![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 682 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Теоретически может, раз так часто перехаживают.. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() На приеме мне врач сказала, что шейка полностью сглажена и готова к родам, но видимо какой- то механизм не запускается в организме.. Вообще, я читала, что ребенок испытывает весьма неприятные ощущения, когда подходит срок родов, у него выделяется большое количество кортизола — гормона стресса. И в ответ начинаются родовые схватки.. Видимо нашим деткам еще хорошо и тепло в животиках ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ладно, девочки, буду отключаться, душ, чуток телека и попробую уснуть ![]() Всем спокойной ночи, до завтра. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
[QUOTE=Arika;1990780]Хорошо вам, есть куда на лето отправить.. а у нас вот 2 недели еще в садик доходит и все, дома будет, бедный, до самого сентября..
Сашуля, а бабушка сможет помогать? Я так поняла она не далеко живёт? |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() А гулять ты его приучай. Потом будешь ему вручать коляску, а сама хотя бы час собой позанимаешься или отдохнёшь. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
скажу вам девочки по секрету,что когда я рожала то никакие медикаменты не могли раскрыть шейку что только не кололи и пузырь прокололи.К вечеру я почему-то не знаю почему начала мастурбировать снаружи и оргазм был и за 40 минут с 4 до 10 все быстренько раскрылось.)))может это инстинктивно было,фиг его знает.Хотя всю беременность я проходила с тонусом.и секс ни как не влиял.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я возьму на заметку ![]() |
|
![]() |