![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Надя, до теста у меня было жжение в груди и показывали яичники. В этот понедельник прям ужас как болел живот. Кратковременно, но прям очень резко и сильно. В среду начало тянуть и первый раз типа мазнуло. Потом в четверг таким же светло-светло коричневым. Я подумала, М начинаются. И приперлась вчера на встречу эту... хотя со второй половины четверга уже все чисто было, и до сих пор ничего тот нет. Ну а сегодня живот внизу иногда потягивает. Но есть вероятность, что это кишечника. А так даже энергии прибавилось
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 160131 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Curly Straight, отличнейший новости!!! Поздравляю!!!
Вета держу кулачки за хорошую О. Может действительно до УЗИ была О (проосто не успело сформироваться ЖТ) и ещще одна будет, так чтоб наверняка!!! А у меня уже второй цикл вподряд грудь никак не реагирует... странно...пора сдавть наверное гормоны |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |