![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Очень хотим))) может всевышний услышал мое желание ко дню рождения))
Не связывала с этим....но меня последние три дня тошнило, не сильно, но стабильно с утра и до 12. Больше ничего не беспокоит. Выделения сегодня были вообще еле заметные и сейчас окончательно прошли. Спасибо за апчихи))) надеюсь скоро вас "обсопливю")))) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Привет девочки!!! Как дела у вас?
Я в этом цикле скорее всего упустила О, решила делать тесты . На моём календарикие выходило день О на3 ноября, как раз мой день рождения, думала, ну вот точно должно все в это день получится. Но нет( сделала я на всякий случай тест на 10 дц, а там уже 2 четкие полоски, даже вторая если сильно приглядеться светлее, ну думаю наверно завтра, а на следующий день уже все бледное было(( вот такой у меня пролет!!! Добавлено через 1 минуту Наталёк, держу @@@@ на //!!!!! Добавлено через 1 минуту Оля.Т., поздравляю с рождением чуда ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
МарМилася, да раньше всегда раньше была, нокак цикл сдвинулся, так и О позже стала. А по поводу ощущений, да я начала чувствовать ЯБ ещё на 6-7 день, но думала , что с ума сошла и везде что мерещиться.
Так что этот цикл я теперь спокойно жду М и ни о чем не буду думать |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Ожидание это жесть конечно, мне на месте не сидится с неизвестностью и тестить рано ещё .....я уже извелась вся. Лучше бы без признаков как в первую))) тихо мирно пока с унитазом не сроднились
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Таняша, но за день у нас точно не было, за 2 было и потом были, но мне кажется мы профукали. А с другой стороны хоть один цикл спокойно проживу, без поисков признаков и надежд на //
Добавлено через 48 секунд Наталёк, ожидание это ещё та жесть!!! Но самое главное, что бы это ожидание было не зря!!!! Чего тебе очень очень желаю!!!! |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 12 ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты Ладно еще если тест в срок покажет ))))) А-то совсем изведешься ))) Мы вот в семье все какие-то неправильные - через несколько дней задержки только показывает ))))) |
|
![]() |
![]() |