Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.06.2011, 17:35
Худышка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Худышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспоримаХудышка репутация неоспорима

всем привет!и правда ура, заработала наша пузяшенька)))
Солнышко, признавайся, ты там в болталочке для планирующих говоришь,что ты возможно, уже Б?или я не так поняла?
Худышка вне форума  
Old 14.06.2011, 17:36
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Всем привет! Наконец-то заработала!
А погода совсем испортилась...
Farfalla вне форума  
Old 14.06.2011, 17:54
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 253
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик девочки.
ну че ходили в зоопарк!?

а я пипец.сижу рыдаю.я знала.что с бабушкой будет тяжело тут.но не думала что настолько.
во первых кошек все таки оставили..не смотря на мои и мужа просьбы.
во вторых оставили племянницу мужа тут.с одной стороны мне хорошо-она весь день с Саней играет.а с другой,может я и меконтильная.или как там еще обозвать,но почему я должна ее кормить7в плане продуктов? у нее оба работающих родителей!!
ну и самое главное.бабка меня достала..до истерики просто.
это не так,это не эдак.я раньше на нее внимание не обращала,но один на один с ней никогда не оставалась.а сейчас пипец.я просила свекровь не оставлять со мной ее,но свекровушка видимо решила тупо ее со своих плеч снять.чтоб я тут пострадала немного.а она покайфовала там в москве.
так вот,пару примеров что за сегодня я услышала в грубой форме на повышенных тонах "ты девку (Сашу) застудишь!" (на улице +25 а мы в косынке а не в шапке) одень ей ботинки (в сандаликах холодно) одень ей кофту (на улице +25) зачем качели повесили-расшибется, зачем песок привезла (песочница) в глаза насыпет ослепнет. зачем дала ей бутылочку с водой подавится.заем банан дала подавится.упадет с велосипеда(там знаете обруч не дает упасть) включи обогреватель-замерзнет(вв комнате днем +28.вечером и ночью +23) куда так много кормишь не сажай на диван расшибется.сопли у нее от того что без шапки панамка ей не нравится-там рюшки вот и снимает ,орет потому что болит что то,зачем бассейн купилиутонет ребенок(чтоб туда взрослому залезть надо подпрыгнуть немного. качели украдут ночью,игрушки украдут. и т.д и т.п. я невыдержала разрыдалась..
че делать девочки!?уезжать!?
Mashulya вне форума  
Old 14.06.2011, 18:15
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Машуль, я б уехала. (((((
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.06.2011, 18:21
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Машуль, я б уехала. (((((
позвонила мужу.он сказал,что приедет заберет раз так.но не сегодня.а на выходных..или если я хочу завтра.
я согласилась.в жопу все это.лучше вместе по выходным будем приезжать и все! а с Сашей будем в кузьминки каждый день ездить дышать соснами!
Mashulya вне форума  
Old 14.06.2011, 18:28
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 19
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

В зоопарк мы не ездили, испугались дождя...а дождя так и не было вчера, обидно. Зато теперь окончательно испортилась погода. У нас 20го отключают воду горячую, мы уедем дней до 29го к моим погостить.
Маш, вот засада...не трепи себе нервы, езжайте домой.
Farfalla вне форума  
Old 14.06.2011, 18:29
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10550
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
позвонила мужу.он сказал,что приедет заберет раз так.но не сегодня.а на выходных..или если я хочу завтра.
я согласилась.в жопу все это.лучше вместе по выходным будем приезжать и все! а с Сашей будем в кузьминки каждый день ездить дышать соснами!
а сашуля как себя чувствует? ей где лучше?
Нютка-манютка вне форума  
Old 14.06.2011, 18:34
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
а сашуля как себя чувствует? ей где лучше?
не знаю Нют.тут так же кашель сопли.....без изменений.ну только весело..хотя она и дома не скучает
Mashulya вне форума  
Old 14.06.2011, 19:21
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20927
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

ну наконец то заработала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лиsенок вне форума  
Old 14.06.2011, 19:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Да..бабульки они все по ходу дела такие...
Меня тоже достает, что когда Алена без панамы (хотя я ей ее по 10 одеваю за полчаса), какая-нибудь суперумная дама останавливается, качает головой и сквозь зубы говорит:оденьте ребенку панаму!
Я тогда им предлагаю самим ее одеть ей
ОльгаНики вне форума  
Old 14.06.2011, 19:28
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!
Я бы тоже уехала, если там на тебя сразу же повесили двух людей и кошек оставили,прям бесит такое отношение...
А у Марка на праздниках была 2 дня температура под 40,причем врачи ни красного горла ни соплей не обнаружили,сказали пищевое отравление...с Марком его папа сидел...а я в это время была загородом,тк уехала раньше,в итоге не отдохнула,переживала,что я далеко...
приехала вчера,и вуаля ни температуры,ни поноса))
Марго:) вне форума  
Old 14.06.2011, 19:33
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Mashulya
я в шоке и от твоей свекрови и от снохи.про бабку я вообще молчу.............
наградил же бог родственничками.......ладно они тебя нивочто не ставят,не уважают...но Сашенька же и их роднулечка....как так можно наплевательски относиться к здоровью ребенка???
они из тебя там рабыню решили сделать что ли???
я бы на твоем месте даже завтра не дожидалась.........честно...вот прочитала тут все и аж слезы в глазах..как так....и за что....
держись моя хорошая!!!
как наша красотуля себя чувствует?
обидно очень!!!ты так ждала когда же поедете на дачу...суки они!!!
уезжай не думая!!!пусть сами смотрят за своими бабками детками...
а кошку я бы сразу собрала и отвезла обратно!!!не говоря ни слова что еду! зашла бы к ней и выпустила в квартиру и пусть делает что хочет!!!и ушла!надо было мужу так сделать когда поехал обратно!!!а еще лучше в день когда приехали вы!!!как он оправдывал свое поведение кстати когда отсыпался???
тоже вонючка он кстати...правда по сравнению с остальными приятнопахнущая!!!
держись!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все будет хорошо!!!
Лиsенок вне форума  
Old 14.06.2011, 19:42
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Я бы тоже уехала, если там на тебя сразу же повесили двух людей и кошек оставили,прям бесит такое отношение...
А у Марка на праздниках была 2 дня температура под 40,причем врачи ни красного горла ни соплей не обнаружили,сказали пищевое отравление...с Марком его папа сидел...а я в это время была загородом,тк уехала раньше,в итоге не отдохнула,переживала,что я далеко...
самое главное что все хорошо!!!может он из того что тебя не было рядом затемпературил???а как почувствовал что ты едешь сразу выздоровел...
Лиsенок вне форума  
Old 14.06.2011, 19:54
Фанаточка
Мама-легенда

Вес репутации: 32902
Фанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспоримаФанаточка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Новогодняя награда Золотой кубок Мама девочки Бронзовый кубок Забеременела на форуме Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 27

сбегали мы с Юлей до почты,забрали посылочку!! !Маша,спасибо большое,нам все очень понравилось ,сейчас разденемся и скину фотки
Фанаточка вне форума  
Old 14.06.2011, 20:20
Солнышко_В_Ладошках=)
Мама-любитель

Вес репутации: 53
Солнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспоримаСолнышко_В_Ладошках=) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Худышка Посмотреть сообщение
всем привет!и правда ура, заработала наша пузяшенька)))
Солнышко, признавайся, ты там в болталочке для планирующих говоришь,что ты возможно, уже Б?или я не так поняла?
сдала кровь я, результат отрицательный...
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
Всем привет!!
Марик, не болей
Цитата:
Сообщение от Фанаточка Посмотреть сообщение
сбегали мы с Юлей до почты,забрали посылочку!! !Маша,спасибо большое,нам все очень понравилось ,сейчас разденемся и скину фотки
я последняя чтоли осталась без посылки

Машуль, я б уехала, пошли они все...или осталась бы и докапывалась до бабушки ее же методами)))
Солнышко_В_Ладошках=) вне форума  
Old 14.06.2011, 20:26
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

спасибо мои дорогие!!!!!
ща звонил муж.сказал что звонил материя своей рассказал все,она ответила "я с бабкой поговорю на выходных!" пипец...
и все!!!

а потом начал типа.ладно я тебя на выходных заберу..
я говорю,ты же сказал завтра?!
а он: ну не знаю..получится или нет.
короче я сказала спасибо ему и положила трубку(((((((
надоел!
короче надеюсь завтра приедеит.а в москве сашке снова вызову врача.пусть послушает...наверно антибиотики пить придется(((((((((((

ЛЮБЛЮ ВАС ДЕВОЧКИ
Mashulya вне форума  
Old 14.06.2011, 20:29
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

вчера ездили тут в егорьевск там фабрика "котофей"
купили в магазине сапожки резиновые всего за 420р!
а те сандалики которые я в Москве за 1300 брала,тут 600р!!!
прикиньте наценка в Москве!
Mashulya вне форума  
Old 14.06.2011, 20:53
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360922
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!
Ну вот, наконец то мы воссоединились
Машуль, жесть конечно у вас там на даче творится. У меня бабушка такая же - постоянно думает что я очень легкомысленно отношусь к Алене - она у меня, бедная, и мерзнет постоянно, и голодает и т.д. и т.п. Я на нее не обижаюсь, меня наоборот это веселит! Ну пожилые люди, они все такие! Хотя конечно представляю как тебя это раздражает, с учетом того что это все таки чужой тебе человек.
Насчет племянницы - я вообще в шоке!!! А о чем думают ее родители?? Неужели нельзя завести продуктов хоть каких то на неделю, если дочь туда отправляют!
Короче, Маш, я бы уехала однозначно. Обидно конечно что приходится так делать, ты же так этого ждала! Но вам спокойней будет дома. А гулять вместе будем ездить
Только вот погода что то не радует... Всю неделю дожди обещают!! Мы сегодня целый день дома сидели, я чуть с ума не сошла! Как представлю что и завтра также предстоит...
Glare вне форума  
Old 14.06.2011, 20:54
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:

Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
сдала кровь я, результат отрицательный...

Марик, не болей

я последняя чтоли осталась без посылки

Машуль, я б уехала, пошли они все...или осталась бы и докапывалась до бабушки ее же методами)))
НУ не в этот раз так в следующий обязательно получится вот увидишь!!!
нет еще моему адресату не пришла посылочка и еще пару человек точно есть наверно...
Цитата:
спасибо мои дорогие!!!!!
ща звонил муж.сказал что звонил материя своей рассказал все,она ответила "я с бабкой поговорю на выходных!" пипец...
и все!!!

надоел!
короче надеюсь завтра приедеит.а в москве сашке снова вызову врача.пусть послушает...наверно антибиотики пить придется(((((((((((

ЛЮБЛЮ ВАС ДЕВОЧКИ
капец.такое ощущение что его мама настроила так....что типа ты просто капризничаешь...они наверно надеются что в выходные они на тебя насядут и уговорят остаться................
а уехать оттуда никак нельзя не дожидаясь мужа???
Цитата:
ничего себе ...я тоже хочу в егорьевск
Лиsенок вне форума  
Old 14.06.2011, 20:56
Марго:)
Мама-теоретик

Вес репутации: 87
Марго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспоримаМарго:) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
самое главное что все хорошо!!!может он из того что тебя не было рядом затемпературил???а как почувствовал что ты едешь сразу выздоровел...
ну я надеюсь что у него нет такой реакции на расставание со мной,а то ему с бабушкой 25 июня уезжать на 10 дней...
Цитата:
пожалуйста,извини что так долго ждать пришлось...
Цитата:
Сообщение от Солнышко_В_Ладошках=) Посмотреть сообщение
Марик, не болей
спасибо!!
а у тебя задержка чтоли?
Цитата:
спасибо мои дорогие!!!!!
и все!!!

надоел!

ЛЮБЛЮ ВАС ДЕВОЧКИ
я думаю что он приедет завтра,понимает же что ты на даче в таком состоянии нервном,что с тобой так поступили,да и Сашенька не выздоровела еще, действительно врача лучше вызвать еще раз...
Цитата:
офигеть,тебе можно в группу их ассортимент кинуть и продавать москвичкам)
Марго:) вне форума  
Закрытая тема