Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2010, 18:24
Lubashka
Мама-теоретик

Вес репутации: 57
Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Да Б. у нас на этаже все Б., причем у нее это второй ребенок... я в шоке...
Lubashka вне форума  
Old 23.06.2010, 18:27
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Lubashka Посмотреть сообщение
А я уже за два дня связала кофточку с капюшоном Тока я чучундра такая иголку забыла, чтобы ее сшить, вот муж на выходных привезет, соберу ее и сразу выложу вам похвастаться!!!

А вообще я тут в шоке сижу...
Короче, у меня вчера выехала девочка... Сегодня заселяют новую... Подселили лет 40, так она еще и курит... Я пошла в администрацию (хорошо что по знакомству), бедного регистратора начальство поимело по полной, потому что еще при мне говорилось, чтобы ко мне подселили НОРМАЛЬНУЮ девочку со мной одного возраста (+/- 2 года). Регистратор вся зеленая сидела, мне ее так жалко было... А ей просто предыдущая смена даже записки об этом не оставила... Ну в общем не виноватая она...
В общем пришла я и послала эту тетеньку в администрацию... Вы бы видели как она ворвалась в комнату потом... В уличной обуви тут носилась собиралась, грохотала тут всем, а с каким лицом, это ваще пипец... А у меня только сегодня тут убрались все намыли... Пипец... И это взрослый человек... Так это полбеды...
Ушла она хлопнув дверью...
Приспичило мне извините за подробности в туалет... Захожу... Чуть не умерла... Она там весь унитаз обкакала... Я ваще в шоке... Еще и дверь закрыла... А там даже вытяжка отдельная есть... Унитаз мне протерли... Вытяжку я включила...
Но сижу в полнейшем шоке...
Это же взрослый человек, а не ребенок... ваще пипец...
вот идиотка эта барышня....больше слов нет

Я когда первую рожала, ходила по коридору роддома с предвестниками, в соседней палате дама беременная лежала на сохранении, но готовая рожать, ей за 40 тоже было, так она на лестницу ходила курить постоянно, а весь дым к нам в палаты тянуло, врач к нам прилетает и давай на нас (молоденьких) говорить что это мы курим, мы сказали что это та дама которой за 40, он к ней пошел разбираться, а она как девочка стояла перед ним потупив глазки и говорила что не курит....это нечто, потом она родила, и тоже бегала курить, но тогда ее засекси и всыпали по полной....
Надежд@ вне форума  
Old 23.06.2010, 18:29
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да Б. у нас на этаже все Б., причем у нее это второй ребенок... я в шоке...
Представляю в каком ты состояние. Но главное у тебя получилось от неё избавиться. А то если бы осталось бы то тебе она весь отдых испортила бы
Teddy вне форума  
Old 23.06.2010, 18:32
Lubashka
Мама-теоретик

Lubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспоримаLubashka репутация неоспорима

Не осталась бы... Я еще та бяка...
Lubashka вне форума  
Old 23.06.2010, 18:44
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Не осталась бы... Я еще та бяка...
Teddy вне форума  
Old 23.06.2010, 19:16
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Привет, мои любимые малыши-сентябрята!
Мы с малышкой завтра ложимся на дородовое Будем под капельницами вес набирать, лечиться, а потом кесарево. Обнимаю вас, растите большие!
Miriam вне форума  
Old 23.06.2010, 19:23
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Девочки приветик! Я вернулась!Как у вас дела?Пузики буянят?
С недельками у кого они!!!
Я сегодня была у Г. мы поправились за 3 недельки опять на 2,5 кг.(за всю Б.13 кг.)
Анютка88 вне форума  
Old 23.06.2010, 20:38
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Привет, красотки!
Я тоже сегодня была у врача.У нас все нормально.Тонуса нет.Выписали бесплатный рецепт.Дали направления на анализы(кровь, моча)По сравнению с той неделей, я похудела на 300 гр.Так что вес на томже месте.За всю б на 2 кг.Врач по поводу этого не чего не сказала.А еще малышка сегодня очень много икает...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 23.06.2010, 21:09
МАЛЯВКА!!!
Мама-академик

Вес репутации: 22592
МАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспоримаМАЛЯВКА!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Золотой кубок Забеременела на форуме Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 17

Что то нет не кого...
МАЛЯВКА!!! вне форума  
Old 23.06.2010, 21:14
Анютка88
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспоримаАнютка88 репутация неоспорима

Даааааааааааа тишина!!!!!!!!!!!!
Анютка88 вне форума  
Old 23.06.2010, 21:21
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

сегодня явно не мой день, все жутко раздражает((((((( кота вырвало на ковер, другой кот наложил кучу (жидкую) в туалете мимо лотка, дома духота страшная, нервы на приделе((( да что ж такое, почему я все никак не соберусь, почему беременность проходит с плохим настроением и нервами.....
Надежд@ вне форума  
Old 23.06.2010, 21:29
Инга
Мама-профи

Вес репутации: 425
Инга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспоримаИнга репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Забеременела на форуме Мама девочки Родила на форуме 

я тут пока)
Когда я в патологии лежала утром перед родами пришли троим нам клозму делать и одна даже умудрилаь покуритьсбегать надорожку.Потом родила и тоже курить понеслась.лежала со мной в послеродовой
Инга вне форума  
Old 23.06.2010, 21:31
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
сегодня явно не мой день, все жутко раздражает((((((( кота вырвало на ковер, другой кот наложил кучу (жидкую) в туалете мимо лотка, дома духота страшная, нервы на приделе((( да что ж такое, почему я все никак не соберусь, почему беременность проходит с плохим настроением и нервами.....
Miriam вне форума  
Old 23.06.2010, 22:01
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!
Я была сегодня у Г, отправили меня на больничный. Сказали, что мои головокружения от низкого давления + какие-то спазмы вероятны. Прописала нош-пу и пустырник. Нош-пу выпила, и правда полегче стало.
А еще такое ощущение, что малышик уперся ножками в печень. Периодически болит бок.
Feadin вне форума  
Old 23.06.2010, 22:33
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Девочки привет!
Я была сегодня у Г, отправили меня на больничный. Сказали, что мои головокружения от низкого давления + какие-то спазмы вероятны. Прописала нош-пу и пустырник. Нош-пу выпила, и правда полегче стало.
А еще такое ощущение, что малышик уперся ножками в печень. Периодически болит бок.
ну вот отдохнешь береги себя!!!

Пришел муж, нагрел воды, я ополоснулась, он пожалел и пообещал что все хорошо будет)))) и правда полегчало
Надежд@ вне форума  
Old 23.06.2010, 22:34
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет девочки!!! с недельками малышей))))) у нас тоже дикая жара...сил нету! мама меня уговаривает на дачу поехать на той недельке пожить...а я без мужа не хочу(((((
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 23.06.2010, 23:29
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение

ну вот отдохнешь береги себя!!!
Спасибо, Надюш!
Feadin вне форума  
Old 23.06.2010, 23:31
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!!! с недельками малышей))))) у нас тоже дикая жара...сил нету! мама меня уговаривает на дачу поехать на той недельке пожить...а я без мужа не хочу(((((
привет Катюш, с неделькой
Надежд@ вне форума  
Old 24.06.2010, 00:25
ЕкатеринкаЗ
Мама-умница

Вес репутации: 77
ЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспоримаЕкатеринкаЗ репутация неоспорима

Награды пользователя:

спасибо, Надюш!)))
ЕкатеринкаЗ вне форума  
Old 24.06.2010, 07:39
Lubashka
Мама-теоретик

Доброе утро пузики!!!

Сегодня я самая ранняя?
Lubashka вне форума  
Закрытая тема