![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нахаленок, мне ктг делают только если я прошу) а я прошу каждый прием. Хорошо, что нам не нужны талоны, у нас просто комнатка с аппаратом и гиня тебя подключает и уходит дальше принимать пациентов)
С кроваткой и газом вас!)))) Катюш, у меня тоже сиси разные(( причем сильно заметно так Читаю анекдот, который ты написала и на моменте с макаронами вспомнила, что про свои забыла на плите!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ого, да мы тут все красотки
А Катя переживает, что кто-то будет на грудь пялиться, как бы уговаривать не пришлось, чтобы хоть искоса посмотрели ![]() Кристин, правильно говорила Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Viva, сейчас пошерстила мальца - часиков до 23 она обычно с нами тут, забыли как шампань обсуждали, вчера твою "комедию")
Добавлено через 1 минуту Млять, меня муж сестрин просто бесит, просто бесит, просто выбешивает, матушки мои, как мне сдержатся!!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 48757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да,может быть.
Просто обычно ночами тут ты да я Остальные набегами А меня что-то сегодня в пот бросает и приливы, как при климаксе ![]() И спать хочется рано.... Заболеть мне тут не от кого вроде... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 101370 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Принципы воспитания просто варварские у них!
Добавлено через 1 минуту Viva, ну я то со своим Домом-2 тут тушу, ты в роддоме одна в палате зависаешь))) Что за приливы... эээ... не вздумай болеть)) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
Иди в свою комнату и радуйся, что это не твой ![]() Добавлено через 2 минуты Цитата:
![]() Ничего, скоро будем как все, на минутку и потом снова с детками |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
Viva, меня прям трясет от него, Алесь, прям колбасит от этого мудака!
Дитя с припадками укладывают, за шею хватают его, ну не придурки ли, а сестрица лежит и смотрит, папин авторитет не должен быть подорван ее вмешательствами... |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
У них свои принципы Жалко, конечно, ребёнка, но родителей не выбирают. Вот мне золовка и свекровь тоже каждый раз говорят, что я не воспитываю свою дочь, что она мне на голову сядет и я ещё поплачу. Может быть они правы,время покажет. Цитата:
Завтра встанешь и убираться будешь |
||
![]() |