![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девченки прикиньте, шла в институт в пн. точнее на остановку что б доехать до него, по пути решила музыку переключить на тел. ну уставилсь в телефон и тут меня как передернет, смотрю мимо меня проходит ак называемый биоотец, ноль эмоций, прошел как будто не знакомы с ним даже.....
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 52849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Сказала бы : "Дай Бог тебе здоровье" И если он виноват или еще какой-нибудь человек, то там наверху всё увидят и зачтут..а зла не желай..земля круглая..вернётся... Сказала такую фразу и пожелала ведь добро, а он вдвойне возвращается))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 336 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 129927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я вот пока не встречала этого "человека", но думаю это не за горами....и даже не знаю как себя вести, наверное лучше сделать вид, что не знакома с ним.... ![]() вот не знаю как себя вести, все думаю об этом... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]()
А я вот и не встречу с Био (так и хочеться сказать био-туалет)
![]() Да ...честно я даже и не знаю как поступлю, если увижу... я даже себе этого не представляю О_О..это такой шок будет! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да и хрен бы сними с этими "био-туалетами", а то они любители лет так через 10 вспомнить что ведь у них где-то есть родная кровинка или случайно так увидят и все-их озарило, они вдруг понимают суть всей жизни! Мы к тому времени уже давно забыли про них, живем себе прекрасно, а тут они заявляются и опять все поганят, на правах когда-то выпущенных сперматозойдов! Я таких мужиков, готова затоптать просто.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
нет уж, потом найду неее мне это не поможет |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
найдется сам, я вот никогда не занималась поисками, а наслаждалась полной свободой от мужчин. Родится малышка, будешь все время ей посвящать, нкто не будет ныть что ты ему не уделяешь время и все такое. Так что не отчаивайся, находи во всем хорошие стороны!
|
![]() |