|
|
|||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Так что езжай и отдыхай если чуешь что справишься. Мне вот легче однной чем с мужем ![]() Добавлено через 2 минуты Иринка, нина давайте общаться хватит лениться. Семочку с даткой. Ир чего болела? Уточка нямка Добавлено через 1 минуту Цитата:
Ко мне привози Добавлено через 1 минуту Вик начинай с молочной я практически сразу на молочную перевела Добавлено через 58 минут Вот еще с Натуськой согласна. Я прямо очень расстраивалась что больше не рожу и не испытаю такого момента как род зале малявку увидеть. Меня прямо глючило до слез уже в палате. А спустя время я поняла а почему нет может и да. И как то легче стало |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, привет.
Всех с датками!!! Я тоже стала какой-то пассивный писатель) Томочка, Наташ, Вик, тоже так жалею, что больше никогда не испытаю тех ощущений, что в родзале, после в палате, выписку, прямо плакать хочется от этого. Стараюсь сейчас каждую минутку запомнить, каждый малышкин жест, каждое выражение личика и вдыхаю, вдыхаю, вдыхаю ее запах. Спасибо Богу за такое счастье! С возрастом все чувства стали глубже, эмоций больше, нежности через край. Веду дневник дочки, а потом читаю перечитываю, дополняю. Даже мой муж, который сух на эмоции, умиляется, агукает, с удовольствием возится с маленькой. Инна, я тебе в личку напишу про данные, посчитаем) |
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я вот что хотела написать...я тоже самое испытывала в роддоме и придя домой по отношению к ребенку
Счастье и нереальную радость,что он у меня есть!Моя грусть не была связанна с ребенком... |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 97663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ага Маш я прямо согласна с возрастом чувства глубже. Мы всей семьей прямо заоблизывали малого. Папка даже старается не куда не ходить лишний раз, присвоил Тодика себе
)Родители сказали ждут от нас через три четыре года еще |
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6733 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
Я из-за мамы отказалась от мысли о четвертом ребенке. Не смогу я, зная что она категорически против. |
||
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
А я сегодня так зол еще. У малой начался еще один турнир по хоккею, первый был в новогоднии каникулы, ей дали кубок лучшего игрока турнира .
И вот на той неделе прошла заявка и в воскресенье мне звонят типа еще доки надо подписать для девочек ваще столько бумажек надо. Я прихожу и вижу что я уже писала такой а мне по секрету типа залили ту бумажку и вас на первую игру не заявили но дозаявим. Сегодня первая игра и должны были в 9 поехать заявить а игра в 13.00. Тренер на Лялю очень расчитывает. И вот звоню я в 10 заучу а он мне говорит Том мы нще не выехали я прямо в шоке всем наплевать на Дюсш и какое место займет команда лишь бы бабло нарубить. Эта лень и безразличие. Тренер расстроен дочь тоже. А зауч такой ну ничего пропустите и отдохнете. Мне так конечно хорошо ехать не надо но ведь команда. И ведь заранее знали что залили доки так скажи заранее. Добавлено через 6 минут Маш ты знаешь я три года назад поставила большой восклицательный знак в отношении с мамой и дала понять что 35 лет хватит мной командовать что я всегда даже взгляда ее боялась. И теперь она пересмотрела свой взгляд и думаю что изменилась |
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Девочки я тут сухарики вкуснячие сделала. Может конечно все так делают но напишу как, так как раньше я просто резала и в духовку.
Взяла хлеб с разными семечками можно и обычный такой сероватый как грубого помола бородинский или еще какой. Взяла чеснок выжала взяла в тарелку растительное масло туда чеснок. Постояло масло пропиталось запахом. Сухарики в масле обмазала только не сильно чтобы вовнутрь не попало а только с боков а то жирные будут. Духовку разогреть до 250 сухари туда не ставить пока не разогреется до 250. Потом надо быстро туда сухари чтоб тепла не выпустить и закрыть на 5 минут градусы не понижать через 5 минут духовку выключить и не открывать пока не подостынет. Сухарики супер корочка внутри мягковатые хрустят. Именно в горячую дузовку надо |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вероника, с детьми помогает, на кружки водит, кушать иногда готовит, бывает продукты покупает. Но я вижу что она устала от хлопот и ей хочется покоя. Лишний раз просить не хочется. Сама не справляюсь пока, но может втянусь еще)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Машуль ты сможешь просто надо взяться. Я всегда сама везде вон и Диля и Женечка тоже, простите кого еще не написала. Я малого с 10 дней уже везде с собой таскала.
Мне вот проще самой чтоб никого не просить. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
У меня сестра еще есть, у нее ребенок, тоже частично на маме, еще ребенок такой, один троих стоит)
Пока не могу успеть разом в 2 места. У сына и дочери кружки одновременно. У сына рядом с домом, ходит сам потому что светло еще, а забирать я хожу. А у дочки в это же время занятия по изо и потом сразу же английский, но на другом конце города. Возим туда только из-за учителя. Она меня еще учила рисовать, супер преподаватель, ко всем деткам подход найдет. С маленькой ездить не вариант, прав и машины нет у меня. |
|
|