![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я суеверная пипец!!!!!боюсь всего на свете...поэтому крестить будем сразу на 40-й день!и потом хоть всему свету покажу,а до крестин никому,кроме близких,т.е мамы папы и будущие крестные конечно(т.к. это мужа брат и моя сестра)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда мужу сказала что никому детку на руки не дам пока голову не научится держать он спросил: а мне? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я трус что ли совсем?? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тоже никому буду стараться не давать на руки,но из других соображений, что не приучали к рукам! а то все потискают,и разойдутся,а мне таскай ее целый день на руках,вот у меня подруга так мучается,потому что девочка вобще в кроватке лежать не хочет....
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот и у меня тоже со свекровью все хорошо ТТТ Поэтому было бы странно проигнорировать ее и не пригласить... Да это даже и не обсуждается как то... Родители мужа такие же близкие нашей малышке люди как и мои!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
во во!!я тоже так считаю! я конечно им объясню,что в первый день никого видеть не хочу и никаких сабонтуев устраивать не буду!думаю они не обидятся на меня,а через пару дней или даже на следующий,я им привезу внучку)))тем более у мужа бабушке 85 лет,она сюда не сможет приехать,а она очень ждет правнучку,и боится не успеть ее увидеть,поэтому сразу повезем показывать!!!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
вот я совсем не против чтоб меня все встретили.. но домой не.. у нас однушка и малышке отдыхать надо будет а тут народ... если бы была еще одна комната-гостиная тогда еще может и позвала бы всех, а так точно нет.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |