![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем! Вы все такие ранние пташки! прямо с утра пишете. я раньше одиннадцати и не встаю!
всю ночь сегодня не спала. то живот прихватывало, аж дышать было тяжело или поясницу. иногда в ногу простреливало. вообщем все болело, уснуть не могла. даже иногда постанывала, чем испугала папашу, кот. хотел в больницу везти. но утром все прошло. не знаю что ыбло. весь вечер до этого живот в тонусе был. а мой малышок все не хочет вылезать! ждем часа Х! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я в на седьмом месяце ездила на сессию и то тяжело было, представляю как тебе!!! Лечись усердно!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 284 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Пожалей себя! Ложись и лежи весь день! Только разрешенные лекарства, питье и полный покой!!! Выздоравливай скорее! |
|
![]() |