|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем, всех с ПРАЗДНИКАМИ!!! Целых 3 месяца жила без интернета и любимого Пузяки, очень по всем соскучилась, все такие большие стали, многие уже знают, кто будет, у меня кстати мальчик, принимайте опять в свои ряды, надеюсь больше не пропаду так на долго
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А мой вес до Б в среднем был 50 кг, в начале Б я похудела до 48 из-за токсикоза и вот только начала набирать, уже 53 кг, но не знаю где они у меня прячуться, нигде ничего не прибавилось, да и животик совсем маленький
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
, а как шевелиться начал сразу так спокойно стало, да и анализы все хорошие, в понедельник на УЗИ собираемся
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
я еще ничего пупсику не брала,,мы пока только деньги потихоньку откладываем,,неизвестно сколько на все надо,,кроватка,коляска,бутылочки,молокоотсос,одежа ,пеленочки,,,не могу представить,,радует,что роды летом и есть время раскачаться до осени,в смысле верхней одежды,,,,недель в 30 пойдем кроватку смотреть,,а то мне муж говорит,все купим,когда ты в роддоме будешь,,ты список напишешь,а я куплю)))))))) а что вы планируете покуать?хоть примерный список есть? сколько пеленок,каких,распашенки? и тп ,,,
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
ты по сравннию со мной просто кипарисЪ! ну или на крайняк - миниатюрный бебемотик я ДО Б. весила 68 (набрала 11 кг за полгода на фоне стресса), вставала на учт с 72,4......а теперь....та-та-та-тааааам! уже 80, 1 так что главный бебемот тут мну! но отекаю....елки-палки...отекаю ужасно! |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
я еще ничего пупсику не брала,,мы пока только деньги потихоньку откладываем,,неизвестно сколько на все надо,,кроватка,коляска,бутылочки,молокоотсос,одежа ,пеленочки,,,не могу представить,,радует,что роды летом и есть время раскачаться до осени,в смысле верхней одежды,,,,недель в 30 пойдем кроватку смотреть,,а то мне муж говорит,все купим,когда ты в роддоме будешь,,ты список напишешь,а я куплю)))))))) а что вы планируете покуать?хоть примерный список есть? сколько пеленок,каких,распашенки? и тп ,,,
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7153 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
до 55, сегодня утром 59.7. чуть скинула
Цитата:
Цитата:
Цитата:
привет! с возвращением!я тебя понимаю, сама после выкидыша трясусь над каждой пылинкой стараюсь лежать и не дышать
|
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Блин, а я приехала от стоматолога. Ужасно... У меня щека закусилась около 8 зуба и такая шишка уже недели 2. А она говорит, что там язва и отек сильный. Обработала, подшлифовала зуб, сказала полоскать, если к концу недели не сойдет, тогда надо будет эту шишку удалять хирургически.
Вот так вот... |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
а я 80 кг,,рост 172,,,вот сьездила в москву,сдала кровь и жду анализы,что можно кушать и не поправляться,,они с беременными работают,так что надеюсь,что кг 8 скину))без вреда для пупсика)))тем более я у них раньше была,результаты прекрасные,,а сама не справляюсь,,
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Я еще ничего не планировала,но у меня подруга родила 3 месяца назад, обещала помочь со списком, я хоть и работала на детском товаре и другим советовала что надо, а на счет себя прямо теряюсь,знаю только приблизительно
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Малыш -- это же... Что он получит от мамы в 9 месяцев, с тем ему всю жизнь жить. А нас 6-10 месяцев не утянут, чтобы похудеть. Жили же мы с этими массами(хотя я килограмм 20 набрала за последние 3 года, тоже бы надо обследоваться, причина -- нервы), а тут ну самое время... |
|
|
|