|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
По поводу благодарностей
Может кто про меня и подумает жадина говядина но я не обязуюсь отчитываца перед врачами что у меня нет одежды, что сапоги второй год не покупаю, что сразу в кросовки а потом и в шлепки...что пальто хочу обновить уже за 8 лет... Я понимаю что кто хочет тот дает деньги , но они к этому привыкают и потом тот кто не дал враг народа и к нему негативное отношение... Я когда от девок слышку цыфры 300 баксов врачу, который просто стоял рядом и еще не во времяпришел на роды, у меня сразу вопрос "За что???"Тутблин месяц пахаешь и таких денег не видешь Седня испекла свой первый наполеончик)) Ну это самый простяцкий рецептик(наполеон на сковороде) Ща сижу в гта шпарюсь,вспоминаю свой 9 класс))Ностальгия)) |
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20099 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мы сами эту систему создали своими подачками, которые теперь нам выставляют как обязанность!!!!! Я когда летом на сохранение загремела со мной лежала девочка, которая работала в РД делала платно торжественную выписку (типа как церимония в ЗАГСЕ, как я поняла) так она с таким отвращением рассказывала про мужика, который пришел за первым и не принес не коньяка персоналу ни цветов НИЧЕГО!!!! Так еще и отказался от торжественной выписки!!!! Она так сокрушалась, что, вот ведь, какой жмотяра, а ведь это первый ребенок! Я помню тогда думала: мой тоже пади откажется..... и будут все шипеть у него за спиной, что жмотяра.....![]() Вот так. У нас любят тех, кто готов деньгами сорить. В никуда. А что у тебя пальто уже 8ю годовщину празднует всем плевать! Просто одно дело - когда деньги есть -тогда ими и сорить. А вот мой папа сорит деньгами а потом лапу сосет! Зато все думают: ах, какой крутой и щедрый мужчина!!! А я пекла Наполеон осенью...Ну и уродец у меня вшел
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Алена у меня тоже не фонтан))Коржи разные, главное все кремом заварным залить и вкусняха с чаем готова!!
Я поэтому и рожать боюсь, что будут смотреть как на бомжа..не мой муж если пойдет он им всем даст эти подачьки, я просто от этого психую...мне обидно что кто то работает там например весь день за 50 грн а кто то за 5 минут их себе на корман ложит за то что ребенка при выписке в одеяло запоковала.. |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 245 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Госпади ну слава Богу! Родила Зыкочка ) Переживала за нее. Она прям волнением заразила .
Следующая Катя)) Я уверена! После осмотра часто кровит. Это нормально. Но если уже шейка готова у тебя..еще и там шороху врач навел. То завтра мне кажется уже рожать пойдешь. |
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Блин меня эта пробка достадла уже, я как лизун какойто))) |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
Блин у всех пробка отходит у меня просто ночные танцы ковырялки в животе |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 692 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Иришка 87, Иришь держись!!! Зато ты уже из роддома только с малышкой выйдешь, думай об этом!!! К тебе кстати когонибудь уже подселили????
Добавлено через 43 секунды Малютка2015, давай лечись активненько! чай с лимоном медом. капли в нос! промывай мирамистином нос и горло! |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Малютка2015, кстати это заблуждение что при отеках надо меньше пить-наоборот надо больше пить, чоб все прогонялось!!!! даже в инсткукции к канефрону например написано больше пить!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Julia Fro, вот сейчас задумалась, а что если кто то будет болеть когда малышка появица??Что тогда ??В марлевой повязке сидеть??Чем например маме лечица, папу сразу в отдельную комнату???
Муж мне придлогал что б меня не заразить, но у нас в трешке только в нашей спальне диван на котором мы спим, мебели больше нет((Еще не прикупили думаем в кредит диван в зал поставить, а то это пока больше на спорт зал похоже)))) Так мне его стало жалко что он будет на полу спать, везде будет сквозить, а окна закрывать не вариант я люблю свежесть....короче спит мой муженек аж похрапывает соплями, а я возле компа с чаем шморгаю Добавлено через 1 минуту Иришка 87, странно, а мне на каждом узи говорили с начало 22 февраля а потом на последнем сказали 19-20,тоже хрен поймешь их |
|
|