![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Б протекала хорошо, если не считать центрального предлежания плаценты.. А вот роды.. Сами роды пошли довольно тяжело..Вот ссылочка, я их описывала...http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34669 А после у меня , как мне кажется был депрессия( чего не было никогда) Я очень сильно замкнулась, не хотела никого не видеть, не слышать.. Конечно Нюточка, да и все детки помогли мне выйти из этого состояния... Чисто морально я сейчас превосходно себя чувствую, я очень счастлива, что у меня есть столько деток, счастлива, что есть Нюта ( к ней немного другое отношение, я по другому все видеть стала...) физически... я бы не сказала. что что то сильно изменилось. Мне кажется, что у многих мам по началу проблемы со спиной, ну и конечно вес... вот его не получается совсем согнать А в остальном чуть прибавилось забот, но улыбок и смеха стало намного больше!!! Так что если есть желание, если понимаешь что сможешь ( мне кажется само сердечко подскажет сможешь или нет) то рожай конечно!!! Ведь это так здорово!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже так думала,тем более когда настолько желанный ребенок,которого планируешь,ждешь и вот когда он у тебя ...не ожидала от себя
![]() Прочитала твои роды...у меня последнее кесарево было тоже не простым и длилось 2.5 часа ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж.... КС страшная штука по всем параметрам... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А потом начинается новая жизнь с малышом и постепенно все налаживается ![]() Вот я несколько переживаю,как опять идти на КС? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Конечно переживаешь!!!! Вот это и нормально, ты адекватный человек, понимаешь что к чему... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() С Альбиной,я была так счастлива дочери,что ничего не могло мне этого омрачить ![]() Ну а с Феликсом,я так помню первый день дома ![]() Особенно когда он проснулся,я легла его кормить,дети вокруг, и муж рядом,было очень круто!!! А на утро,муж ушел на работу,а у меня тоска началась ![]() Конечно возраст имеет значение,отношение меняется,думаю мы становимся более впечатлительными ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а в чем депрессняк проявлялся?
Я малого родила и в его 10 дней на турнир дочку повезла вместе с ним и понеслось еще дня дома не сидели. А порой так хочется и хотелось месяц отдыхать. Я только на море расслаблялась по полной. И с сынишкой я уже по другому. Со старшими я старалась все дела дома переделать а с малым могу посуду не помыть но с ним поиграю и я прямо спокойнее. А со старшими я старалась все успеть нервничала уставала и прямо с ног валилась |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня тоже был депрессняк...аппетита не было...спала много,грустные мысли посещали...дочку муж мне приносил на кормление,а потом забирал и я спала..на тот момент могла хоть кому отдать ребёнка,лишь бы меня не тревожили...хотя знала,что это депрессия,но вот такие мысли были..
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
![]() Цитата:
А у меня скорее всего было так от страха что ли... только получился он постфактум...ведь и операция сама была сложная и я все чувствовала и последствия были... У меня даже изменилось отношение к боли... Все что был до КС это не боль... Ну да ладно-депрессию в мусорку!!!! Мы живы , с нами детки, в семье все хорошо-вот это главное!!!! А остальное-справимся!!!! ![]() Добавлено через 3 минуты Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой девченки я даже не представляю упаси бог. Мне прямо жолко вас, мне кажется такая потерянность в этом и вы даже не могли понять в чем дело.
У меня не было. Наоборот после каждых родов такой прилив был я уже после родов прямо танцевать хотела хоть и роды тяжелые и первые и последнии были |
![]() |