![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() А у меня сегодня расстройство... решили уже договариваться со знакомой в роддоме, а окаалось она оттуда уволилась!!! ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Хорошенькие такие! Аккуратные ![]() Цитата:
![]() Плохо, что врач уволилась ![]() |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 41 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а сколько Вы платите за договоренность? 40 тысяч как-то дороговато что ли... а контракт покупать, то разницы от бесплатного пребывания только в палате. в общем, я в раздумьях. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 89 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 18 ![]() ![]() |
![]()
Это еще фигня, моя подруга с резус конфликтом, будет рожать в москве,в центре который этим занимается,хоть и прописка московская,может бесплатно,но решила рожать платно, так это стоит...все сидят...100тыр. Она мне как сказала,я чуть не посидела. За что???За 5 дней прибывания и за то что врач будет тот которого ты видела чуть больше чем других врачей???Это просто ппц.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 27 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я договорилась с врачом кто роды будет принимать и заплачу 7500 рубликов ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!!!Я всё считаю денёчки...так устала но настраиваюсь на то что надо терпеть...У меня 32 недели...что бы было плановое кесарево надо до 37 тянуть т.е. 5 недель...но все зависит от плаценты...пока её степень зрелости 2. Детки в животике дерруться)))))пинают меня во все стороны...Вот позавчера за один день - пол живота в растяжках...зря только 6000 потратила на крем...ведь ни разу не пропускала мазилки свои...Ну что нибудь придумаю после родов...главное что бы малыши здоровенькие родились и я не сильно долго восстанавливалась...
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузатики!
Неделек поздравляю! Цитата:
Мда...чо-то странное с этим пивом,я раньше го любила, темное особенно. Эх... нам теперь пиво не скоро светит)) Как муж, легче стало? Цитата:
Я тоже с врачем хочу договариваться, уже телефон взяла,думаю позвонить... а что сказать то? здрасьте, можно я у вас рожу? а сколько вы возьмете? эта врач - одноклассница моей подруги, она как раз работает в том роддоме где мне рожать предстоит. Но я вот в последнее время слышу что там все врачи хорошие... может без денег обойтись? в общем не знаю, времени все меньше остается, а я туплю... Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!!
Неделек с недельками!! А я уже в ЖК сходила, мочу отнесла, завтра еще раз, другую уже нести. Хотя судя по кол-ву вставаний ночью в туалет, могла сегодня и 3 анализа отнести ![]() Цитата:
Растяжки-ничего, потом ими займешься и сейчас мажь, главное чтоб с малышами все в порядке было и у тебя @@@@@@@ Держись, мы с тобой, мысленно. |
|
![]() |