|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девульки!
Ничего себе вы тут отрывались и вчера и сегодня!!! Я еще все не прочитала даже! Катюш, поздравляем Андрюшечку с семерочкой!!! Здоровья, радости, счастья и новых успехов!!! С зубиком вас со вторым! ![]() Снеговичек просто суперский получился, такой добряк!!!
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Катюш, я не против послать открыточки на 8 Марта! Приятно ... и посылать и получать!!!
Девочки, вы мне сегодня приснились!!! Я помню так во сне радовалась, муж говорит рано утром во сне улыбалась ! Мы сидели в блинной, в Торонто (не знаю ни одной!!! ) и соответственно кушали блинчики фаршированные. Во сне я четко видела Катю, Аленку и Настю, Женя тоже с нами была, но она пошла заказывать дополнительную порцию и почему пошла не знаю, можно ведь попросить, чтобы принесли,... но нет она ушла Вот такой вот сон, мы болтали о том, что наконец то все встретились и проснулся Максик! Так хотелось досмотреть!
|
|
|