Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.05.2011, 18:37
ташенька
Мама-любитель

Вес репутации: 1262
ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

а растяжек нет?
ташенька вне форума  
Old 15.05.2011, 18:48
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ташенька Посмотреть сообщение
а растяжек нет?
ТТТ пока нет-кремом мажу толстым слоем , но живот иногда очень чешется, при чём только вверху!!!
А у тебя!?
Нюсенька вне форума  
Old 15.05.2011, 19:22
ташенька
Мама-любитель

ташенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспориматашенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

у меня тоже нет, но я не мажу, все забываю, на первого мазала, тоже живот чесался, но обошлось, не было
ташенька вне форума  
Old 15.05.2011, 19:29
Нюсенька
Мама-любитель

Вес репутации: 4993
Нюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспоримаНюсенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже нет, но я не мажу, все забываю, на первого мазала, тоже живот чесался, но обошлось, не было
ну значит и в этот раз обойдётся

блин что ж делать, рот просто не закрывается, всё ем и ем, то фрукты, то печеньку-крекер, хоть из дома уходи, но погода отвратная, а муж на работе
Нюсенька вне форума  
Old 15.05.2011, 19:34
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
у меня рост 156, поэтому смотрюсь смешно, а в одежках объемнее получается)))ща попробую найти)
ну вот)
какая красоточка.И правда сладкая чупа чупсинка.

У меня то все в ляхи,даже растяжки появились..целлюлит отдельная тема.

С дочкой нормально было...а сейчас капец
Белка вне форума  
Old 15.05.2011, 19:57
JuliaM
Мама-теоретик

Вес репутации: 140
JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

всем приветик! у меня вот растяжки на груди появились, так чешутся, чем только не мажу, толку ноль. правда после маслица чесаться перестаёт на какое-то время... грудь такая большая стала, так непривычно. ещё живот сейчас высоко так, сажусь когда, грудь на живот, как на стол, ложится)))
JuliaM вне форума  
Old 15.05.2011, 20:07
chinchilla
Мама-эксперт

Вес репутации: 103865
chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 8

А я сейчас начала растяжки на груди и попе мазать сывороткой Чикко от растяжек. Попные всё такие же, а вот на груди стали как-будто менее заметными.

Ташенька, ты не смешно смотришься А очень компактно))

Я вот наоборот есть почти перестала... В 11 завтрак поклевала - и все...
chinchilla вне форума  
Old 15.05.2011, 20:14
pusena
Мама-чайник

Вес репутации: 0
pusena на пути к лучшему

а у меня растяжка только чуток вокруг пупка ((( хотя я и мажу все толстым слоем ((( но все равно
pusena вне форума  
Old 15.05.2011, 20:18
JuliaM
Мама-теоретик

JuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспоримаJuliaM репутация неоспорима

я чикко купила целый набор кремиков: и для тела, и для груди, и для существующих растяжек, мажусь уже давно, но на груди всё появляются и появляются... =((( больше вроде нигде нет, по крайней мере, я не видела))) а с грудью, конечно, была такая малюсенькая, а стала 3 размера)))))))
JuliaM вне форума  
Old 15.05.2011, 20:21
chinchilla
Мама-эксперт

chinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспоримаchinchilla репутация неоспорима

Награды пользователя:
Автомобилист форума Киноманка форума Рукодельница форума Серебряный кубок Соня месяца Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
я чикко купила целый набор кремиков: и для тела, и для груди, и для существующих растяжек, мажусь уже давно, но на груди всё появляются и появляются... =((( больше вроде нигде нет, по крайней мере, я не видела))) а с грудью, конечно, была такая малюсенькая, а стала 3 размера)))))))
Та же фигня... Был "минус первый" размер. А последний лифчик уже Е купила, из D все вылезает. Что же будет, когда молочко появится?
chinchilla вне форума  
Old 15.05.2011, 20:31
JuliaM
Мама-теоретик

мне такая большая грудь не нравится((( и мужу тоже((( надеюсь, потом всё вернётся в свою форму, вернее пусть останется побольше чуток, чем была, но меньше, чем сейчас есть)))))))
JuliaM вне форума  
Old 15.05.2011, 20:34
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки привет!
Ташенька, отлично выглядишь, животик то что надо !
У меня тьфу тьфу растяжек нет, я мажу с самого начала и маслом, кремом, сейчас вот гель попробовала, все время увлажняю, хотя мое мнение что все это не очень спасет если есть предрасположенность, у мамы вроде не было ни на груди ни на животе...
Девочки а кто-нибудь уже стерелизатор для бутылочек купил? хочу заказать не знаю какой, хочется небольшой, а то на кухне приборы уже ставить некуда))))
Vasilek вне форума  
Old 15.05.2011, 20:38
JuliaM
Мама-теоретик

вот умный человек! мажется с самого начала! так и надо! это я пока растяжки не увидела, в магазин не побежала! хотя у моей мамы их не было, двоих родила, её фигуре можно позавидовать!
JuliaM вне форума  
Old 15.05.2011, 20:43
Vasilek
Мама-чайник

Vasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспоримаVasilek репутация неоспорима

Девочки мне вот такой стерелизатор очень нравится, что скажете? Если ГВ будет, он все равно ведь пригодится? - соски, игрушки обрабатывать, а потом когда прикорм будет и бутылочки туда..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Vasilek вне форума  
Old 15.05.2011, 20:50
Vasilek
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от JuliaM Посмотреть сообщение
вот умный человек! мажется с самого начала! так и надо! это я пока растяжки не увидела, в магазин не побежала! хотя у моей мамы их не было, двоих родила, её фигуре можно позавидовать!
Так некоторые мажутся сначала и все равно ползут растяжки, а кто-то без кремов сохраняет нормальную кожу, в общем как повезет...
Я в РД лежала видела такие сильные растяжки у девочек животы как арбуз в полоску.. хотя и не очень большие...
Vasilek вне форума  
Old 15.05.2011, 20:52
JuliaM
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Vasilek Посмотреть сообщение
Девочки мне вот такой стерелизатор очень нравится, что скажете? Если ГВ будет, он все равно ведь пригодится? - соски, игрушки обрабатывать, а потом когда прикорм будет и бутылочки туда..
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
симпотичный, мне кажется хорошая вещь! я правда в них толком не понимаю))) я вот увлажнитель для воздуха хочу купить в детскую. и детю хорошо и цветочкам в радость)))
JuliaM вне форума  
Old 15.05.2011, 21:00
ташенька
Мама-любитель

Награды пользователя:

на кой тебе стерелизатор????а как же ГВ???может тебе и бутылочки не понадобятся!!!абсолютно бесполезная вещь, можно и в кастрюле все прокипятить,лучше коврик развивающий купи малышу за те деньги)))а вот увлажнитель очень надо, если сухой воздух, иначе и нос заложен будет и кожа шелушиться начнет... И кстати, чем больше будешь стерелизовать игрухи и бутылки, тем больше вероятность какую-нибудь заразу потом подцепить, когда в песочнице начнет играться...
ташенька вне форума  
Old 15.05.2011, 21:02
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Юль, я мазалась чуть ли не с первого дня беременности. И не спасло... Главное - чтоб на животе не появились, а то приду в форму - он опять на виду будет.. А с растяжками прятать придется((

Я стерилизатор не покупала еще. Потом посмотрю, насколько необходимая вещь, если что - всегда можно купить. То же самое с молокоотсосом. Если что, куплю дешевый в роддоме в аптеке, а потом - нормальный.

А вот увлажнитель - да, нужная вещь, все хотеля для цветочков купить, но уже для главного цветочка купим))
chinchilla вне форума  
Old 15.05.2011, 21:02
JuliaM
Мама-теоретик

вот что значит мама-профи))))))) это я про Ташечку)))
JuliaM вне форума  
Old 15.05.2011, 21:04
chinchilla
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Насчет сухости воздуха... У меня нос - индикатор. Чуть где сухой воздух - сразу в носу неуютно, если оставаться в таком помещении - кровь начинает идти. Так что постоянно по дому с пульверизатором хожу, а летом, когда кондиционер работает, полотенца мокрые развешиваю.
chinchilla вне форума  
Закрытая тема