|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 25 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я ему сказала,что я не для этого 9 месяцев носила их под сердцем,рожала,чтобы над ними ставили эксперементы....даже,если это и их папа... теперь глаз да глаз за ним,боюсь с ниммалышей оставлять...за руки их больше не поднимает,но вдруг еще что вычитает,блин,интернет это зло))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик девочки!
Я тут. Меня начинают подруги майлами атаковать с вопросом "ты ещё не родила". Свёкры каждый день по скайпу названивают мужу, хотя знают прекрасно, что родителям сообщим в первую очередь.))) Я в 1Б набрала 14 кг, в роддоме сразу оставила 12 кг, а остальные 2 кг скинула уже находясь дома в первый месяц. На диете не сидела, ела всё, но у меня видимо всё лишнее в молоко уходило, т.к. пока кормила грудью киллограммы таяли на глазах и сьеденные шоколадки нигде не откладывались. Как в эту беременность вес скинется не знаю, т.к. набрала всего 8 кг, хотя расчитывала, что наберу больше. Танюш, твой муж как и мой, считает наверно себя уже опытным папашей, поэтому позволяет себе некоторые вольности Мой тоже мастер класс своему брату показывал, когда у того сын родился, хотя у самого опыт держать грудничка на руках уже заржаветь успел Но ты правильно, не позволяй ему так эксперементировать на малышах, ручки вывихнуть проще простого.Я тоже смотрела программу где медсестры крутят малышей за ноги и за руки, и преподают эту методику родителям. Меня при просмотре охватывал ужас и я так и не поняла смысла сего действия, т.к. не увидела, что малыши как-то более развиты, чем остальные ровесники. Мне кажется обычным массажиком и упражнениями на мяче ребёнку можно также хорошо развить мышци шеи и спинки, без всяких акробатий. Но каждому своё как говориться!))) Мариш, здорово, что ты нашла аналогичное лекарство, которое подходит при ГВ. У тебя нет аллергии на пеницилин? Добавлено через 23 минуты Я девочки, первый месяц Эвелинки смутно помню, как-будто стёрли из памяти))) Я, наверно, в таком шоке и прострации от всего пребывала) Помню только ночные кормления, что раза три кормились, а сколько раз за день не помню. Днём спала мелкая поменьше, чем ночью...находясь дома любила пободорствовать, а вот на прогулке вырубалась на часа 2-3. Но т.к. дело было к лету, то на прогулку мы выходили 2 раза в день. Пока не представляю какой режим будет у моего осеннего малыша, дело к зиме, поэтому прогулки скорей всего не будут такими долгими и частыми как летом. |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 72 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тань, вашему папе успех в виде того, что он папа трех сыновей, видимо вскружил голову и он хочет еще чемпионов воспитать!
Люба, хорошо хоть меня только мама достает, звонит по утрам и ехидно так спрашивает ну как делааааа .Добавлено через 2 минуты Я тоже не помню первое время, так как в каком то шоке находилась от КС. Помню что кормила часов в 12-1 ночи и до утра ребенок спал, так что в принципе я высыпалась. |
|
|