. Для того их на грудь маме сраз и кладут, маму, заметьте, никто не дезинфицирует. И в роддоме мы 3 дня лежали, деток мыли под проточной водой из под крана. И сразу же с детским мылом. Только попочку конечно, чтобы пупок не намок.

Полностью согласна. В марлевых попка быстро остывает и у девочек велик риск воспаления придатков и яичников, я на этот счет перечитала и пеерслушала километр всего. А памперсы сохраняют тепло, но не перегревают. Опять же,на личном опыте... доча носила памперсы, на ночь особенно и на улицу. Дома попу проетривали на клееночке, накрытой пеленкой. И поблем с горшком у нас не было. Она у меня февральская, вот с мая, когда стало тепло, ей было год и три месяца, она уже сама на горшок садилась. А то что некоторые дети до семи не приучены, так я думаю это просто родители лентяи. если маме в лом вставать ночью пару раз и днем следить за малышом, чтобы "поймать" нужное для горшка время, что ж на памперсы пенять. Не знаю. может я резко выссказалась, но у нас в семье 8 деток от семи лет и младше, и все выросли в памперсах, с горшком проблем нет.

Ага попробуйте пузом кверху манюню перевернуть))) такой ор начнется. Вообще нас в роддоме учили что надо за пузик держать попкой кверху и под проточной водой мыть. И девочек и мальчиков мыли одинаково, в первый раз слышу про особенности такие. Свою мыла как все, никаких инфекций))) вы же с мылом мыть будете. Это когда обкакается и салфеткой вытереть надо, тогда я согласна, вытирть только от писи к попе....

Вот вот, правильно сделала! Я на таких дочу даже в коляске катала. Когда жара летом, мы пеленочку в коляску и гулять с голой попой, у мамы в саду попку проветривали)))
Но девоньки, не дуйтесь, если мое мнение расходится с вашим. Просто у каждого свой опыт и каждый к нему со временем приходит. Моя свекровь поначалу настаивала на кипячении, марлевых подгузниках и всему прочему из нашего детства, а через месяц после рождения внучки успокоилась и сама призналась "как хорошо что есть сейчас тие средства, мы все умудоханные были, уставшие, а у вас теперь хоть время на себя останется. если бы у нас 20-30 лет назад это все было, я бы может не такая бы седая была." так что не создавайте себе проблемы, чтобы потом успешно их преодолевать.
Полностью согласна и поддерживаю - но к этому я думаю все придут, после первого опыта точно
bucenina вне форума  
Old 28.03.2010, 22:19
Dorada
Мама-практикант

Вес репутации: 41
Dorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспоримаDorada репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Плохо, что врач уволилась А уже решила, с кем именно договариваться будешь?
нет конечно, эта врач мне посоветовала свою знакомую.
а сколько Вы платите за договоренность? 40 тысяч как-то дороговато что ли... а контракт покупать, то разницы от бесплатного пребывания только в палате. в общем, я в раздумьях.
Dorada вне форума  
Old 28.03.2010, 22:29
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
а сколько Вы платите за договоренность? 40 тысяч как-то дороговато что ли... а контракт покупать, то разницы от бесплатного пребывания только в палате. в общем, я в раздумьях.
А что входит за такую сумму - они за вас рожают?
bucenina вне форума  
Old 28.03.2010, 22:34
bucenina
Мама-умница

Награды пользователя:

И тишина ..............Спокойной ночи всем!!!!!!!!!!
bucenina вне форума  
Old 28.03.2010, 23:45
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от bucenina Посмотреть сообщение
А что входит за такую сумму - они за вас рожают?
Это еще фигня, моя подруга с резус конфликтом, будет рожать в москве,в центре который этим занимается,хоть и прописка московская,может бесплатно,но решила рожать платно, так это стоит...все сидят...100тыр. Она мне как сказала,я чуть не посидела. За что???За 5 дней прибывания и за то что врач будет тот которого ты видела чуть больше чем других врачей???Это просто ппц.
InterCharm вне форума  
Old 28.03.2010, 23:46
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 18
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Я сначала тоже не могла, мужа до сих пор стесняюсь. А так всегда когда он шевелится в пузе я разговариваю сним.
Так я когда шевелится разговариваю и глажу, а вот не могу сидеть и сказки читать или задушевно болтать,как день прошел.
InterCharm вне форума  
Old 29.03.2010, 08:30
Helehho4ka
Мама-практикант

Вес репутации: 27
Helehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордитсяHelehho4ka за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик пузяки

Я договорилась с врачом кто роды будет принимать и заплачу 7500 рубликов . Но у нас и город намного меньше Москвы и роддом 1
Helehho4ka вне форума  
Old 29.03.2010, 08:52
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки приветик!!!Я всё считаю денёчки...так устала но настраиваюсь на то что надо терпеть...У меня 32 недели...что бы было плановое кесарево надо до 37 тянуть т.е. 5 недель...но все зависит от плаценты...пока её степень зрелости 2. Детки в животике дерруться)))))пинают меня во все стороны...Вот позавчера за один день - пол живота в растяжках...зря только 6000 потратила на крем...ведь ни разу не пропускала мазилки свои...Ну что нибудь придумаю после родов...главное что бы малыши здоровенькие родились и я не сильно долго восстанавливалась...
yta вне форума  
Old 29.03.2010, 09:04
Юлишна
Мама-практикант

Награды пользователя:

Привет, пузатики!
Неделек поздравляю!

Цитата:
Крррасота! Ты сама чтоли собирала? Я мужа с папой тоже заставила собрать, она так краской пахнет сильно, надо проветрить, чтобы выветрилось все. А то со клада привезли, а там сами представляете какой запах. Правда кроватка у моих родителей стоит, я любуюсь когда у них бываю. Это от нас 200 метров, когда рожу, к нам принесут.

Цитата:
Сообщение от Любовь 2 Посмотреть сообщение
Miller
Мда...чо-то странное с этим пивом,я раньше го любила, темное особенно. Эх... нам теперь пиво не скоро светит))
Как муж, легче стало?

Цитата:
ДА уж, 40 тысяч на наши деньги 200 тыщ тенге, офигеть, у нас такие берут за контракт в самом хорошем центре.
Я тоже с врачем хочу договариваться, уже телефон взяла,думаю позвонить... а что сказать то? здрасьте, можно я у вас рожу? а сколько вы возьмете? эта врач - одноклассница моей подруги, она как раз работает в том роддоме где мне рожать предстоит. Но я вот в последнее время слышу что там все врачи хорошие... может без денег обойтись? в общем не знаю, времени все меньше остается, а я туплю...

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Девочки приветик!!!Я всё считаю денёчки...так устала но настраиваюсь на то что надо терпеть...У меня 32 недели...что бы было плановое кесарево надо до 37 тянуть т.е. 5 недель...но все зависит от плаценты...пока её степень зрелости 2. Детки в животике дерруться)))))пинают меня во все стороны...Вот позавчера за один день - пол живота в растяжках...зря только 6000 потратила на крем...ведь ни разу не пропускала мазилки свои...Ну что нибудь придумаю после родов...главное что бы малыши здоровенькие родились и я не сильно долго восстанавливалась...
Привет, Анечка! ДЕржишься там, молодец. Тебя не обижают? отношение нормальное хоть? Кормят вовремя? Подружилась с кем-нибудь?
Юлишна вне форума  
Old 29.03.2010, 09:18
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!!
А я уже в ЖК сходила, мочу отнесла, завтра еще раз, другую уже нести. Хотя судя по кол-ву вставаний ночью в туалет, могла сегодня и 3 анализа отнести
Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Приветик!!
Растяжки-ничего, потом ими займешься и сейчас мажь, главное чтоб с малышами все в порядке было и у тебя @@@@@@@
Держись, мы с тобой, мысленно.
Ольчик80 вне форума  
Закрытая тема