![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 174781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 98 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
Говорят тока через 3 года, но пока с Сашкой по поликлинике таскаюсь, уже ни один врач сказал, что это все индивидуально. и в 99% случаях - врачи перестраховываются Если ждать как говорят 3 года, то я до 28 лет дома буду сидеть.Кому я потом буду нужна? Сейчас мне 23 будет, и я мл.специалист - это нормально, а быть мл. спец. в 28 - это перебор |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 167 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня уже муж над вторым думает....
Я ему говорю,надо стредство предохранения искать...таблетки я не хочу,он презерватив не хочет...говорю,давай спираль поставлю....Нет....нам надо второго...и уже можно начинать...что бы как раз разница у них была 1,5-2 года.... |
![]() |