![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 22592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, красотки!
Я тоже сегодня была у врача. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня явно не мой день, все жутко раздражает((((((( кота вырвало на ковер, другой кот наложил кучу (жидкую) в туалете мимо лотка, дома духота страшная, нервы на приделе((( да что ж такое, почему я все никак не соберусь, почему беременность проходит с плохим настроением и нервами.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут пока)
Когда я в патологии лежала утром перед родами пришли троим нам клозму делать и одна даже умудрилаь покуритьсбегать надорожку.Потом родила и тоже курить понеслась.лежала со мной в послеродовой |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16583 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет!
Я была сегодня у Г, отправили меня на больничный. Сказали, что мои головокружения от низкого давления + какие-то спазмы вероятны. Прописала нош-пу и пустырник. Нош-пу выпила, и правда полегче стало. А еще такое ощущение, что малышик уперся ножками в печень. Периодически болит бок. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 884252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
![]() Пришел муж, нагрел воды, я ополоснулась, он пожалел и пообещал что все хорошо будет)))) и правда полегчало |
|
![]() |