Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 13.10.2014, 23:39
kristya
Мама-практикант

Вес репутации: 72
kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, одно дело шевелиться, чтоб спаек не было, а вот пресс это все равно рано.

Муж купил яблоки "лимонка" пару кг, я уже все съела за вечер! Почитала, что для десен мне полезно и еще и вкусно.
Лиля, спи, завтра на утренник!
kristya вне форума  
Old 13.10.2014, 23:41
Lili4ka
Мама-академик

Вес репутации: 89196
Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Да я днем пару часов поспала, теперь сна не в одном глазу.
Lili4ka вне форума  
Old 13.10.2014, 23:47
Мамaрина
Мама-теоретик

Вес репутации: 8854
Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

kristya, Кристь, ну велосипед в положении лежа покрутить можно хоть?
Мамaрина вне форума  
Old 13.10.2014, 23:52
Lili4ka
Мама-академик

Lili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспоримаLili4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марина1975, что значит скинула 1,5кг???? От добеременного веса имеется ввиду? Ты мало набрала что ль?

Добавлено через 38 секунд

А я видимо из-за волнения сегодня жую без остановки просто.
Lili4ka вне форума  
Old 13.10.2014, 23:56
Мамaрина
Мама-теоретик

Мамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспоримаМамaрина репутация неоспорима

Лиль, я после РД скинула 10 кг. И сейчас, находясь дома, еще 1,5 кг, и того 11,5 кг. Мне еще надо бы 8 кг скинуть как минимум! А вообще я набрала за Б 20 кг
Мамaрина вне форума  
Old 14.10.2014, 00:06
Апельсинка
Мама-практикант

Вес репутации: 25
Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем приветы! У меня молокоотсос авент ручной- мне оччень нравится и бутылочки тоже авентовские с 0
Я стараюсь перед сном сделать себе массажик живота по часовой стрелке и вычитала про надувание живота ( лежа маx надуваешь живот,а потом мак втягиваешь)

Добавлено через 1 минуту

Пресс боюсь пока качать

Добавлено через 3 минуты

А мне вот муж надоел уже,поскорей бы на работу вышел,эксперементатор хренов....
Апельсинка вне форума  
Old 14.10.2014, 00:07
kristya
Мама-практикант

kristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспоримаkristya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марин, не знаю про велосипед и остальное, но про пресс много читала, что нельзя. У меня живот долго уходил и лично мне не помогало ничего, только потом диета все убрала. Плюс КС, что много кг в роддоме оставляешь, главное их не наесть назад потом.
Лиль, я вот тоже поспала и теперь не хочу, сынок мой тоже только уснул, потому что днем часа три спал. Зато муж поужинал и в 9 удрых под телевизор в одежде! И спит так сладко, что жаль будить.
kristya вне форума  
Old 14.10.2014, 00:16
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Апельсинка, привет Танюш! А мой муж только дня три максимум на работе сможет взять((.

Марина1975, я тоже много набрала, почти 17, и продолжаю жиреть, и до беременности 5лишних набрала. Страшно подумать как это все скидывать. В тот раз я в РД всего килограмм 6-7 оставила, но и набрала всего-то 12.
Lili4ka вне форума  
Old 14.10.2014, 00:19
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Танюш, что же муж наэкспериментировал то?
kristya вне форума  
Old 14.10.2014, 00:33
rinka-simple
Мама-практикант

Вес репутации: 15204
rinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспоримаrinka-simple репутация неоспорима

приветики!
Я на минуточку с вопросом - у вас малыши сколько времени днем бодрствуют?
и есть ли какой-то примерный режим и тп?
rinka-simple вне форума  
Old 14.10.2014, 01:13
Апельсинка
Мама-практикант

Апельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордитсяАпельсинка за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Я все хочу взвеситься ,но утром не до этог,забываю) после роддома точно было минус 10кг с лишним
В 2 недели за руки их поднимал,прям на весу держал,я как увидела,мне ,уж поплохело...
Потом вычитал,что в индии,им голову
НЕ ПОДДЕРЖИВАЮТ,начал эксперементировать и многое другое... старшего он на руки то боялся брать,а этих крутит вертит...
Апельсинка вне форума  
Old 14.10.2014, 06:28
Lili4ka
Мама-академик

Награды пользователя:

Что-то я совсем плохо сплю.... В то же время днем меня так рубит, что не лечь спать днем я вообще не могу, иначе весь день вареная ходить буду. Наверное я сама не осознаю как волнуюсь. Боялась ночью начать рожать, так и не попав к доче на утренник.
Lili4ka вне форума  
Old 14.10.2014, 09:15
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Доброе утро!
Я вчера легла в три, вставала в 5 потом около 7 утра, но потом как уснула хорошо и вот только встала.
Тань, офигеть! твой муж йогов хочет вырастить? Я видела как детей крутят за руки, но честно это не по мне.
kristya вне форума  
Old 14.10.2014, 09:37
Мамaрина
Мама-теоретик

Апельсинка, ну ты меня насмешила Представила эту картину!)))) Как твой муж грудничка за руки мотает))) Вообще этому учиться надо, а не так что просто взял и крути))))
Мамaрина вне форума  
Old 14.10.2014, 09:39
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Марина, привет, как чувствуешь себя? Лечишься?
kristya вне форума  
Old 14.10.2014, 09:48
Мамaрина
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от rinka-simple Посмотреть сообщение
приветики!
Я на минуточку с вопросом - у вас малыши сколько времени днем бодрствуют?
и есть ли какой-то примерный режим и тп?
Ирин, мой спит ночью нормально, просыпается раза 2 за ночь! Утром встает примерно в 7 и гуляет час, потом мы кушаем и опять спать! Ну спит часов до 11 потом опять гуляем и опять спать часа на 2-3. Вечером спит в коляске т.к. иду за Ваней в сад. В 20-22 часа купаемся и опять спатки)))

Добавлено через 6 минут

kristya, поменяла я антибиотики (флорацид на амоксиклав). Флорацид - это лекарство фторхиноловой группы и их вообще при кормлении нельзя!!! А амоксиклав - это пеницилиновый ряд и можно при кормлении грудью! Буду сама еще пить линекс и Леше давать примадофилус детский! Ну пока нормально, но потом анализы еще сдам (бакпоссев и общий).
Мамaрина вне форума  
Old 14.10.2014, 09:59
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой, ну хорошо что есть аналог, а то если малыш сисю бросит потом мне кажется к груди уже не приучишь. Тебе помогает, боли прошли?
kristya вне форума  
Old 14.10.2014, 11:12
Апельсинка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем привет!
Я ему сказала,что я не для этого 9 месяцев носила их под сердцем,рожала,чтобы над ними ставили эксперементы....даже,если это и их папа... теперь глаз да глаз за ним,боюсь с ниммалышей оставлять...за руки их больше не поднимает,но вдруг еще что вычитает,блин,интернет это зло)))
Апельсинка вне форума  
Old 14.10.2014, 12:12
Ljubasha
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Ljubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспоримаLjubasha репутация неоспорима

Приветик девочки!

Я тут. Меня начинают подруги майлами атаковать с вопросом "ты ещё не родила". Свёкры каждый день по скайпу названивают мужу, хотя знают прекрасно, что родителям сообщим в первую очередь.)))

Я в 1Б набрала 14 кг, в роддоме сразу оставила 12 кг, а остальные 2 кг скинула уже находясь дома в первый месяц. На диете не сидела, ела всё, но у меня видимо всё лишнее в молоко уходило, т.к. пока кормила грудью киллограммы таяли на глазах и сьеденные шоколадки нигде не откладывались. Как в эту беременность вес скинется не знаю, т.к. набрала всего 8 кг, хотя расчитывала, что наберу больше.

Танюш, твой муж как и мой, считает наверно себя уже опытным папашей, поэтому позволяет себе некоторые вольности Мой тоже мастер класс своему брату показывал, когда у того сын родился, хотя у самого опыт держать грудничка на руках уже заржаветь успел Но ты правильно, не позволяй ему так эксперементировать на малышах, ручки вывихнуть проще простого.

Я тоже смотрела программу где медсестры крутят малышей за ноги и за руки, и преподают эту методику родителям. Меня при просмотре охватывал ужас и я так и не поняла смысла сего действия, т.к. не увидела, что малыши как-то более развиты, чем остальные ровесники. Мне кажется обычным массажиком и упражнениями на мяче ребёнку можно также хорошо развить мышци шеи и спинки, без всяких акробатий. Но каждому своё как говориться!)))

Мариш, здорово, что ты нашла аналогичное лекарство, которое подходит при ГВ. У тебя нет аллергии на пеницилин?

Добавлено через 23 минуты

Я девочки, первый месяц Эвелинки смутно помню, как-будто стёрли из памяти))) Я, наверно, в таком шоке и прострации от всего пребывала) Помню только ночные кормления, что раза три кормились, а сколько раз за день не помню. Днём спала мелкая поменьше, чем ночью...находясь дома любила пободорствовать, а вот на прогулке вырубалась на часа 2-3. Но т.к. дело было к лету, то на прогулку мы выходили 2 раза в день.
Пока не представляю какой режим будет у моего осеннего малыша, дело к зиме, поэтому прогулки скорей всего не будут такими долгими и частыми как летом.
Ljubasha вне форума  
Old 14.10.2014, 12:15
kristya
Мама-практикант

Награды пользователя:

Тань, вашему папе успех в виде того, что он папа трех сыновей, видимо вскружил голову и он хочет еще чемпионов воспитать!

Люба, хорошо хоть меня только мама достает, звонит по утрам и ехидно так спрашивает ну как делааааа .

Добавлено через 2 минуты

Я тоже не помню первое время, так как в каком то шоке находилась от КС. Помню что кормила часов в 12-1 ночи и до утра ребенок спал, так что в принципе я высыпалась.
kristya вне форума  
Закрытая тема