Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.01.2011, 21:17
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

здравствуйте,девочки))) прочитала ваши кг)какие вы стройные! я вот особо не ем,но за 3 недели набрала 3,5 кг ,у меня Г в шоке,,я ей говорю,то это отеки,то кольцо с пальца снимается,то вообще никак,,причем состояние может за 30 минут измениться,,,,страсть,,кстати,у меня тоже попа растет и грудь!!
Olia вне форума  
Old 12.01.2011, 21:20
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Вес репутации: 123119
Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Меня эта история с отпуском все не отпускает (простите за каламбур) Что вы думаете, девочки??? Распечатала я все законы, справки и поправки, пошла в бухгалтерию. Тычу ей в эти бумажки, а она ни в какую, можем дать только 16 дней Я спрашиваю ее почему, а она в ответ какую-то ересь несет, что мол я еще не "заработала" на полный отпуск, только 7 месяцев... Я ей опять в бумажку - по закону имею право! В итоге она мялась-мялась и сказала, что им бухгалтерия запрещает выдавать беременным эти отпуска целиком, если они "не заработаны". Типа, что потом через 3 года увольняются, а денег не возвращают. Я так и не поняла, что они должны возвращать в бухгалтерию, если это их законный отпуск. Плюнула на все это, подписала на 16 дней... Чтоб они там все провалились вместе с этой бухгалтерией, вместе с правительством и теми несчастными 1500 рублями... Потом просто забью на работу и до декрета ходить не буду.. Мои поймут и, надеюсь, прикроют.
Milka_kormilka вне форума  
Old 12.01.2011, 21:23
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Milka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспоримаMilka_kormilka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
здравствуйте,девочки))) прочитала ваши кг)какие вы стройные! я вот особо не ем,но за 3 недели набрала 3,5 кг ,у меня Г в шоке,,я ей говорю,то это отеки,то кольцо с пальца снимается,то вообще никак,,причем состояние может за 30 минут измениться,,,,страсть,,кстати,у меня тоже попа растет и грудь!!
Хорошо вам: все равномерно растет, и грудь, и попа... А у меня только второе Я, чую, тоже за праздники поправилась. Но пока не знаю, на сколько. При постановке на учет весила 63.400. В последний прием было 67.300.
Old 12.01.2011, 21:25
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

Приветик всем, всех с ПРАЗДНИКАМИ!!! Целых 3 месяца жила без интернета и любимого Пузяки, очень по всем соскучилась, все такие большие стали, многие уже знают, кто будет, у меня кстати мальчик, принимайте опять в свои ряды, надеюсь больше не пропаду так на долго
Кариота вне форума  
Old 12.01.2011, 21:31
Кариота
Мама-чайник

Кариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспоримаКариота репутация неоспорима

А мой вес до Б в среднем был 50 кг, в начале Б я похудела до 48 из-за токсикоза и вот только начала набирать, уже 53 кг, но не знаю где они у меня прячуться, нигде ничего не прибавилось, да и животик совсем маленький
Кариота вне форума  
Old 12.01.2011, 21:32
Milka_kormilka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Да уж, долго отсутствовала! Как у тебя дела?
И опять у нас перевес в сторону мальчиков
Old 12.01.2011, 21:43
Kolechko
Мама-теоретик

Вес репутации: 72
Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Эх, прочитав про ваш вес, чувствую себя бебемотом 68 кг уже.. было 60
Да уж бегемот... Я столько весила прошлой весной, за лето я набираю неплохо. Вставала на учет в конце сентября -- 75. Сейчас 76.5. По себе чувствую, что худею, а живот растет. Штаны уже сваливаются, а для ремня ничего не предусмотрено. Может, подтяжки купить?
Kolechko вне форума  
Old 12.01.2011, 22:07
Кариота
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Да уж, долго отсутствовала! Как у тебя дела?
И опять у нас перевес в сторону мальчиков
Сейчас вроде все нормально, в начале пришлось поволноваться, я после замершей на 3 месяц забеременела, из-за этого проблемки были, в больничке два раза полежала, зато в 14 недель уже знала что у меня мальчик будет , а как шевелиться начал сразу так спокойно стало, да и анализы все хорошие, в понедельник на УЗИ собираемся
Кариота вне форума  
Old 12.01.2011, 22:08
Кариота
Мама-чайник

Девочки,а вы уже покупали чего-нибудь для малыша, мне так хочеться, но наверное еще рано
Кариота вне форума  
Old 12.01.2011, 22:16
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

я еще ничего пупсику не брала,,мы пока только деньги потихоньку откладываем,,неизвестно сколько на все надо,,кроватка,коляска,бутылочки,молокоотсос,одежа ,пеленочки,,,не могу представить,,радует,что роды летом и есть время раскачаться до осени,в смысле верхней одежды,,,,недель в 30 пойдем кроватку смотреть,,а то мне муж говорит,все купим,когда ты в роддоме будешь,,ты список напишешь,а я куплю)))))))) а что вы планируете покуать?хоть примерный список есть? сколько пеленок,каких,распашенки? и тп ,,,
Olia вне форума  
Old 12.01.2011, 22:17
Arisha
Мама-чайник

Arisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспоримаArisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от КатаринКа Посмотреть сообщение
Эх, прочитав про ваш вес, чувствую себя бебемотом 68 кг уже.. было 60
ха! даже не надейся на звание главного бебемота майского
ты по сравннию со мной просто кипарисЪ!

ну или на крайняк - миниатюрный бебемотик
я ДО Б. весила 68 (набрала 11 кг за полгода на фоне стресса), вставала на учт с 72,4......а теперь....та-та-та-тааааам! уже 80, 1
так что главный бебемот тут мну!
но отекаю....елки-палки...отекаю ужасно!
Arisha вне форума  
Old 12.01.2011, 22:24
Kolechko
Мама-теоретик

Kolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспоримаKolechko репутация неоспорима

Ариша, а тебя врач не гоняет?
Мне просто сразу было сказано:"Больше 300гр в неделю, по жопе и на кефир".
Kolechko вне форума  
Old 12.01.2011, 22:24
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

я еще ничего пупсику не брала,,мы пока только деньги потихоньку откладываем,,неизвестно сколько на все надо,,кроватка,коляска,бутылочки,молокоотсос,одежа ,пеленочки,,,не могу представить,,радует,что роды летом и есть время раскачаться до осени,в смысле верхней одежды,,,,недель в 30 пойдем кроватку смотреть,,а то мне муж говорит,все купим,когда ты в роддоме будешь,,ты список напишешь,а я куплю)))))))) а что вы планируете покуать?хоть примерный список есть? сколько пеленок,каких,распашенки? и тп ,,,
Olia вне форума  
Old 12.01.2011, 22:26
Оля однавполе
Мама-эксперт

Вес репутации: 7153
Оля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспоримаОля однавполе репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,а кто сколько сейчас весит?И до?
до 55, сегодня утром 59.7. чуть скинула
Цитата:
Сообщение от Milka_kormilka Посмотреть сообщение
Меня эта история с отпуском все не отпускает (простите за каламбур) Что вы думаете, девочки??? Распечатала я все законы, справки и поправки, пошла в бухгалтерию. Тычу ей в эти бумажки, а она ни в какую, можем дать только 16 дней Я спрашиваю ее почему, а она в ответ какую-то ересь несет, что мол я еще не "заработала" на полный отпуск, только 7 месяцев... Я ей опять в бумажку - по закону имею право! В итоге она мялась-мялась и сказала, что им бухгалтерия запрещает выдавать беременным эти отпуска целиком, если они "не заработаны". Типа, что потом через 3 года увольняются, а денег не возвращают. Я так и не поняла, что они должны возвращать в бухгалтерию, если это их законный отпуск. Плюнула на все это, подписала на 16 дней... Чтоб они там все провалились вместе с этой бухгалтерией, вместе с правительством и теми несчастными 1500 рублями... Потом просто забью на работу и до декрета ходить не буду.. Мои поймут и, надеюсь, прикроют.
я думаю, что тебе не доплатили половину отпускных. и надо разбираться. обратись к специалисту в другой организации.
Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
Приветик всем, всех с ПРАЗДНИКАМИ!!! Целых 3 месяца жила без интернета и любимого Пузяки, очень по всем соскучилась, все такие большие стали, многие уже знают, кто будет, у меня кстати мальчик, принимайте опять в свои ряды, надеюсь больше не пропаду так на долго
Цитата:
Сообщение от Кариота Посмотреть сообщение
Сейчас вроде все нормально, в начале пришлось поволноваться, я после замершей на 3 месяц забеременела, из-за этого проблемки были, в больничке два раза полежала, зато в 14 недель уже знала что у меня мальчик будет , а как шевелиться начал сразу так спокойно стало, да и анализы все хорошие, в понедельник на УЗИ собираемся
привет! с возвращением!
я тебя понимаю, сама после выкидыша трясусь над каждой пылинкой стараюсь лежать и не дышать
Оля однавполе вне форума  
Old 12.01.2011, 22:27
Kolechko
Мама-теоретик

Блин, а я приехала от стоматолога. Ужасно... У меня щека закусилась около 8 зуба и такая шишка уже недели 2. А она говорит, что там язва и отек сильный. Обработала, подшлифовала зуб, сказала полоскать, если к концу недели не сойдет, тогда надо будет эту шишку удалять хирургически.
Вот так вот...
Kolechko вне форума  
Old 12.01.2011, 22:28
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

а я 80 кг,,рост 172,,,вот сьездила в москву,сдала кровь и жду анализы,что можно кушать и не поправляться,,они с беременными работают,так что надеюсь,что кг 8 скину))без вреда для пупсика)))тем более я у них раньше была,результаты прекрасные,,а сама не справляюсь,,
Olia вне форума  
Old 12.01.2011, 22:31
Кариота
Мама-чайник

Я еще ничего не планировала,но у меня подруга родила 3 месяца назад, обещала помочь со списком, я хоть и работала на детском товаре и другим советовала что надо, а на счет себя прямо теряюсь,знаю только приблизительно
Кариота вне форума  
Old 12.01.2011, 22:31
Kolechko
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
а я 80 кг,,рост 172,,,вот сьездила в москву,сдала кровь и жду анализы,что можно кушать и не поправляться,,они с беременными работают,так что надеюсь,что кг 8 скину))без вреда для пупсика)))тем более я у них раньше была,результаты прекрасные,,а сама не справляюсь,,
А может, все-таки отложить эту чудную процедуру похудения на полгодика.
Малыш -- это же... Что он получит от мамы в 9 месяцев, с тем ему всю жизнь жить.
А нас 6-10 месяцев не утянут, чтобы похудеть. Жили же мы с этими массами(хотя я килограмм 20 набрала за последние 3 года, тоже бы надо обследоваться, причина -- нервы), а тут ну самое время...
Kolechko вне форума  
Old 12.01.2011, 22:33
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17680
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Демьянка Посмотреть сообщение
Девочки,а кто сколько сейчас весит?И до?
51 в последний приём, 48 до
Nastyushka вне форума  
Old 12.01.2011, 22:42
Кариота
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольга Журка Посмотреть сообщение
я тебя понимаю, сама после выкидыша трясусь над каждой пылинкой стараюсь лежать и не дышать
Нет, я сейчас себя гораздо лучше чувствую, уже не боюсь так,правда переживаю из-за низкой плацентации, но очень надеюсь, что на этом УЗИ она хоть немного поднялась
Кариота вне форума  
Закрытая тема