|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вспомнила, что хотела вам рассказать, я хожу через каждые две недели к терапевту, терапевт у нас свой в нашей ЖК, на прием к ней надо приносит две карты, которая на руках и которая у Г. Так вот, в последний раз забрав вторую карту я обнаружила, что в ней появился вкладыш, где было написано, что мне выписаны два бесплатных рецепта, один терапевтом на железо (феррум-лек), а второй гинекологом на поливитамины. Причем выписаны еще в сентябре. А мне об этом даже никто не обмолвился. Как вы думаете, это врачи так отмывают деньги? и стоит ли прояснять этот вопрос? самое интересное, что поливитамины мне сказали. что пока принимать не нужно. А феррум-лек не такой уж дешевый
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
В карте-оригинале есть вкладыш о том, что выданы два бесплатных рецепта и еще эти два рецепта тоже там есть, но копии!!! просто противно так, везде обмануть хотят, послезавтра иду к Г.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
, а может они тебе их дадут в конце Б мне вот с чего то решили дать нна 30 неделе компливит мама и сорбифер дурулес только я не пошла в аптеку т.к все это у меня есть уже...
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ну тогда очень жду!!!! аэропорт-то есть, но не факт что есть рейсы Омск-Воронеж ....Цитата:
я себе таких же качу Цитата:
Цитата:
приезжай - каникулы в провинции
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вероничка, привет! я такой человек, который требовать, к сожалению, не умеет
я обязательно спрошу, по их реакции сразу будет видно, куда девались рецепты, "громко" разбираться не получится, но дать понять, что со мной это больше не прокатит, могуАмаранта, я так рада, что у меня есть Бусенок с Чипенком. Я ведь целыми днями дома, когда муж работает, а тут есть с кем поговорить, понаблюдать, прижаться к теплым комочкам
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 2309 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
требуй обьяснение
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но я пока тут живу, заводить никого не буду, у мамы совсем жесткая аллергия Добрых снов вам с принцессой, Вишенка
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 653259 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Почему в провинции? Цитата:
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
, а потом терапевт. получается они как бы в сговоре, обе промолчалиЛика, привет! Как учеба? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Цитата:
ну не Москва и Питер как мы тут привыкли себя провинцией называть
|
|
|
|