![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 4125860 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, пузики.
Мы тоже с ЖК только вернулись. Сдала кровь из вены и на УФО сосков сходила. Рассказываю что это: в общем какой-то агрегат стоит на столе, от него идут трубочки желтенькие, вставляешь туда сосок на 30 секунд и усе дела ![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да вот не знаю, сегодня должны сказать про мочу и мазок. До этого все нормально было. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Удачи тебе @@@@@ Напиши потом как сходила. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 147 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да не знаю я что это значит, вроде в норме, но по нижней границе. КТГ еще ни разу не делели, может врач назначит. Кстати весим мы около 1700 гр и рост 40 см. Обязательно отпишусь, правда после обеда уже.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро пузяки!
Вот наконец-то и я вернулась после выходных к вам. Олечка, прям завидую тебе белой завистью! Последние денечки перед свадьбой наверное самые волнительные ![]() |
![]() |