|
|
||||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Машуль, я б уехала, пошли они все...или осталась бы и докапывалась до бабушки ее же методами))) |
|||
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо мои дорогие!!!!!
ща звонил муж.сказал что звонил материя своей рассказал все,она ответила "я с бабкой поговорю на выходных!" пипец... и все!!! а потом начал типа.ладно я тебя на выходных заберу.. я говорю,ты же сказал завтра?! а он: ну не знаю..получится или нет. короче я сказала спасибо ему и положила трубку((((((( надоел! короче надеюсь завтра приедеит.а в москве сашке снова вызову врача.пусть послушает...наверно антибиотики пить придется((((((((((( ЛЮБЛЮ ВАС ДЕВОЧКИ
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем приветик!!
Ну вот, наконец то мы воссоединились Машуль, жесть конечно у вас там на даче творится. У меня бабушка такая же - постоянно думает что я очень легкомысленно отношусь к Алене - она у меня, бедная, и мерзнет постоянно, и голодает и т.д. и т.п. Я на нее не обижаюсь, меня наоборот это веселит! Ну пожилые люди, они все такие! Хотя конечно представляю как тебя это раздражает, с учетом того что это все таки чужой тебе человек. Насчет племянницы - я вообще в шоке!!! А о чем думают ее родители?? Неужели нельзя завести продуктов хоть каких то на неделю, если дочь туда отправляют! Короче, Маш, я бы уехала однозначно. Обидно конечно что приходится так делать, ты же так этого ждала! Но вам спокойней будет дома. А гулять вместе будем ездить Только вот погода что то не радует... Всю неделю дожди обещают!! Мы сегодня целый день дома сидели, я чуть с ума не сошла! Как представлю что и завтра также предстоит...
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 20927 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
вот увидишь!!!нет еще моему адресату не пришла посылочка и еще пару человек точно есть наверно... Цитата:
а уехать оттуда никак нельзя не дожидаясь мужа??? Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 87 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
спасибо!! а у тебя задержка чтоли? Цитата:
офигеть,тебе можно в группу их ассортимент кинуть и продавать москвичкам) |
|||
|
|