Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2014, 09:28
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 
Всего наград: 5

Приветики девочки вот перед работой к вам забежала всем спасибо за комментарии очень приятно , сегодня очень холодно дома тоже в каждой комнате обогреватель на кухне на градуснике 17 градусов , Польку в сад не повела сегодня и Маруся дома осталась нечего мёрзнуть на остановке ( дорога в школу ) Полька очень интересная проводила тест задавала вопросы она так смешно по детски рассуждает знает цвета все буквы а ещё ходит и ругается ёлки палки Ванечка мой уже привык к армии скучает похудел
умка7474 вне форума  
Old 22.01.2014, 10:19
Polino4ka777
Мама-легенда

Вес репутации: 174781
Polino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспоримаPolino4ka777 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Рукодельница форума Чтец форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мама девочки Флудильщик форума Мама погодок 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от lipvik Посмотреть сообщение
Приветики Полиночка!!!!
Пока Нюта спит еще... в 8,30 поела и продолжает спать!! Правда беспокойно , ворочается....
А муж у тебя большой??? Ты и сама миниатюрная... вот и детки такие же...
Поправляйтесь!)
Да нет, муж средненький. Не маленький, но и не большой
Polino4ka777 вне форума  
Old 22.01.2014, 13:13
Стриж
Мама-мудрец

Вес репутации: 97663
Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Вик все забываю спросить. Вот думаю вдруг все же через года три рожу. Скажи как ты с малой устаешь ты малость постарше меня, как здоровье не подводит. В общем поделись впечатлениями про все? Стоит решаться или нет?
У меня мама сестру родила в 42 но там другая ситуация.
Стриж вне форума  
Old 22.01.2014, 14:24
lipvik
Мама-легенда

Вес репутации: 168244
lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 
Всего наград: 18

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Вик все забываю спросить. Вот думаю вдруг все же через года три рожу. Скажи как ты с малой устаешь ты малость постарше меня, как здоровье не подводит. В общем поделись впечатлениями про все? Стоит решаться или нет?
У меня мама сестру родила в 42 но там другая ситуация.
Томочка, как то однозначно не скажешь....
Б протекала хорошо, если не считать центрального предлежания плаценты..
А вот роды.. Сами роды пошли довольно тяжело..Вот ссылочка, я их описывала...http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=34669
А после у меня , как мне кажется был депрессия( чего не было никогда) Я очень сильно замкнулась, не хотела никого не видеть, не слышать.. Конечно Нюточка, да и все детки помогли мне выйти из этого состояния... Чисто морально я сейчас превосходно себя чувствую, я очень счастлива, что у меня есть столько деток, счастлива, что есть Нюта ( к ней немного другое отношение, я по другому все видеть стала...) физически... я бы не сказала. что что то сильно изменилось. Мне кажется, что у многих мам по началу проблемы со спиной, ну и конечно вес... вот его не получается совсем согнать А в остальном чуть прибавилось забот, но улыбок и смеха стало намного больше!!!
Так что если есть желание, если понимаешь что сможешь ( мне кажется само сердечко подскажет сможешь или нет) то рожай конечно!!! Ведь это так здорово!!
lipvik вне форума  
Old 22.01.2014, 18:24
Стриж
Мама-мудрец

Стриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспоримаСтриж репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика За совместные роды Мама девочки Мама мальчика 

Викуль спасибо. Пойду почитаю про роды. Мне в этот раз тоже огошеньки было думала помру. Так мужу и говорила чтоб молился и за меня и за малыша.
Стриж вне форума  
Old 22.01.2014, 18:58
lipvik
Мама-легенда

lipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспоримаlipvik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Симпатия форума Соня месяца Бронзовый кубок Серебряный кубок Мама девочки За верность Пузяке Мамой быть не поздно 

Цитата:
Викуль спасибо. Пойду почитаю про роды. Мне в этот раз тоже огошеньки было думала помру. Так мужу и говорила чтоб молился и за меня и за малыша.
Да уж рождение деток довольно тяжкое и опасное событие...Но это стоит того....Даже если мне все вернуть , я бы прошла все это еще раз!!!
lipvik вне форума  
Old 22.01.2014, 19:47
Дэлия
Мама-легенда

Вес репутации: 395556
Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 14

По умолчанию Всем приветик)))

Вик знаешь,у меня после родов Феликса,тоже был депрессняк,чего раньше тоже не бывало
Дэлия вне форума  
Old 22.01.2014, 20:08
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэлия Посмотреть сообщение
Вик знаешь,у меня после родов Феликса,тоже был депрессняк,чего раньше тоже не бывало
Привет, Дилюш!!!!
Я думала что меня это не коснется...
lipvik вне форума  
Old 22.01.2014, 20:26
Дэлия
Мама-легенда

Дэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспоримаДэлия репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика За верность Пузяке Спортсмен месяца Стройность форума Рукодельница форума Бронзовый кубок Модник месяца Спасибо, что вы с нами! 

Цитата:
Привет, Дилюш!!!!
Я думала что меня это не коснется...
Я тоже так думала,тем более когда настолько желанный ребенок,которого планируешь,ждешь и вот когда он у тебя ...не ожидала от себя

Прочитала твои роды...у меня последнее кесарево было тоже не простым и длилось 2.5 часа
Дэлия вне форума  
Old 22.01.2014, 20:30
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже так думала,тем более когда настолько желанный ребенок,которого планируешь,ждешь и вот когда он у тебя ...не ожидала от себя

Прочитала твои роды...у меня последнее кесарево было тоже не простым и длилось 2.5 часа
Совсем непонятно -откуда берется эта депрессия???

Да уж.... КС страшная штука по всем параметрам...
lipvik вне форума  
Old 22.01.2014, 20:35
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Совсем непонятно -откуда берется эта депрессия???

Да уж.... КС страшная штука по всем параметрам...
Знаешь,я думала на эту тему,мне кажется что роды-это переход от одного состояния в другое,и вот грусть от этого окончания...окончания ожидания...Такой своеобразный финал...
А потом начинается новая жизнь с малышом и постепенно все налаживается

Вот я несколько переживаю,как опять идти на КС?
Дэлия вне форума  
Old 22.01.2014, 21:21
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь,я думала на эту тему,мне кажется что роды-это переход от одного состояния в другое,и вот грусть от этого окончания...окончания ожидания...Такой своеобразный финал...
А потом начинается новая жизнь с малышом и постепенно все налаживается

Вот я несколько переживаю,как опять идти на КС?
Может ты и права... а почему в прошлые Б не было депресняка??? Другое отношение? Возраст?
Конечно переживаешь!!!! Вот это и нормально, ты адекватный человек, понимаешь что к чему...
lipvik вне форума  
Old 22.01.2014, 21:33
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Может ты и права... а почему в прошлые Б не было депресняка??? Другое отношение? Возраст?
Конечно переживаешь!!!! Вот это и нормально, ты адекватный человек, понимаешь что к чему...
Знаешь Вик,я после первой операции,в роддоме провела 3 недели,когда пришла домой,я была счастлива,что не до депрессии было

С Альбиной,я была так счастлива дочери,что ничего не могло мне этого омрачить

Ну а с Феликсом,я так помню первый день дома
Особенно когда он проснулся,я легла его кормить,дети вокруг, и муж рядом,было очень круто!!!
А на утро,муж ушел на работу,а у меня тоска началась
Конечно возраст имеет значение,отношение меняется,думаю мы становимся более впечатлительными
Дэлия вне форума  
Old 22.01.2014, 21:51
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Девочки а в чем депрессняк проявлялся?
Я малого родила и в его 10 дней на турнир дочку повезла вместе с ним и понеслось еще дня дома не сидели. А порой так хочется и хотелось месяц отдыхать. Я только на море расслаблялась по полной.
И с сынишкой я уже по другому. Со старшими я старалась все дела дома переделать а с малым могу посуду не помыть но с ним поиграю и я прямо спокойнее. А со старшими я старалась все успеть нервничала уставала и прямо с ног валилась
Стриж вне форума  
Old 22.01.2014, 21:55
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

у меня тоже был депрессняк...аппетита не было...спала много,грустные мысли посещали...дочку муж мне приносил на кормление,а потом забирал и я спала..на тот момент могла хоть кому отдать ребёнка,лишь бы меня не тревожили...хотя знала,что это депрессия,но вот такие мысли были..
mama Yo вне форума  
Old 22.01.2014, 22:00
lipvik
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Знаешь Вик,я после первой операции,в роддоме провела 3 недели,когда пришла домой,я была счастлива,что не до депрессии было

С Альбиной,я была так счастлива дочери,что ничего не могло мне этого омрачить

Ну а с Феликсом,я так помню первый день дома
Особенно когда он проснулся,я легла его кормить,дети вокруг, и муж рядом,было очень круто!!!
А на утро,муж ушел на работу,а у меня тоска началась
Конечно возраст имеет значение,отношение меняется,думаю мы становимся более впечатлительными
Да, точно подмечено-впечатлительны!!!

А у меня скорее всего было так от страха что ли... только получился он постфактум...ведь и операция сама была сложная и я все чувствовала и последствия были... У меня даже изменилось отношение к боли... Все что был до КС это не боль...
Ну да ладно-депрессию в мусорку!!!! Мы живы , с нами детки, в семье все хорошо-вот это главное!!!! А остальное-справимся!!!!

Добавлено через 3 минуты

Цитата:
Девочки а в чем депрессняк проявлялся?
Я малого родила и в его 10 дней на турнир дочку повезла вместе с ним и понеслось еще дня дома не сидели. А порой так хочется и хотелось месяц отдыхать. Я только на море расслаблялась по полной.
И с сынишкой я уже по другому. Со старшими я старалась все дела дома переделать а с малым могу посуду не помыть но с ним поиграю и я прямо спокойнее. А со старшими я старалась все успеть нервничала уставала и прямо с ног валилась
Я была абстрагирована от всех, была в коконе что ли... меня мало что интересовало...Делала все автоматом, без эмоций... Только ревела много....Хотя за Нюточку всегда СПАСИБО Богу и Матроне говорила...

Цитата:
Сообщение от m@m@ ~YO~ Посмотреть сообщение
у меня тоже был депрессняк...аппетита не было...спала много,грустные мысли посещали...дочку муж мне приносил на кормление,а потом забирал и я спала..на тот момент могла хоть кому отдать ребёнка,лишь бы меня не тревожили...хотя знала,что это депрессия,но вот такие мысли были..
Ох , как тяжело же нам, женщинам....
lipvik вне форума  
Old 22.01.2014, 22:25
Дэлия
Мама-легенда

Награды пользователя:

Том,ну вот у меня грусть накатывала и все тут

А на море с грудничком,я вот не могу,ну не умею я кормить на улице,а сидеть в номере тоже не будешь
Дэлия вне форума  
Old 22.01.2014, 22:40
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

А сколько по времени это длилось?

Диль у меня хлопковые палантины я на шею накидывала и кормила на пляже прямо на лежаках ложилась укроюсь платком и все.
Стриж вне форума  
Old 22.01.2014, 22:42
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Тома,у меня 2 нед такой кошмар длился.
mama Yo вне форума  
Old 22.01.2014, 22:52
Стриж
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ой девченки я даже не представляю упаси бог. Мне прямо жолко вас, мне кажется такая потерянность в этом и вы даже не могли понять в чем дело.
У меня не было. Наоборот после каждых родов такой прилив был я уже после родов прямо танцевать хотела хоть и роды тяжелые и первые и последнии были
Стриж вне форума  
Закрытая тема