Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.07.2010, 13:02
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от SPA Посмотреть сообщение
Всем приветик!!

Маришкин, пузико прекрасное и белье красивое)))))

А у меня позывов никаких никуда, только пуз еще на полтора см вырос и аппетит дикий и жарраааа
Спасибочки.

А пуз в объёме вырос или это ВДМ? У меня в объёме тоже увеличился, а высота меньше становится.
Маришкин вне форума  
Old 12.07.2010, 13:24
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки!!! совсем забыла поздороваться!!!
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Вчера Олечка Майская вас позитивила...сегодня буду я...

решила вам фотки с торжественной регистрации показать(пока что только любительские)

обратите внимание на наши пухлые ручки... уже складочки даже на ручках...
мы наели уже 1 кг

Вика, вы такие все классные! Малышка пухлик такой сладенький, так бы и зацеловала ее!
А ты очень красивая, и отлично выглядишь!
Оля Майская вне форума  
Old 12.07.2010, 13:28
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
я тоже смотрю все на себя.. и не верю, что ВСЁ ЭТО уйдет... ушло тока 11 кг пока. еще 9 осталось согнать....
Да уж.. как я тебя понимаю. Я за роды и первые 10 дней скинула 14 кг, из набранных 22-х. Потом 1 кг вернулся. И теперь эти гадкие лишние 9 кг не двигаются!!! 1 кг "гуляет" туда-сюда, то в минус то в плюс, и все!
И на диету сесть не могу, из-за ГВ, у меня молоко и так нежирное, голубое, если есть перестану вообще вода польется
Ограничиваю себя во вредностях, конечно, но толку особо не видно..
Оля Майская вне форума  
Old 12.07.2010, 13:31
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Маришкин, у тебя фигура - загляденье, один животик и совсем нет жира. После родов выйдешь, как будто и не рожала!
Оля Майская вне форума  
Old 12.07.2010, 13:37
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Всем привет!!

Крестину, с рождением дочки!!

Эльвирочка, легких тебе родов!

Вика, девочка у тебя сладкая! и ты очень красивая!
Glossa вне форума  
Old 12.07.2010, 13:39
Glossa
Мама-чайник

Glossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспоримаGlossa репутация неоспорима

Маришкин, ты сколько набрала за Б.? фигура просто отличная.

девочки, у меня уже ктр день проблема со стулом. его просто нет)))) я вот думаю, можно уже на нашем сроке клизму сделать. микролаксом здесь все закупились)) а то я уже свихнусь скоро.. как думаете?
Glossa вне форума  
Old 12.07.2010, 13:45
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

поздравляем Крестину,а когда будут подробности--вес,рост,или я что то пропустила
habiba2009 вне форума  
Old 12.07.2010, 13:45
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

решила вам фотки с торжественной регистрации показать(пока что только любительские)

мы наели уже 1 кг

какие вы клевые!!!! супер!!! счастья вашей семье)))
Цитата:
Сообщение от jadvijka Посмотреть сообщение
моя сестренка Крестиночка родила!!!!!!!!!!!!! ура!!!!!!!!! вот поздравлялка: http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...38#post1991838

УРРАА!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Пасибки. А пузик у меня и не был высоким.

у тебя замечательный пузик!!!! сама худышечка такая!!!! супер

смешно-смешно, а я напугалась сначала, а потом поняла, что просто опустился пузик и всё с перепугу видать от клизмы....
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 12.07.2010, 13:48
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Жанночка, доброе утро!

У меня, похоже, пуз опустился, так голова внизу давит, что порой даже больно..
может все начнется скоро

у меня можно кружку ставить на пузо я смотрю на него и не верю, что рожу это все в среду к врачу, посмотрим, сколько девочка набрала))потому как почти не шевелиться уже- совсем места нет))тольок иногда лениво ножку вытягивает
SPA вне форума  
Old 12.07.2010, 13:50
SPA
Мама-профи

Вес репутации: 36
SPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспоримаSPA репутация неоспорима

Цитата:
Спасибочки.

А пуз в объёме вырос или это ВДМ? У меня в объёме тоже увеличился, а высота меньше становится.
мне ВДМ ни разу не мерял никто да и объем тоже.это я сама дома с утра сантиметром измеряю
SPA вне форума  
Old 12.07.2010, 14:02
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крестина Посмотреть сообщение
девочки всем привет, время 03:43 а мне не спится... вот схватки то оказывается были настоящие и сейчас перерыв 7-8 минут, лежать спокойно не могу. РОЖАЮЮЮЮЮЮ, 12 июля 2010г. я увижу свою дочу, сейчас схватки будут по 45 сек через 5 минут, тогда вызову скорую, а ещё у меня пробка отошла и жидкий стул дважды был, вот и все предвесники. муж на работе, вот сестра не спит, морально меня настраивает что будет ещё хуже чтоб не раслаблялась но я помню, что схватки это самые вонючки среди родов, поэтому надеюсь что как рожу и не замечу. вообщем вам опишется как я рожу, моя сестра. всех целую, пожелайте мне удачи
Удачи!!! мы с тобой
Naniti вне форума  
Old 12.07.2010, 14:03
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ларочка Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утречко!!!!!
Я поехала в роддом сдаваться, понедельник подошел, а доча вылазить не хочет .
Не теряйте меня, как родимся обязательно напишу, может и просто выйти к вам получиться

Крестина, держу за вас кулачки@@@@@@@
Будьте умничками, удачи тебе дорогая

Люблю вас, девочки
Будем ждать Вас с дочей
Naniti вне форума  
Old 12.07.2010, 14:06
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Вот, сфоткала свой пуз. Мне кажется он не особо опускается.

http://s54.radikal.ru/i146/1007/2e/daa57e2cc892.jpg
Маришкин пуз замечательный , ты такая стройненькая
Naniti вне форума  
Old 12.07.2010, 14:09
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

мы наели уже 1 кг

Вика, вы настоящие принцессы, и доча и мама
прям влюбилась
Naniti вне форума  
Old 12.07.2010, 14:14
Милочка Кло
Мама-чайник

Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Девочки! ну какая жара! мне уже надоело дома сидеть! а на улице вообще кошмар, не выйти...и прогноз не утешителен - так ещё долго будет
Милочка Кло вне форума  
Old 12.07.2010, 14:23
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
УРАААА!!!!!!!!!!

повязка моих рук дело )))) сидела сшивала ,расшивала

спасибО!
Вика, а из чего ты ее сшивала, я тоже хочу повязку своей мадаме, но еще хочу на нее большой цветок пришить, цветок нашла , а повызку подходящую нет
Naniti вне форума  
Old 12.07.2010, 14:26
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Маришкин, ты сколько набрала за Б.? фигура просто отличная.

девочки, у меня уже ктр день проблема со стулом. его просто нет)))) я вот думаю, можно уже на нашем сроке клизму сделать. микролаксом здесь все закупились)) а то я уже свихнусь скоро.. как думаете?
Думаю можно.
Naniti вне форума  
Old 12.07.2010, 14:29
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем приветик!!

Маришкин, пузико прекрасное и белье красивое)))))

ЭЛЬВИРОЧКА- удачи и легких родов!!!

КРЕСТИНОЧКУ С ДОЧКОЙ!!!! действительно миниатюрная барышня получилась)))

Викулечка- вы такие все красивые- и малышка , и ты, и муж!!! малышка по сравнению с выпиской из роддома да, видно, что поправилась)))такой пупсик стала

А у меня позывов никаких никуда, только пуз еще на полтора см вырос и аппетит дикий и жарраааа
спасибочки

да мне тоже уже заметно,что она стала пухляшом....)))

Цитата:
Вика, в Визави, 3 года назад , просто этот комплект один из тех, которые я в состоянии на себя натянуть, остальное мало
блин!!! ужас какой-то в жизни не думала,что красивое белье(леопардовое) такая проблема купить
ВикторияАлександровна вне форума  
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
может все начнется скоро

у меня можно кружку ставить на пузо я смотрю на него и не верю, что рожу это все в среду к врачу, посмотрим, сколько девочка набрала))потому как почти не шевелиться уже- совсем места нет))тольок иногда лениво ножку вытягивает
У меня тоже почти не шевелится, тоже ножки только вытягивает иногда , и еще растяжечки делает
Naniti вне форума  
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=Маришкин;1992394]
Цитата:
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!

Вика, выглядишь СУПЕР!!! Молодчинка, даже не верится, что месяц назад с арбузиком ходила

А Стефания !

Спасибо за фоточки.
ну спасииибо!!! )))
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема