|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
всем приветик! у меня вот растяжки на груди появились, так чешутся, чем только не мажу, толку ноль. правда после маслица чесаться перестаёт на какое-то время... грудь такая большая стала, так непривычно. ещё живот сейчас высоко так, сажусь когда, грудь на живот, как на стол, ложится)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А я сейчас начала растяжки на груди и попе мазать сывороткой Чикко от растяжек. Попные всё такие же, а вот на груди стали как-будто менее заметными.
Ташенька, ты не смешно смотришься А очень компактно))Я вот наоборот есть почти перестала... В 11 завтрак поклевала - и все... |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я чикко купила целый набор кремиков: и для тела, и для груди, и для существующих растяжек, мажусь уже давно, но на груди всё появляются и появляются... =((( больше вроде нигде нет, по крайней мере, я не видела))) а с грудью, конечно, была такая малюсенькая, а стала 3 размера)))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 103865 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
мне такая большая грудь не нравится((( и мужу тоже((( надеюсь, потом всё вернётся в свою форму, вернее пусть останется побольше чуток, чем была, но меньше, чем сейчас есть)))))))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет!
Ташенька, отлично выглядишь, животик то что надо !У меня тьфу тьфу растяжек нет, я мажу с самого начала и маслом, кремом, сейчас вот гель попробовала, все время увлажняю, хотя мое мнение что все это не очень спасет если есть предрасположенность, у мамы вроде не было ни на груди ни на животе... Девочки а кто-нибудь уже стерелизатор для бутылочек купил? хочу заказать не знаю какой, хочется небольшой, а то на кухне приборы уже ставить некуда)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
вот умный человек! мажется с самого начала! так и надо! это я пока растяжки не увидела, в магазин не побежала! хотя у моей мамы их не было, двоих родила, её фигуре можно позавидовать!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я в РД лежала видела такие сильные растяжки у девочек животы как арбуз в полоску.. хотя и не очень большие... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1262 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на кой тебе стерелизатор????а как же ГВ???может тебе и бутылочки не понадобятся!!!абсолютно бесполезная вещь, можно и в кастрюле все прокипятить,лучше коврик развивающий купи малышу за те деньги)))а вот увлажнитель очень надо, если сухой воздух, иначе и нос заложен будет и кожа шелушиться начнет... И кстати, чем больше будешь стерелизовать игрухи и бутылки, тем больше вероятность какую-нибудь заразу потом подцепить, когда в песочнице начнет играться...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Юль, я мазалась чуть ли не с первого дня беременности. И не спасло... Главное - чтоб на животе не появились, а то приду в форму - он опять на виду будет.. А с растяжками прятать придется((
Я стерилизатор не покупала еще. Потом посмотрю, насколько необходимая вещь, если что - всегда можно купить. То же самое с молокоотсосом. Если что, куплю дешевый в роддоме в аптеке, а потом - нормальный. А вот увлажнитель - да, нужная вещь, все хотеля для цветочков купить, но уже для главного цветочка купим)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Насчет сухости воздуха... У меня нос - индикатор. Чуть где сухой воздух - сразу в носу неуютно, если оставаться в таком помещении - кровь начинает идти. Так что постоянно по дому с пульверизатором хожу, а летом, когда кондиционер работает, полотенца мокрые развешиваю.
|
|
|