|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
какого то фига дернул меня ч... посмотреть роды крупным планом сейчас, уревелась вся...и вот он страх пришел, вот зачем я смотрела ведь спокойная как у дав была, такие вещи низя смотреть перед родами, либо с головы роженицы
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 621 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой девочки,читаю вас и прям слеза прошибает)))так все волнительно)))
Всех родивших поздравляю,здоровья мамам и деткам,ну и папам тоже))) Всем кто на подступах к роддому-удачи,что бы больно было совсем чуть-чуть и скорейшей встречи с детенышами
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 312 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я бляха разболелась, с этими соплями...ща поем и буду полоскать рот промывать нос........
как всегда без приключений не обходица Лежала в постели и чувство что поясницу прихватывало и живот тянуло, я уже думала ну все ща как начнеца, а потом встала пошла варить овсянку и все прошло Добавлено через 1 минуту katena, я тоже вчера еще разок глянула на ночь это дело девушка в воде рожала, а меня наоборот подбадривает так как я примерно понимаю что это будет ну покрайней мере фантазирую )) Добавлено через 1 минуту блин температура еще странная 36,5...слабость что ли |
|
|