|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 63 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=Olya-lya;1710972]всем привет, мы только от Г приехали.
В моче следы белка, нада пересдавать Что это значит и что в этом плохого Г не говорит...[QUOTE]У меня в анализах всегда остатки белка были.и даже терапевт сказал,что для беременной это нормально.След белка может быть из-за тары.Мне медсестра гвоорила,что можно кипятком обдать,хоть баночки и стерильны но из-за этого и может белок показывать. А вот если сам белок,то тогда это плохо. |
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
[QUOTE=ЛюдМилаК;1711139][QUOTE=Olya-lya;1710972]всем привет, мы только от Г приехали.
В моче следы белка, нада пересдавать Что это значит и что в этом плохого Г не говорит...Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 123 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 93 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо!
А ещё меня ребёнок сегодня "порадовал", завтра в школу вызывают , они в 5-ом (мальчиками) 3-х девочек обзывали и кидались в них камнями и палками, одна девочка сильно побитой осталась, мама её даже в милицию заявление собиралась писать. Ну мой вроде не очень в этом участвовал, но всё равно был там
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер девчоки
как вы? сейчас постораемся вас перчитать у на свот есть хорошие новости и не очень. Хорошие то, что мы вчера купили кольца к свадьбе правда разные не много, никак у нас вкусыф не совподали с нашим папой ну ничего главное оба довольны еще вчера были у Г, сказали все норм, правда у нее не было нашей карты, где она была, мне не известно, так что особо ничего нам не сказали, анализов наших не было, вчера спросила у нее, не нужно ли мне на узи, сказала нет, позже направит, вроде только делали когда в больнице лежали, а тут сеголня звонит и говорит, что карта моя у нее, что у нас очень большая прибавка в весе, плюс в анализах мочи,повышенный белок то ли я что не так сдала, то ли он и правду там, сказала срочно пресдать в четверг и пойти на узи еще, я в шоке, так как до этого то же не очень у нас один анализ был, пересдали и все окей, только она мне не звонила и не беспакоилась, да и вот думаю с чего она нам так срочно узи назначила.... вообщем сижу гоняю мысли ....сейчас буду читать, что за белок в моче, почему он там и отчего вот так
|
|
|