![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну девчушки - ну болтушки!!!
![]() Всем Доброго утра!!! Поздравляю с недельками у кого есть ![]() Вселенная, Наталья Павловна - дай бог чтобы все что вы написали осталось навсегда в прошлом, а впереди был всегда только чистый и безоблачный горизонт!!! Берегите себя! ![]() Девочки, кости лобка болят - это последние так сказать приготовления вашего организма к родам - это максимальное расширение тазовых костей вашего организма происходит ![]() Я в субботу переругалась с мужем до слез ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 96 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А с мужем помирились уже наверное)))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Меня вот из дома трудно в мороз вытащить!!! Гуляю раз в 2 дня.... ____________________ Наталья Павловна, да.... думаю, что ты права! Вред, наверное, совсем несущественный, тем более, на нашем сроке ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Рыдала белугой. Ну сейчас у тебя все наладилось? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
НатальяШ, а он сейчас на работе - поэтому у меня щас - как в песне "В Богдаде все спокойно"
![]() Мне вот интресно, может кто отпишется - как малыш себя ведет именно перед родами??? Затихает или наоборот буянить начинает??? |
![]() |