![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
симптомов полно... я уже писала выше... надо блин скопировать для всех... Грудь с дня О начала болеть потом набухла,соски болят, подташнивает иногда после еды, потягивает живот, заложенность носа по утрам, вены на груди вылезли. ну еще всякие мелочи
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня из признаков только то что меня то в жар то в холод кидает,ТТ выше 37 ,вот даже сейчас 37.3 ,и я стала тупить жутко,вчера на машине ехала ка ученик ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 476849 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Как узнала о Б,так аппетит пропал!
Муж уже такой радостный говорит : хорошо у меня теперь не пьющий водитель есть! уже сегодня собрался ехать к друзьям пиво пить ,он отмечать будет,только конично никому ни слова )) А я завтра на день варенья себе хотела вещичек прикупить ,а теперь вот думаю ну и какой смысл всё равно гардироб менять скоро ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
![]()
Ну понятно. У меня другая ситуация. Была Б в прошлом году, я рассказала мамам, естественно они захотели еще с кем то поделиться и так далее. Не очень приятно было когда звонили люди которых я давно не видела и спрашивали ты что беременна?... Потому что по сектрету всему свету. Потом пришлось еще и всем говорить что выкидыш был... еще не приятнее. Так что в этот раз я молчу как рыба. и закидайте меня камнями... А всем своим так сразу и сказала, что ни кому не скажу не обижайтесь узнаете когда узнаете. знает мой муж, и подруга беременная которая ни кому не может рассказать.
|
![]() |