![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я, если честно, не помню затихали или буянили
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вселенная я не думаю, что на тему "чекнутой свекрови" можно будет когда нибудь помириться... Мне то она по сути никто и давно б ее послала на три буквы, но ему то она мать... Просто пока он работе я успокоюсь и мы наверное не будем затрагивать больную тему... до следующего раза...
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() У меня малявка в нем практически не шевелится, но стоит его потом снять... Лупит меня беспощадно ![]() ![]() ![]() А среди нас есть студенты? Студенты и Татьяны, с праздником вас!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро, девочки!!! А я сегодня ночью вообще не спала.... первый раз такое. Вчера вечером попила чаю с орешками с медом (Свекровь передавала баночку, покупала в Турции). Я еще как попой чувствовала, что не нужно мне ЭТО есть... стояла эта баночка с полгодика в холодильнике и еще бы столько же стояла, а потом бы я её выкинула бы... как сегодня... и прохватило меня за ночь, и пить хотелось, потом вообще стало все тело чесаться, я соскочила давай лосьоном намазываться. В 3-30 тупо начала журналы читать на немецком про беременность!!!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 199 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катя, фотка дочи с мужем здоровская!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Оленька, фиг с ним с кремом, олжись, правда поспи лучше. Отдохни. И тебе и малышу полезнее. А всех акций ты все равно собрать не успеешь
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Что касается покраски волос! Красьтесь и не заморачивайтесь насчет аммиака (ну конечно надо хорошую краску брать)! Как тут девочки говорят, за 30 минут ничего вредного не случится, да и срок уже большой - МОЖНО!!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |