Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.02.2015, 22:15
Катеночек
Мама-мудрец

Вес репутации: 45090
Катеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспоримаКатеночек репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Поздравлятор форума Мечтает стать мамой Спец по ГВ Работающая мама Красавец месяца Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Shegal, давит очень силно и промежность болит. Неприятные ощущения после осмотра прошли только дома когда подмылась. фууу так противно мне первый раз в жизни там было. Не хочу чтобы меня еще так смотрели больно.
Катеночек вне форума  
Old 18.02.2015, 22:18
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20099
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Shegal, давит очень силно и промежность болит. Неприятные ощущения после осмотра прошли только дома когда подмылась. фууу так противно мне первый раз в жизни там было. Не хочу чтобы меня еще так смотрели больно.

У меня промежность вообще все время болит надоела уже....
Осмотр это еще что!Прикинь как после Егорки будет Ну видать доктор все же постарался закрыть вопрос с арендой твоего пузика

И еще моя козюлина там так ковыряется, будто ногтями мне выскребает....Так неприятно ужас!
Shegal вне форума  
Old 18.02.2015, 22:19
Малютка2015
Мама-теоретик

Вес репутации: 312
Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

По поводу благодарностей
Может кто про меня и подумает жадина говядина но я не обязуюсь отчитываца перед врачами что у меня нет одежды, что сапоги второй год не покупаю, что сразу в кросовки а потом и в шлепки...что пальто хочу обновить уже за 8 лет...
Я понимаю что кто хочет тот дает деньги , но они к этому привыкают и потом тот кто не дал враг народа и к нему негативное отношение...
Я когда от девок слышку цыфры 300 баксов врачу, который просто стоял рядом и еще не во времяпришел на роды, у меня сразу вопрос "За что???"Тутблин месяц пахаешь и таких денег не видешь
Седня испекла свой первый наполеончик))
Ну это самый простяцкий рецептик(наполеон на сковороде)
Ща сижу в гта шпарюсь,вспоминаю свой 9 класс))Ностальгия))
Малютка2015 вне форума  
Old 18.02.2015, 22:30
Shegal
Мама-эксперт

Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от Малютка2015 Посмотреть сообщение
Я понимаю что кто хочет тот дает деньги , но они к этому привыкают и потом тот кто не дал враг народа и к нему негативное отношение...
Я когда от девок слышку цыфры 300 баксов врачу, который просто стоял рядом и еще не во времяпришел на роды, у меня сразу вопрос "За что???"Тутблин месяц пахаешь и таких денег не видешь
Седня испекла свой первый наполеончик))
Ну это самый простяцкий рецептик(наполеон на сковороде)
Ща сижу в гта шпарюсь,вспоминаю свой 9 класс))Ностальгия))
Я с тобой тут согласна.....
Мы сами эту систему создали своими подачками, которые теперь нам выставляют как обязанность!!!!!
Я когда летом на сохранение загремела со мной лежала девочка, которая работала в РД делала платно торжественную выписку (типа как церимония в ЗАГСЕ, как я поняла) так она с таким отвращением рассказывала про мужика, который пришел за первым и не принес не коньяка персоналу ни цветов НИЧЕГО!!!!
Так еще и отказался от торжественной выписки!!!!
Она так сокрушалась, что, вот ведь, какой жмотяра, а ведь это первый ребенок!
Я помню тогда думала: мой тоже пади откажется..... и будут все шипеть у него за спиной, что жмотяра.....

Вот так. У нас любят тех, кто готов деньгами сорить. В никуда.
А что у тебя пальто уже 8ю годовщину празднует всем плевать!

Просто одно дело - когда деньги есть -тогда ими и сорить.
А вот мой папа сорит деньгами а потом лапу сосет! Зато все думают: ах, какой крутой и щедрый мужчина!!!

А я пекла Наполеон осенью...Ну и уродец у меня вшел
Shegal вне форума  
Old 18.02.2015, 22:47
Малютка2015
Мама-теоретик

Малютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспоримаМалютка2015 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
А я пекла Наполеон осенью...Ну и уродец у меня вшел
Алена у меня тоже не фонтан))Коржи разные, главное все кремом заварным залить и вкусняха с чаем готова!!
Я поэтому и рожать боюсь, что будут смотреть как на бомжа..не мой муж если пойдет он им всем даст эти подачьки, я просто от этого психую...мне обидно что кто то работает там например весь день за 50 грн а кто то за 5 минут их себе на корман ложит за то что ребенка при выписке в одеяло запоковала..
Малютка2015 вне форума  
Old 18.02.2015, 23:33
Египетская Кошка
Мама-профи

Вес репутации: 245
Египетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспоримаЕгипетская Кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Серебряный кубок За совместные роды Обижуля месяца Родила на форуме Мама мальчика Бронзовый кубок 
Всего наград: 7

Госпади ну слава Богу! Родила Зыкочка ) Переживала за нее. Она прям волнением заразила .

Следующая Катя)) Я уверена! После осмотра часто кровит. Это нормально.
Но если уже шейка готова у тебя..еще и там шороху врач навел. То завтра мне кажется уже рожать пойдешь.
Египетская Кошка вне форума  
Old 18.02.2015, 23:37
Shegal
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Египетская Кошка Посмотреть сообщение
Следующая Катя)) Я уверена! После осмотра часто кровит. Это нормально.
Но если уже шейка готова у тебя..еще и там шороху врач навел. То завтра мне кажется уже рожать пойдешь.
Я тоже так думаю)))))

А ты как?????
Сидите еще?
Shegal вне форума  
Old 19.02.2015, 00:25
Bublik1908
Мама-мудрец

Вес репутации: 101370
Bublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспоримаBublik1908 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Shegal, Алёсик, мой зоркий глаз бдит) с ПДР тебя!!! вот они 40 недель - 9 месяцев позади!!! давай рожай уже! Держу кулачки и слежу)))
Bublik1908 вне форума  
Old 19.02.2015, 01:18
Малютка2015
Мама-теоретик

Блин это какой-то капец...муж разболелся со своим насморком, и я походу начинаю заболевать...только этого мне еще не хватало...ща вон буряк с чесноком затоптала и чай с лимоном сижу пью
Малютка2015 вне форума  
Old 19.02.2015, 01:56
Иришка 87
Мама-эксперт

Вес репутации: 3757
Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Дома плохо спала,а в больнице вообще походу не смогу спать((((
Иришка 87 вне форума  
Old 19.02.2015, 01:57
Julia Fro
Мама-практикант

Вес репутации: 692
Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Катеночек Посмотреть сообщение
Девочки я с радостью к вам. Наша Оленька родила!!!! Сегодня в 17.35. Девочка 3600 52 см.
Ну УРА!!! Поздравляю! Пойду в поздравлялку поздравлю))))
Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Julia Fro, Юль, ты совсем день с ночью перепутала
Надо тебе ночью рожать, перед родами как раз отоспишься денек

Ни фига себе у тебя пробочка отходит активненько!!!!
Я на сайте каком то читала что пробка примерно 2 ст. ложки объемом.....А у всех по разному наверное!
Но если она отходит, то скоро, говорят пару дней и роды!!!!!!!
Так что ты на очереди!!!!!!!!!!!!!
!
Да уж, это точно, не знаю прям как перестороиться, перебороть и не спать днём не могу!Темболее один раз уже пробывала- в итоге и день не спала и ночь все равно не уснула!
Блин меня эта пробка достадла уже, я как лизун какойто)))
Julia Fro вне форума  
Old 19.02.2015, 01:58
Иришка 87
Мама-эксперт

Иришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспоримаИришка 87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Малютка2015, лечись давай....Что-то все разболелись(((
Иришка 87 вне форума  
Old 19.02.2015, 02:00
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
Да уж, это точно, не знаю прям как перестороиться, перебороть и не спать днём не могу!Темболее один раз уже пробывала- в итоге и день не спала и ночь все равно не уснула!
Блин меня эта пробка достадла уже, я как лизун какойто)))
Вот и я полуночничаю только уже с соплями..
Блин у всех пробка отходит у меня просто ночные танцы ковырялки в животе
Малютка2015 вне форума  
Old 19.02.2015, 02:05
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малютка2015, у меня тоже пробка не отошла и живот не опустился,так что ты не одинока
Иришка 87 вне форума  
Old 19.02.2015, 02:09
Julia Fro
Мама-практикант

Julia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспоримаJulia Fro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки 

Иришка 87, Иришь держись!!! Зато ты уже из роддома только с малышкой выйдешь, думай об этом!!! К тебе кстати когонибудь уже подселили????

Добавлено через 43 секунды

Малютка2015, давай лечись активненько! чай с лимоном медом. капли в нос! промывай мирамистином нос и горло!
Julia Fro вне форума  
Old 19.02.2015, 02:10
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иришка 87 Посмотреть сообщение
у меня тоже пробка не отошла и живот не опустился,так что ты не одинока
у тебя какой срок??
Та вот ноздри медом намазал, пить много не хочу а то и так оттекла
Малютка2015 вне форума  
Old 19.02.2015, 02:13
Julia Fro
Мама-практикант

Награды пользователя:

Малютка2015, кстати это заблуждение что при отеках надо меньше пить-наоборот надо больше пить, чоб все прогонялось!!!! даже в инсткукции к канефрону например написано больше пить!!!!
Julia Fro вне форума  
Old 19.02.2015, 02:30
Малютка2015
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Julia Fro Посмотреть сообщение
кстати это заблуждение что при отеках надо меньше пить-наоборот надо больше пить, чоб все прогонялось!!!! даже в инсткукции к канефрону например написано больше пить!!!!
Old 19.02.2015, 02:36
Иришка 87
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Малютка2015, то говорил 41,а сегодня сказали 39-40
Иришка 87 вне форума  
Old 19.02.2015, 02:38
Малютка2015
Мама-теоретик

Julia Fro, вот сейчас задумалась, а что если кто то будет болеть когда малышка появица??Что тогда ??В марлевой повязке сидеть??Чем например маме лечица, папу сразу в отдельную комнату???
Муж мне придлогал что б меня не заразить, но у нас в трешке только в нашей спальне диван на котором мы спим, мебели больше нет((Еще не прикупили думаем в кредит диван в зал поставить, а то это пока больше на спорт зал похоже))))
Так мне его стало жалко что он будет на полу спать, везде будет сквозить, а окна закрывать не вариант я люблю свежесть....короче спит мой муженек аж похрапывает соплями, а я возле компа с чаем шморгаю

Добавлено через 1 минуту

Иришка 87, странно, а мне на каждом узи говорили с начало 22 февраля а потом на последнем сказали 19-20,тоже хрен поймешь их
Малютка2015 вне форума  
Закрытая тема