Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2010, 17:57
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от эльвирочка Посмотреть сообщение
И я нигде их найти не могу!!!
ну ничего найдем дожили - трусов нет
Violochka вне форума  
Old 04.05.2010, 17:58
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

Сладкая парочка

Заработался, бедняга

Лапочка Фунтик

Фирменная поза Тимки
ааааааааа какие лапочки!!!!! у меня тоже вислоухий))))) тока пуфыстый)))) такие очаровашки)))
Любимая Жена Арискина вне форума  
Old 04.05.2010, 17:59
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Любимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордитсяЛюбимая Жена Арискина за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

всем пузяшкам приветище
Old 04.05.2010, 17:59
Juliet_R
Мама-чайник

Juliet_R на пути к лучшему

эльвирочка, а у нас, оказывается срок одинаковый!
Juliet_R вне форума  
Old 04.05.2010, 18:00
Натали*
Мама-профи

Вес репутации: 142140
Натали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспоримаНатали* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Юная мама Мама мальчика Мама девочки Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Juliet_R Посмотреть сообщение
Такие молодцы все, уже сумки собираете...а я вот пока не могу отойти от эйфории, что не работаю наконец-то))).

Сегодня читала про роддома и загрузилась вот каким вопросом: а как вы собираетесь в роддом ехать? На скорой или муж повезет? А если схватки начнутся, когда он будет на работе... как быть?! Вопрос, наверно, глупый, но все-таки...
Кому наверное как удобнее, у меня роддом в 3 минутах ходьбы, можно и пешком дойти.
Натали* вне форума  
Old 04.05.2010, 18:01
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
Кому наверное как удобнее, у меня роддом в 3 минутах ходьбы, можно и пешком дойти.
А...ну в этом случае, конечно, здорово только у меня такого счастья явно не случится.
Juliet_R вне форума  
Old 04.05.2010, 18:02
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
всем пузяшкам приветище
ПРИВЕТ! Рада знакомству
Juliet_R вне форума  
Old 04.05.2010, 18:02
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Натали* Посмотреть сообщение
у меня в 10 минутах ходьбы - но блин вот картина - идешь и в дороге схватка накрывает - вот со стороны прикольно будет смотреться
Violochka вне форума  
Old 04.05.2010, 18:07
Juliet_R
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
у меня в 10 минутах ходьбы - но блин вот картина - идешь и в дороге схватка накрывает - вот со стороны прикольно будет смотреться
Ну они же вначале с большими интервалами, может, успеешь нормально за 10 мин дойти...
Juliet_R вне форума  
Old 04.05.2010, 18:17
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Любимая Жена Арискина Посмотреть сообщение
ааааааааа какие лапочки!!!!! у меня тоже вислоухий))))) тока пуфыстый)))) такие очаровашки)))
Приветик! Ты кажется показывала фотки, если не ошибаюсь, сУрьезный мужчина он у тебя, такой милашка с нахмуренными бровями
Оля Майская вне форума  
Old 04.05.2010, 18:19
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:

Сегодня читала про роддома и загрузилась вот каким вопросом: а как вы собираетесь в роддом ехать? На скорой или муж повезет? А если схватки начнутся, когда он будет на работе... как быть?! Вопрос, наверно, глупый, но все-таки...
У меня муж, если что приедет с работы. Вернее, прилетит как на крыльях, со страха, он еще больше меня волнуется
Оля Майская вне форума  
Old 04.05.2010, 18:20
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Ну они же вначале с большими интервалами, может, успеешь нормально за 10 мин дойти...
привет!!!
Рада знакомству!!!
Так здорово, нас всё больше и больше
Versachi вне форума  
Old 04.05.2010, 18:21
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
И воды льются как из ведра
Это надо заранее памперс одеть
Оля Майская вне форума  
Old 04.05.2010, 18:21
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
У меня так мама шла рожать брата. Папа отказался вызывать скорую, уговорил маму пойти пешком. Так за 20 минут пути она хорошо шейку "расходила", говорит, папа молодец, сама бы не додумалась

Цитата:

Я Маша, очень приятно.
Miriam вне форума  
Old 04.05.2010, 18:23
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
У меня так мама шла рожать брата. Папа отказался вызывать скорую, уговорил маму пойти пешком. Так за 20 минут пути она хорошо шейку "расходила", говорит, папа молодец, сама бы не додумалась
А почему отказался?
Я бы побоялась пешком идти.
Оля Майская вне форума  
Old 04.05.2010, 18:26
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16583
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
А почему отказался?
Нет, просто мама паниковала, время было 5 утра, схватки нерегулярные Папа заставил ее пойти пешком, идти было 20-30 минут, за это время он ее уболтал, она успокоилась, подышала воздухом, пришла и родила - сказка, короче
Miriam вне форума  
Old 04.05.2010, 18:27
Эльфийка
Мама-мудрец

Вес репутации: 105162
Эльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспоримаЭльфийка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мама девочки Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
эльвирочка, а у нас, оказывается срок одинаковый!
Прикольно!
Привет!!! Добро пожаловать в наши ряды!
Эльфийка вне форума  
Old 04.05.2010, 18:28
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Miriam Посмотреть сообщение
Нет, просто мама паниковала, время было 5 утра, схватки нерегулярные Папа заставил ее пойти пешком, идти было 20-30 минут, за это время он ее уболтал, она успокоилась, подышала воздухом, пришла и родила - сказка, короче
Ааа , понятно, я думала он вообще ее одну пешком отправил, из вредности
Оля Майская вне форума  
Old 04.05.2010, 18:29
Любимая Жена Арискина
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
ПРИВЕТ! Рада знакомству
приветик))) вэлком, пузяшка
Цитата:
Приветик! Ты кажется показывала фотки, если не ошибаюсь, сУрьезный мужчина он у тебя, такой милашка с нахмуренными бровями
ага... он такой у нас - сама сурьезность
Old 04.05.2010, 18:30
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glossa Посмотреть сообщение
Вика, ну мне кажется, что до месяцев 4х ее точно можно будет использовать. она действительно глубокая. у меня у крестной такая колыбелька, так там все ненарадуются ей. и система укачивания выручает я с Лейлой согласна, что малышу там уютнее будет спать, чем в большой кроватке да и на ночь ее можно будет ставить рядом с кроватью, что опять же плюс.
да я с вами девочки тоже согласна..тк у моей сестры была дорогущая кроватка из итальянского дерева....
здоровенная и Дорогущая бандура ,а функций ноль!!!!!!!! не передвигается,не качается... и сестра у меня в ней почти не спала..до полу года она(сестра) как и у лейлы сынок спала исключительно в коляске..по-этому я и хочу колыбельку..чтобы пространства было мало... главное чтобы она не вымахала слишком большой..а то жалко будет потраченные деньги
ВикторияАлександровна вне форума  
Закрытая тема