Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.07.2010, 18:08
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

слушайте у меня создатся такое впечатление , что у меня ребёнок лежит поперёк, т.к. долбёжка идёт постоянно в правый бок под рёбра колотит меня
Svetli4ok вне форума  
Old 28.07.2010, 18:09
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а я ложусь часов в 12 и спплю до 9-10
о,блин ,как вы все по многу спите, а вот я как не любила, так и не люблю спать, да и не получается как-то...я ложусь в 00.30-1.00 и встаю 6.30, ну могу поваляться до 9 И при этом просыпания
, забеги к белому другу и частые лежания и смотрения в потолок
Svetli4ok вне форума  
Old 28.07.2010, 18:17
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
о,блин ,как вы все по многу спите, а вот я как не любила, так и не люблю спать, да и не получается как-то...я ложусь в 00.30-1.00 и встаю 6.30, ну могу поваляться до 9 И при этом просыпания
, забеги к белому другу и частые лежания и смотрения в потолок
ну при этом иногда и днём могу поспать
золотая рыбка вне форума  
Old 28.07.2010, 18:18
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
слушайте у меня создатся такое впечатление , что у меня ребёнок лежит поперёк, т.к. долбёжка идёт постоянно в правый бок под рёбра колотит меня
а я вообще не понимаю как малыш лежит...иногда пинает слева иногда справа
золотая рыбка вне форума  
Old 28.07.2010, 18:24
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
а я вообще не понимаю как малыш лежит...иногда пинает слева иногда справа
Bот и я не понимаю , когда была на УЗИ сказали, то кверх тормашками, но ща явно не так и когда только успевает перевернуться , а по вечерам аообще какие то острые углы мне выпячивает хулиганьё мелкое!
Svetli4ok вне форума  
Old 28.07.2010, 18:31
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

слушайте, я вот совсем перестала чё либо понимать по поводу своей ЖК, думала, что у меня врач долбанутый, назначает всем Б приём раз в неделю,когда др врачи своим Б раз в 3 недели!Сегодня , когда сдавала кровь, разговорилась с девочкой, которая тоже у неё.Так вот она сказала, что ходит к ней раз в 3 недели.Хм, я особенная что ли ?
Svetli4ok вне форума  
Old 28.07.2010, 18:38
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
слушайте, я вот совсем перестала чё либо понимать по поводу своей ЖК, думала, что у меня врач долбанутый, назначает всем Б приём раз в неделю,когда др врачи своим Б раз в 3 недели!Сегодня , когда сдавала кровь, разговорилась с девочкой, которая тоже у неё.Так вот она сказала, что ходит к ней раз в 3 недели.Хм, я особенная что ли ?
Свет, а ты Г спроси об этом
*Svetik* вне форума  
Old 28.07.2010, 18:48
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Svetik* Посмотреть сообщение
Свет, а ты Г спроси об этом
О,Светуль, привет!Просто вот на той неделе получилось так: я когда сидела к ней на приём думала об этом,т.к. мне уже эти походы надоели ,если честно, но когда попала к ней и она мне говорит- ну теперь через недельку придёшь, я открываю рот и тут она меня перебивает и говорит- нет, давайка сдай кровь, и через 2 денька приходи, я была на 7-ом небе от счастья, что мне продлили отдых на 2 дня, что я всё забыла

Меня просто ещё напрягает, что ещё за эту неделю,на которую она меня направляет даёт направления на анализы, кровь, просто бесит.Вот была в ту среду, теперь в эту пятницу, вот не знаю не поздно ли уже спрашивать, дело близится к 30-ой неделе, уже врачи начинают переводить своих Б на посещение раз в 2 недели, может уже не актуален мой вопрос????Ну просто сама посуди, каково мне туда ходить раз в неделю на протяжении всей Б!
Svetli4ok вне форума  
Old 28.07.2010, 19:04
*Svetik*
Мама-практикант

*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
О,Светуль, привет!Просто вот на той неделе получилось так: я когда сидела к ней на приём думала об этом,т.к. мне уже эти походы надоели ,если честно, но когда попала к ней и она мне говорит- ну теперь через недельку придёшь, я открываю рот и тут она меня перебивает и говорит- нет, давайка сдай кровь, и через 2 денька приходи, я была на 7-ом небе от счастья, что мне продлили отдых на 2 дня, что я всё забыла

Меня просто ещё напрягает, что ещё за эту неделю,на которую она меня направляет даёт направления на анализы, кровь, просто бесит.Вот была в ту среду, теперь в эту пятницу, вот не знаю не поздно ли уже спрашивать, дело близится к 30-ой неделе, уже врачи начинают переводить своих Б на посещение раз в 2 недели, может уже не актуален мой вопрос????Ну просто сама посуди, каково мне туда ходить раз в неделю на протяжении всей Б!
Думаю, что ты все равно спроси, так ты хоть себе еще неделю отдыха добавишь. У меня в ЖК такого хорошо что нет, я раз в три недели хожу к Г. Может врачиха хочет план через тебя выполнить, типа повысить посещаемость или ХЗ
*Svetik* вне форума  
Old 28.07.2010, 19:05
*Svetik*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Кстати извини за невежливость ПРИВЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!
*Svetik* вне форума  
Old 28.07.2010, 19:05
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
наверное)))) ой я бы не вынесла такого...каждую неделю
золотая рыбка вне форума  
Old 28.07.2010, 19:35
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Девочки, здесь кто-то говорил об обжорстве.... я кажется, присоединяюсь к вам... Открылся жор... а завтра идти к Г. небось опять напишут Патологическую прибавку веса....
решила сегодня больше не есть Надеюсь, хоть чуть-чуть поможет
lady.all вне форума  
Old 28.07.2010, 20:39
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение
Девочки, здесь кто-то говорил об обжорстве.... я кажется, присоединяюсь к вам... Открылся жор... а завтра идти к Г. небось опять напишут Патологическую прибавку веса....
решила сегодня больше не есть Надеюсь, хоть чуть-чуть поможет
Ой))) а я то...такая же... сегодня столько съела, а жидкого жуть...у меня аж пальцы на руках отекли! все, с завтрашнего дня слежу за количеством жидкости!
Дэзи вне форума  
Old 29.07.2010, 07:26
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброго утра и хорошего дня

Девчонки,четвергушки, с неделькой вас
Svetli4ok вне форума  
Old 29.07.2010, 07:28
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем доброго утра и хорошего дня

Девчонки,четвергушки, с неделькой вас
привеееет!!!! спасибо!
Дэзи вне форума  
Old 29.07.2010, 07:41
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
привеееет!!!! спасибо!
О!Привет только о тебе подумала
Svetli4ok вне форума  
Old 29.07.2010, 07:46
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Дэзи, куда смылась ?
Svetli4ok вне форума  
Old 29.07.2010, 07:49
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Дэзи, куда смылась ?
тута я!
Дэзи вне форума  
Old 29.07.2010, 07:51
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Налопалась творогу, убеждая себя что он вкусный, хотя он мне потом и вправду понравился! сижу....у меня вчера прикинь ладошки отекли и чесаться стали, пипец, кольца еле сняла....а сегодня решила за жидкостью последить....
Дэзи вне форума  
Old 29.07.2010, 08:00
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Налопалась творогу, убеждая себя что он вкусный, хотя он мне потом и вправду понравился! сижу....у меня вчера прикинь ладошки отекли и чесаться стали, пипец, кольца еле сняла....а сегодня решила за жидкостью последить....
а я йогурт слопала и буду сегодня примерной девочкой ,завтра к Г
Svetli4ok вне форума  
Закрытая тема