Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.01.2010, 10:25
olga18
Мама-теоретик

Вес репутации: 200
olga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспоримаolga18 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Оленька, фиг с ним с кремом, олжись, правда поспи лучше. Отдохни. И тебе и малышу полезнее. А всех акций ты все равно собрать не успеешь Зато ты комбезик купила вчера, умничка!!!
Ты права!!! Все ушла отдыхать!!!!!
olga18 вне форума  
Old 25.01.2010, 10:38
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Всем привет и доброго утра!!!
катеринка, такая фотка классненькая. и папа , и малышка в восторге друг от друга .
У нас вроде раньше побольше Татьян было. сейчас куда-то пропали. но студентки точно есть. Поздравляю всех. и спасибо за поздравлюшки.

Блин, как-то влом работать. пошла страдать. спать почему-то хочется и ломает всю. Хотя встала в 6-00 нормально.
Dattan вне форума  
Old 25.01.2010, 10:48
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Списалась с Настей (Штуша-Кутуша). Она на выходных оставалсь в больнице. Не родила, пишет что "к сожалению" Сегодня вечером обещала объявится

Не теряемся девочки
Вероника Адаева вне форума  
Old 25.01.2010, 10:51
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я тоже поздравляю всех Татьян и студентов!!! Успехов вам.
Сон - это вообще для меня больная тема - сплю через ночь. Днем стараюсь не спать, чтобы хоть к 2-3 часам ночи уснуть и то не всегда помогает.
Вселенная вне форума  
Old 25.01.2010, 10:53
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девчёнки!!!
Кать фотка супер, и малышка такая большая супер!!!

Всех студентов и Татьян с праздником!!!
студенты естьЯ)))уже все пальцы отбила себе шпоры писать)

А по поводу покраски волос, на протяжении всей беременности я их крашу, я ж блондинка и для меня дико ходить с отросшими корнями, естессно краска с аммиаком, а что делать?
Крашу так.....перчатки, маска и быстро наношу,потом пакет на голову, свежий воздух и всё путём а так бы я превратилась бы в незнамо кого)

У кого недельки!!!Поздравляю!!!!)
Ми_Леди вне форума  
Old 25.01.2010, 11:04
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Всем прЫветы!!! С недельками юбиляров! Татьян с именинами!!!
Столько вы тут наобсуждали уже, выскажусь и я:
волосы ни разу в жизни не красила (не люблю отросших концов), но думаю, что на нашем сроке уже можно. У меня свои светлые, так что седых особо пока не видно, а если вижу - выдераю.
Бандаж ношу, мне удобно, малышу тоже. А без него тяжело. Я уже тут писала, что в прошлый раз весь срок в бандаже проходила и ни одной растяжки (при прибавке 20 кг) не было. А перед родами в роддом не взяла, подумала - нафиг. За пару дней пузо растяжками покрылось. А если плохо в бандаже - значит фасончик не тот.У меня прям под грудь (трусиками). А те, которые на липучке под пузо - мне не понравились - давили.
Ночью сплю плохо, но в инет не лезу, чтоб как Ольга не засидеться. Так, глядишь, повазякаюсь и усну на полчасика - а потом писать!!! Святое дело. Нужно для прикола засечь скока раз за ночь встаю. Жуть.
Со мной какие-то прям чудеса происходят - как соотнести это с беременностью - не знаю: ужасно болят запястия ночью. Думаю, может от отеков (у меня пальцы рук отекают, может и запястия тоже?), а еще у меня ноги внизу (икры) чешутся, когда я зубы чищу. Это я вообще никак объяснить не могу. Именно, когда зубы чищу и никогда больше. Одной рукой зубы драю - другой ногу чешу!!! Ну нормальная, а?
Завтра к врачу и на узи. Врач спросит про жалобы, а я ему что? Ноги чешутся и запястия ломит? Ну, конечно, найду еще на что пожаловаться.....
Вот такие у нас дела!
Зебра вне форума  
Old 25.01.2010, 11:12
Арсения
Мама-практикант

Вес репутации: 56
Арсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспоримаАрсения репутация неоспорима

Награды пользователя:

Здравствуйте девочки!!
Зебра, запястья так и есть скорее всего от отеков болят,
у меня тоже такое происходит по ночам, отеков на пальцах
не было (а они только там) ни чего не болело.
Арсения вне форума  
Old 25.01.2010, 11:18
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение
Всем прЫветы!!! С недельками юбиляров! Татьян с именинами!!!
Столько вы тут наобсуждали уже, выскажусь и я:
волосы ни разу в жизни не красила (не люблю отросших концов), но думаю, что на нашем сроке уже можно. У меня свои светлые, так что седых особо пока не видно, а если вижу - выдераю.
Бандаж ношу, мне удобно, малышу тоже. А без него тяжело. Я уже тут писала, что в прошлый раз весь срок в бандаже проходила и ни одной растяжки (при прибавке 20 кг) не было. А перед родами в роддом не взяла, подумала - нафиг. За пару дней пузо растяжками покрылось. А если плохо в бандаже - значит фасончик не тот.У меня прям под грудь (трусиками). А те, которые на липучке под пузо - мне не понравились - давили.
Ночью сплю плохо, но в инет не лезу, чтоб как Ольга не засидеться. Так, глядишь, повазякаюсь и усну на полчасика - а потом писать!!! Святое дело. Нужно для прикола засечь скока раз за ночь встаю. Жуть.
Со мной какие-то прям чудеса происходят - как соотнести это с беременностью - не знаю: ужасно болят запястия ночью. Думаю, может от отеков (у меня пальцы рук отекают, может и запястия тоже?), а еще у меня ноги внизу (икры) чешутся, когда я зубы чищу. Это я вообще никак объяснить не могу. Именно, когда зубы чищу и никогда больше. Одной рукой зубы драю - другой ногу чешу!!! Ну нормальная, а?
Завтра к врачу и на узи. Врач спросит про жалобы, а я ему что? Ноги чешутся и запястия ломит? Ну, конечно, найду еще на что пожаловаться.....
Вот такие у нас дела!
Ой приветики Давно тебя не было видно-слышно
Интересные у тебя симптомы Врачу скажи - не посоветует чего, так хоть поулыбаетесь Запястья я думаю могут болеть от недостатка кальция, т.к. это наиболее подвижная часть тела, потому и сказывается сразу там. А вот на счет ног.... даже не знаю что и предположить
Вероника Адаева вне форума  
Old 25.01.2010, 11:26
Kat-Yakovleva
Мама-любитель

Вес репутации: 985
Kat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспоримаKat-Yakovleva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вселенная Посмотреть сообщение
Наталья Павловна, Slim, Ket-Yakovleva, Kuzu, с недельками вас девочки!!! Если я вдруг кого-то пропустила, простите, я всех поздравляю с неделькой!!!
Спасибо!!!
Kat-Yakovleva вне форума  
Old 25.01.2010, 12:11
Алеся18
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Алеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущееАлеся18 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Девочки, а все бондаж сейчас носят???
Я не ношу, у меня мелкий бесится аж от него
Я тоже не ношу бандаж. Одевала его пару раз за беременность.
Когда я его одеваю, малыш меня активно лупит...
Алеся18 вне форума  
Old 25.01.2010, 12:13
Кukla
Мама-практикант

Вес репутации: 20
Кukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючекКukla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки привет!!!

Катеринка фото дочи с папой супер !!! папанька такой счастливый)))) держит как драгоценность великую и глаза светятся, класс!!!!
Кukla вне форума  
Old 25.01.2010, 12:23
Наиля
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Наиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспоримаНаиля репутация неоспорима

Привет всем! Вы все такие ранние пташки! прямо с утра пишете. я раньше одиннадцати и не встаю!
всю ночь сегодня не спала. то живот прихватывало, аж дышать было тяжело или поясницу. иногда в ногу простреливало. вообщем все болело, уснуть не могла. даже иногда постанывала, чем испугала папашу, кот. хотел в больницу везти. но утром все прошло. не знаю что ыбло. весь вечер до этого живот в тонусе был.
а мой малышок все не хочет вылезать! ждем часа Х!
Наиля вне форума  
Old 25.01.2010, 12:43
Dattan
Мама-теоретик

Вес репутации: 30
Dattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордитсяDattan за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зебра Посмотреть сообщение

Со мной какие-то прям чудеса происходят - как соотнести это с беременностью - не знаю: ужасно болят запястия ночью. Думаю, может от отеков (у меня пальцы рук отекают, может и запястия тоже?),
Вот такие у нас дела!
у меня ночью пальцы - суставы болят, они почему-то ночью отекают. так я уже почти не просыпаясь руки разминаю. пару раз посжимаю пальцы, кулачки в разные стороны покручу- все проходит.
Dattan вне форума  
Old 25.01.2010, 12:46
Лана_Спб
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Лана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспоримаЛана_Спб репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я ношу бандаж практически всегда)))))))) и малявочке моей удобно... и у меня пузо не тянет.. иногда даже дома, когда готовлю и стою долго)))))))
Лана_Спб вне форума  
Old 25.01.2010, 13:01
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256484
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

привет!
а я вчера заболела, сегодня блин в универ даже не поехала, горло першит и насморк начинается. У нас из за пропусков отчислить могут((
Гульнара Н. вне форума  
Old 25.01.2010, 13:15
Зебра
Мама-практикант

Зебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспоримаЗебра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
привет!
а я вчера заболела, сегодня блин в универ даже не поехала, горло першит и насморк начинается. У нас из за пропусков отчислить могут((
Ну ты даешь!!!!!!!!! ты ж в декрете!!! я до магазина-то не рискую ходить одна, а у тебя срок больше, а ты в универ!!!!!!!!!!!!!
Зебра вне форума  
Old 25.01.2010, 13:58
Ми_Леди
Мама-практикант

Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
бедняжка у нас тоже такая же жесть в универе, нет никаких поблажек.
Я в на седьмом месяце ездила на сессию и то тяжело было, представляю как тебе!!!

Лечись усердно!!!
Ми_Леди вне форума  
Old 25.01.2010, 14:11
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от olga18 Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!! А я сегодня ночью вообще не спала.... первый раз такое. Вчера вечером попила чаю с орешками с медом (Свекровь передавала баночку, покупала в Турции). Я еще как попой чувствовала, что не нужно мне ЭТО есть... стояла эта баночка с полгодика в холодильнике и еще бы столько же стояла, а потом бы я её выкинула бы... как сегодня... и прохватило меня за ночь, и пить хотелось, потом вообще стало все тело чесаться, я соскочила давай лосьоном намазываться. В 3-30 тупо начала журналы читать на немецком про беременность!!! Думала хоть к утру засну - нифига!!!! Вот сейчас вроде получше себя чувствую - пойду спать. Вчера часов в 11 вечера потянуло в сон, Вселенная, ты ж меня еще спать отправляла, типа лови момент, а я комбинезончик покупала в инете до пол второго вроде ночи..., еще видать от этого "перевозбудилась"+ орешки эти с медом.... Планировала сегодня утром поехать в магазин - тут в одном акция на детские крема, присыпки, шампуни.... но думаю, как бы не свалиться гденить по дороге... лучше пойду спать!!!! Просто тут как в советские времена, могут все разобрать, потом долго таких предложений не будет в магазине.... Ну может повезет после обеда купить...
Как странно, вроде с медом и орешками ничего случиться не должно ... Ну в крайнем случае он засахарится, но не пропадет точно... Видимо, он именно на тебя как-то не так подействовал, правильно ведь говорят, что беременная женщина сама прекрасно чувствует, что ей пожно, а что не стоит... Вот так интуиция... Единственное про мед говорят, так это что его много во время беременности не стоит есть, как и мандаринов. Но это все, конечно, индивидуально. Ты береги себя! Поспи хорошенько!!!
НатальяШ вне форума  
Old 25.01.2010, 14:16
НатальяШ
Мама-практикант

Вес репутации: 284
НатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспоримаНатальяШ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
Да, я на таком сроке тоже даже магазин одна не хожу.... Ты героиня просто!!!
Пожалей себя! Ложись и лежи весь день! Только разрешенные лекарства, питье и полный покой!!! Выздоравливай скорее!
НатальяШ вне форума  
Old 25.01.2010, 14:21
Вселенная
Мама-умница

Вес репутации: 599
Вселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспоримаВселенная репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
привет!
раз у вас так строго, придется сходить тебе в поликлинику и взять справку. С больничным не смогут отчислить.
Вселенная вне форума  
Закрытая тема