Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.01.2014, 16:41
Екатерина4ка
Мама-умница

Вес репутации: 30
Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от chinchilla Посмотреть сообщение
Мне тут бабушка сказала, что я ветрянкой не болела, я в печали( И муж не болел(( Что-то теперь и Киру не в тему болеть ею.
ветрянкой вот у нас доча тоже не болела. да и в группе никто не болел.
Екатерина4ка вне форума  
Old 22.01.2014, 16:48
shain
Мама-чайник

Вес репутации: 0
shain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспоримаshain репутация неоспорима

про прививки фиг знает, я делала плановые в пк, единственное ревакцинацию акдс сделала платной. думаю еще от гемофильной инфекции сделать, но пока думаю

Добавлено через 40 секунд

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
ветрянкой вот у нас доча тоже не болела. да и в группе никто не болел.
еще мне в пк предлагают сделать от ветрянки прививку. кто что думает? типо скоро без этой прививки в сад брать не будут
shain вне форума  
Old 22.01.2014, 16:56
Екатерина4ка
Мама-умница

Екатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущееЕкатерина4ка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от shain Посмотреть сообщение
еще мне в пк предлагают сделать от ветрянки прививку. кто что думает? типо скоро без этой прививки в сад брать не будут
незнай незнай, я как то сомневаюсь насчет нее
Екатерина4ка вне форума  
Old 22.01.2014, 17:21
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103864
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

муж тест везет))) не вынесла душа поэта...
chinchilla вне форума  
Old 22.01.2014, 17:25
Auttti
Мама-профи

Вес репутации: 101317
Auttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспоримаAuttti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я против нее, слышала, что она действует не всю жизнь, лет 10. А чем взрослее, тем тяжелее болеть ветрянкой. Наша семья болела легко, надеюсь, и Диня в свое время легко перенесет

Цитата:
муж тест везет))) не вынесла душа поэта...
Держим кулачки @@@@@@@@ Когда будешь делать?
Auttti вне форума  
Old 22.01.2014, 17:37
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Auttti Посмотреть сообщение
Держим кулачки @@@@@@@@ Когда будешь делать?
спасибо) ну , вот как муж приедет - сделаю) Он где-то близко уже) Но я ему постараюсь не сказать, если //, подсуну тест с одной полоской, у меня есть на всякий случай) Правда мне сложно что-то в себе удержать))))))
chinchilla вне форума  
Old 22.01.2014, 17:58
Кудесница Леся
Мама-богиня

Вес репутации: 143815
Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 52

я до 6 месяцев прививок не делала, дала окрепнуть, потом с медсестрой составили план прививок для нас и к 2 годам нагнали. все плановые. ттт ребенок здоров и ттт все прививки хорошо переносились. акдс обычную делала ту что в поликлинике предлагают. я сторонник прививок, число заболевших без прививок больше чем число заболевших от них. аналогично как и Настя сперва сдаем анализы.
про вакцину от рака шейки наслышана, что девочка школьница умерла. только точно ли, не утка? и от чего конкретно, может это аллергия?
Кудесница Леся вне форума  
Old 22.01.2014, 18:56
Мальвина
Мама-знаток

Вес репутации: 63041
Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Инночка ждем нового полосатого теста!!!!!

Ирочка даже трудно представить что вы пережили!!! Три операции это ужас, одна мысль о наркозе ноги подкашевает!!!! Но теперь у вас будет все хорошо!!! Крепкого здоровья вашему малышу!!!

Катя не трави себе душу с такими ранними тестами!!! Я тоже повторюсь, мой тест показал прадеда призрака на 4 день!!! Подожди немного!!!сдашь ХГЧ и порадуемся!!!

Девочки, а я всегда мечтала что бы мой сын плавал сам, а этим не занималась!!! Только в теплое время дома с бассейна он не вылазиет!!! А зимой никуда не ходили!! Сейчас с бабулей собрались идти!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.01.2014, 19:00
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:

У меня Варя без прививок.
Постоянно задумываюсь, права ли я, но пока не жалею об этом.
В сад не имеют права отказывать. Прививки - дело добровольное.

Не делать прививки не "модно", просто дали наконец возможность задуматься, а надо ли. Раньше такой возможности не было
Aries вне форума  
Old 22.01.2014, 19:03
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Спасибо вам девочки за ответы! А вот что школьница умерла может и утка.
Катя, держу за тебя кулачки!
ЕленаЯ вне форума  
Old 22.01.2014, 19:08
Кудесница Леся
Мама-богиня

Кудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспоримаКудесница Леся репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Флудильщик форума Золотой кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Aries Посмотреть сообщение
У меня Варя без прививок.
Постоянно задумываюсь, права ли я, но пока не жалею об этом.
В сад не имеют права отказывать. Прививки - дело добровольное.

Не делать прививки не "модно", просто дали наконец возможность задуматься, а надо ли. Раньше такой возможности не было
я делала прививки и тоже не жалею))))
а по поводу сада - да, не имеют права отказать, но если вдруг случай заболевания в саду, то ребенку без прививок отвод от садика на время карантина
Old 22.01.2014, 19:11
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

И мы не делаем... Но у нас не берут никаких анализов! Темпа 37 и явное недомогание?! (Зубы лезли) - да всё ок! Можно делать!
Nastyushka вне форума  
Old 22.01.2014, 19:12
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Akbara Посмотреть сообщение
я делала прививки и тоже не жалею))))
а по поводу сада - да, не имеют права отказать, но если вдруг случай заболевания в саду, то ребенку без прививок отвод от садика на время карантина
Все верно. Но прививки не гарантируют, что ребенок не заболеет тем же коклюшем, например.
Вообще очень большая и больная тема, которая тем более на этом сайте не приветствуется))
Aries вне форума  
Old 22.01.2014, 19:23
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nastyushka Посмотреть сообщение
Но у нас не берут никаких анализов! Темпа 37 и явное недомогание?! (Зубы лезли) - да всё ок! Можно делать!
у нас так же((( сам не позаботишься о ребенке - всем наплевать.
Цитата:
Но прививки не гарантируют, что ребенок не заболеет тем же коклюшем, например.
Я читала, что привитый ребенок перенесет коклюш гораздо легче, чем непривитый, и с меньшими осложнениями.

Одна полоска и М пришли. Как здрасьте на 37 ДЦ.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:
Вообще очень большая и больная тема, которая тем более на этом сайте не приветствуется))
ну мы же здесь не пытаемся кому-то что-то доказать или навязать свое мнение. Каждый высказывает свою точку зрения)
А на пузяке, вроде, тема абортов только запрещена)
chinchilla вне форума  
Old 22.01.2014, 19:26
Мальвина
Мама-знаток

Мальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспоримаМальвина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок За совместные роды Мама мальчика 

Леночка мы тебя тоже очень любим!!! Русская краса нашего форума!!!!!

Савве Прививки мы делали все, но с опозданием!!! Так как
Я с первым малышом испугалась с прививками, мы в РД поставили все прививки как положено, на 3ий день домой приехали, а у нас ночью температура 39, малыш весь горит, лекарства что не читаю, таким маленьким нельзя, молоко пришло сынка заливает, он орет, скорая только инфекционками пугает, ужас, а не ночь была!!! Это я потом когда узнала что мы не здоровы поняла, что может это и не на прививку было вовсе, а может и на нее реакция!!!
Так что когда Савелия родила проконсультировалась с врачом у которой второй раз рожала, она сама сказала идите домой, после месяца составим график, а пока крепчайте!!!
Не смотря на то что гепатит сразу не ставили, желтушна у нас была ого го!!!!
АКДС делали инфанрикс, никакой реакции все О'К!!!

Фотографии в руках это супер, соглашаюсь с тобой!!! Опять папку на фото сессию надо затащить, не любят это дело !!!!

Девочки а я себе уже который год думаю прививку от рака шейки матки поставить!! А теперь опять задумалась'!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.01.2014, 19:34
ЕленаЯ
Мама-чайник

ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Марин))), а разве эту прививку делают не до наступления первых М?

Добавлено через 1 минуту

Поповоду русской, мне эта тема близка, люблю наш фольклор, но я наполовину немка, а вторая половина тоже намешана дай дорогу)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 22.01.2014, 19:35
Мальвина
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
А почему?? Очень актуальная тема!!!
Цитата:
Одна полоска и М пришли. Как здрасьте на 37 ДЦ.
)
Ого 37?? !!!!
С беременным циклом тебя!!!!
Мальвина вне форума  
Old 22.01.2014, 19:42
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Настя, с новым циклом получается тебя!
у меня октябрь бешеный был, обычно 17 М были, а это 12го мазнуло, ну я ок выпила, а это разовая мазня и усе тишина..17 не пришли..18, 19,20,21 тесты дают слабого и не слабого призрака, некоторые не дают, признаки сразу нашлись, сдала хгч, по нулям. 23 опять мазнуло. пошла к г, та практически не смотрела, говорит ты здорова и все у тебя хорошо 24 вечером что то началось. мего скудные зарядили на 10 дней, хотя обычно 5 дней бывают. в ноябре вообще не пришли. короче был гармональный сбой. геня сменилась. цикл наладился. так что может сбой просто
Old 22.01.2014, 19:42
Екатерина4ка
Мама-умница

Цитата:

Катя не трави себе душу с такими ранними тестами!!! Я тоже повторюсь, мой тест показал прадеда призрака на 4 день!!! Подожди немного!!!сдашь ХГЧ и порадуемся!!!
Не ругайся я успокоилась! Просто что то с настроением моим не
ладно, я просто боюсь девочки! Я вот подумала что я все реву то, ну ведь врач сказал что будет значит будет, если не получится, то летом можно на море сьездить
Екатерина4ка вне форума  
Old 22.01.2014, 19:45
Кудесница Леся
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Екатерина4ка Посмотреть сообщение
Не ругайся я успокоилась! Просто что то с настроением моим не
ладно, я просто боюсь девочки! Я вот подумала что я все реву то, ну ведь врач сказал что будет значит будет, если не получится, то летом можно на море сьездить
конечно и на море все получится, оно способствует таким чудесам
но вообще просто перестань об этом думать, скоро все прояснится, а так себе нервы только мотаешь
Закрытая тема