|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 17 ![]() ![]() |
Цитата:
, когда была на УЗИ сказали, то кверх тормашками, но ща явно не так и когда только успевает перевернуться , а по вечерам аообще какие то острые углы мне выпячивает хулиганьё мелкое!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
слушайте, я вот совсем перестала чё либо понимать по поводу своей ЖК, думала, что у меня врач долбанутый, назначает всем Б приём раз в неделю,когда др врачи своим Б раз в 3 недели!Сегодня , когда сдавала кровь, разговорилась с девочкой, которая тоже у неё.Так вот она сказала, что ходит к ней раз в 3 недели.Хм, я особенная что ли ?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
О,Светуль, привет!Просто вот на той неделе получилось так: я когда сидела к ней на приём думала об этом,т.к. мне уже эти походы надоели ,если честно, но когда попала к ней и она мне говорит- ну теперь через недельку придёшь, я открываю рот и тут она меня перебивает и говорит- нет, давайка сдай кровь, и через 2 денька приходи, я была на 7-ом небе от счастья, что мне продлили отдых на 2 дня, что я всё забыла
![]() Меня просто ещё напрягает, что ещё за эту неделю,на которую она меня направляет даёт направления на анализы, кровь, просто бесит.Вот была в ту среду, теперь в эту пятницу, вот не знаю не поздно ли уже спрашивать, дело близится к 30-ой неделе, уже врачи начинают переводить своих Б на посещение раз в 2 недели, может уже не актуален мой вопрос????Ну просто сама посуди, каково мне туда ходить раз в неделю на протяжении всей Б! |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 213 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наверное)))) ой я бы не вынесла такого...каждую неделю
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 288 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, здесь кто-то говорил об обжорстве.... я кажется, присоединяюсь к вам... Открылся жор... а завтра идти к Г. небось опять напишут Патологическую прибавку веса....
решила сегодня больше не есть Надеюсь, хоть чуть-чуть поможет
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
все, с завтрашнего дня слежу за количеством жидкости!
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Налопалась творогу, убеждая себя что он вкусный, хотя он мне потом и вправду понравился! сижу....у меня вчера прикинь ладошки отекли и чесаться стали, пипец, кольца еле сняла....а сегодня решила за жидкостью последить....
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
,завтра к Г
|