![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, у ва с столько вещей,что на двойню хватит!
Поосле предыдущего опыта одежду для самых маленьких будем заново покупать и никаких ползунков до пояса и распашенок и кофточек на одной кнопке!Ужас!Все сваливается,распахивается,спина,грудь,живот все голышком(((теперь только боди с дл рукавом и ползунки с лямками на завязках или кнопках тоже спорный вопрос.пока я думаю на кнопках,но надо обязательно проверять чтоб они прочные были при стирке не отвалились и не раскнопывались то и дело.Еще комбинезончики с косыми кнопками уходящими подиагнали к одной ноге тоже не возьму-как-то кургузо сидят.те что перевернутым игреком кнопки лучше намного. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!
Классные вещички, Надюш! А я завтра пойду к Г проситься на больничный. Давление скачет, на погоду реагирую, на работе нервотрепка, да и вообще - устала от всего, все раздражает |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет Любаш!!!!
Мне сегодня настроение испортили(((, у нас с садике родители облагораживают участки, вот и в нашей группе родители что-то делают, сделали красивую лошадь из дерева, мы с мужем додумались сделать ковбоя из поленьев, и шляпу ему приделали и пистолет с кобурой, в общем классно получилось, сегодня привожу дочку, а воспитатель говорит что с самого утра ходит всех по частям собираем, лошадь (а она большая, на ней трое ребят уместиться могут) разломали ноги выдернули, ковбоя нашего выдернули из земли, оторвали нос и сломали пистолет, вот скоты......прям зла не хватает ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |