![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Просто мы сейчас тоже далеко не подарок (по себе сужу). Нам хочется чтоб и рядом постоянно был и понимал нас и прощал все. А он привык, что надо ему-пошел погулял, пивка попил с друзьями. А сейчас считает что контролируем во всем-вот может и сорвался? У моего уже есть дочка, он как-то спокойнее все воспринимает. А когда они НГ отмечали, меня вообще удивило: я позвонила и сказала, что мне нехорошо-он сразу взял такси и приехал. Фактически за всю Б смог оторваться только когда в Москву ездил. Мне кажется из-за резких перемен в жизни он так. Привыкнуть надо. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня ни когда без меня ни куда не ходит и тем более не пьёт...ну было 2 раза за всё наше совместное житие...так сейчас мне вообще не ясно... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Я пью Мульти-табс!А в прошлую Б пила Элевит...и то и другие не плохо...Единственное что у меня сейчас гемоглабин низкий...но это и беременность совсем другая!А ты что принимаешь? |
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Девочки я тут вот плачу плачу...а вместе с тем постигла новый способ готовки в темноте...Мы же ремонт делаем...снесли стену между кухней и залом...так вот муж спит в зале а я не хочу включать свет...короче довариваю гороховый суп....с нуля его реально в темноте сварила))))))
|
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Но сестре тогда ооочень понравилось-с ней как раз ели. А когда клала в темноте казалось не очень много грибов. В каждой ситуации надо находить положительные моменты и жизнь станет легче и лучше. |
|
![]() |