Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 31.01.2012, 14:11
viktorinka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
viktorinka на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!! с покупочкой.
А мне подруга вещей отдала, теперь буду модничать, правда пуз еще маленький, вот все жду, когда вырастит)))

У тебя же первая Б, это вполне нормально. Это у кого вторая и последущие, мушцы уже растянуты и пузик раньше появляется))) Хотя мой еще похож на жирочек
Я в прошлую Б, потолстела сразу. Ляшки и жопа большие стали, а живота не было. Пошла в магаз и купила 2 замечательных штаников на резинке. Я еще их долго носила. Причем не в спец магазине, а в простом.
Ясно а то я вообще прозрачная стала с этим токсикозом, одни кости, и глазюки торчат Еще блин так плохо, что даже в магаз не сходить, а штанишки бы не помешали.
viktorinka вне форума  
Old 31.01.2012, 14:25
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветик, неделек с недельками!
Цитата:
Сообщение от Каллиса Посмотреть сообщение
поделюсь своей радостью- мне позвонили из магазина,сказали что привезли комбез,тот который я не успела купить,все размер и фасон все тоже самое и с той же скидкой,и уже 2 дня в нем хожу потому как последние штаны уже очень давили... а этот и свободный и под него теплые колготки можно одеть и нигде ничего не тянет!!!!! и все те кто мненя видел в них,сказали что я уже полностью беременная,уже все видно!!!!
Я только сегодня о твоем комбезе вспоминала, а он какой джинсовый?? А так поздравляю с покупочкой!
Цитата:
Сообщение от viktorinka Посмотреть сообщение
А у меня совсем нет живота, это вообще нормально? Или он через недельку внезапно вырастет??? Только что спать на животе не очень комфортно, а это моя любимая поза, но внешне ничего не заметно.
Я тоже на животе люблю спать!! И сейчас сплю, но немного на бок!!
Цитата:
Ясно а то я вообще прозрачная стала с этим токсикозом, одни кости, и глазюки торчат Еще блин так плохо, что даже в магаз не сходить, а штанишки бы не помешали.
Бедняжка......ну ни чего токс пройдет и все появится!! А на живот твой токс не влияет. так что скоро появится!!!
Неня вне форума  
Old 31.01.2012, 17:53
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
А мне подруга вещей отдала, теперь буду модничать, правда пуз еще маленький, вот все жду, когда вырастит)))

У тебя же первая Б, это вполне нормально. Это у кого вторая и последущие, мушцы уже растянуты и пузик раньше появляется))) Хотя мой еще похож на жирочек
Я в прошлую Б, потолстела сразу. Ляшки и жопа большие стали, а живота не было. Пошла в магаз и купила 2 замечательных штаников на резинке. Я еще их долго носила. Причем не в спец магазине, а в простом.
Женя, ну ты крутышка животика не видно я сегодня к Г ходила она грит пузень отрастила и не скажешь что 12 неделек)
Цитата:
А у меня совсем нет живота, это вообще нормально? Или он через недельку внезапно вырастет??? Только что спать на животе не очень комфортно, а это моя любимая поза, но внешне ничего не заметно.
думаю это нормально! у меня у знакомой по моему и в день родов был маленький живот! а если сравнить с моим, то у меня такой мес в 4-5 был))) так что не переживай,что его невидно
Сделали сег.скрининг УЗИ все ок!!! малыш на 13 неделек тянет КТР уже 6.1, сердечко послушали, ПДР на 10 августа поставили)) правда моя гематома еще не доконца рассосалась,но я жду когда она пройдет! Завтра кровь на скрининг понесу больше новостей кажется нет))))
У кого недельки поздравляем!
romawka вне форума  
Old 31.01.2012, 17:55
Ямама
Мама-академик

Вес репутации: 16653
Ямама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспоримаЯмама репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
поделюсь своей радостью- мне позвонили из магазина,сказали что привезли комбез,тот который я не успела купить,все размер и фасон все тоже самое и с той же скидкой,и уже 2 дня в нем хожу потому как последние штаны уже очень давили... а этот и свободный и под него теплые колготки можно одеть и нигде ничего не тянет!!!!! и все те кто мненя видел в них,сказали что я уже полностью беременная,уже все видно!!!!
ура, поздравляю!
Я буду весной модничать, куплю сарафанчик и комбез. А у меня пока не видать живота, спать уже животе тоже ощущаю, не комфортно как-то. У меня Ярик по передней стенке прикрепился, так живот сразу почти был и потом большой был. А тут по задней стенке прикрепился малышик.
Ямама вне форума  
Old 31.01.2012, 18:52
Каллиса
Мама-практикант

Вес репутации: 23
Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

Цитата:
Не переживай!!! все будет!!! у меня так с первой было,до 5 месяцев вообще ничего не видно,на 6-ом только купила комбез
по поводу спать на животе,это проблема у меня сейчас,сплю немного набок и все оделяло забираю,скомкаю и под себя
Цитата:

СПАСИБКИ!!!
Цитата:
Сообщение от Неня Посмотреть сообщение
Всем приветик, неделек с недельками!

Я только сегодня о твоем комбезе вспоминала, а он какой джинсовый?? А так поздравляю с покупочкой!

Я тоже на животе люблю спать!! И сейчас сплю, но немного на бок!!

Бедняжка......ну ни чего токс пройдет и все появится!! А на живот твой токс не влияет. так что скоро появится!!!
Да,а с боку вставки тканевые которые тянутся,очень все так аккуратненько смотрится и модный весь такой но есть все таки у меня предположение что до 9-го месяца нее хватит хоть и говорю что с первой у меня до 5 месяца не видно живота было,то на 9-ом комбез уже прошлый не налезал на пузо! но в этот раз летом все попадает на лето,накупила по распродаже трикотажных спортивных шорт и спортивных штанов,а также маек неймоверных размеров буду таскать
Цитата:
Сообщение от romawka Посмотреть сообщение
Женя, ну ты крутышка животика не видно я сегодня к Г ходила она грит пузень отрастила и не скажешь что 12 неделек)

думаю это нормально! у меня у знакомой по моему и в день родов был маленький живот! а если сравнить с моим, то у меня такой мес в 4-5 был))) так что не переживай,что его невидно
Сделали сег.скрининг УЗИ все ок!!! малыш на 13 неделек тянет КТР уже 6.1, сердечко послушали, ПДР на 10 августа поставили)) правда моя гематома еще не доконца рассосалась,но я жду когда она пройдет! Завтра кровь на скрининг понесу больше новостей кажется нет))))
У кого недельки поздравляем!
ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!! у меня тоже поставили при оформлении ПДР на 10 августа))))
Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
ура, поздравляю!
Я буду весной модничать, куплю сарафанчик и комбез. А у меня пока не видать живота, спать уже животе тоже ощущаю, не комфортно как-то. У меня Ярик по передней стенке прикрепился, так живот сразу почти был и потом большой был. А тут по задней стенке прикрепился малышик.
СПАСИБО!!! у меня сейчас тоже по задней,но вылез уже сейчас,а по поводу сарафанов,я у буду покупать в обычных магазинах,сейчас очень много всяких модных размахаек которые и под пуз подойдут
Каллиса вне форума  
Old 31.01.2012, 18:59
Каллиса
Мама-практикант

Каллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всемКаллиса это имя известно всем

Награды пользователя:

а еще- сегодня сходила к урологу(у меня хронический пиелонефрит) так думала что он мне выпишет всякие травки,скажет что и как следить(хотя я и так знаю),а не тут то было... выписал еще ДВА направления!!!!((( хотя анализ мочи хороший... у меня уже истерика от этих врачей и очередей,так еж,ще и ехать куда то надо еще один анализ сдавать,УЗИ делать почек и мочевого пузыря,ужас...а сюда на УЗИ хрен пробьешься((( если к каждому так ходить и каждый будет еще по несколько направлений писать я к 9-ти месяцам с ума сойду((((
Каллиса вне форума  
Old 31.01.2012, 19:23
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С УЗИ!!! у меня тоже поставили при оформлении ПДР на 10 августа))))
:
спасибки!!! мы прям с тобой вместе шагаем
romawka вне форума  
Old 31.01.2012, 19:28
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а еще- сегодня сходила к урологу(у меня хронический пиелонефрит) так думала что он мне выпишет всякие травки,скажет что и как следить(хотя я и так знаю),а не тут то было... выписал еще ДВА направления!!!!((( хотя анализ мочи хороший... у меня уже истерика от этих врачей и очередей,так еж,ще и ехать куда то надо еще один анализ сдавать,УЗИ делать почек и мочевого пузыря,ужас...а сюда на УЗИ хрен пробьешься((( если к каждому так ходить и каждый будет еще по несколько направлений писать я к 9-ти месяцам с ума сойду((((
ой,ну бред какой! перестраховщики блин!!!!
меня тоже по врачам затоскают,тк. кровь густая к гематологу тащиться, потом ПМК первой степени..тоже ехать на консультацию, в прошлую Б еще просили в ЦПс на консультацию по родам и моим болячкам,короче еще все впереди)
romawka вне форума  
Old 31.01.2012, 19:31
viktorinka
Мама-чайник

Кто был на УЗИ Поздравляю с хорошими результатами!!! Я жду не дождусь 6 числа, поедем смотреть.
viktorinka вне форума  
Old 31.01.2012, 19:36
viktorinka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ямама Посмотреть сообщение
ура, поздравляю!
Я так жду весну, как спасение!!!! С надеждой, что токса уже не будет и можно будет одежду купить на пузо! Так хочу плащик размахаечку и сарафанчики красивые Еще узи жду, может у меня малышик тоже к задней стенке прикрепился и поэтому пузика нет, хотя я как-то чувствую что он слева сбоку, не знаю возможно ли такое, но прямо ощущаю там что-то иногда
viktorinka вне форума  
Old 31.01.2012, 19:57
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Кто был на УЗИ Поздравляю с хорошими результатами!!! Я жду не дождусь 6 числа, поедем смотреть.
спасибки!
тебе тоже хорошего узи!
romawka вне форума  
Old 31.01.2012, 20:11
Каллиса
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
спасибки!!! мы прям с тобой вместе шагаем
ага!!!
Цитата:
ой,ну бред какой! перестраховщики блин!!!!
меня тоже по врачам затоскают,тк. кровь густая к гематологу тащиться, потом ПМК первой степени..тоже ехать на консультацию, в прошлую Б еще просили в ЦПс на консультацию по родам и моим болячкам,короче еще все впереди)
ужас,вот нервов больше потратишь в этих очередях,у меня так в прошлую Б давление подскакивало пока сидела ждала!!!
Каллиса вне форума  
Old 31.01.2012, 20:41
Кысена
Мама-практикант

Вес репутации: 48
Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик. с хорошим УЗИ кто сделал.))
сегодня ходила к терапевту. заключение хотела взять для Г. всех остальных врачей прошла.
не дают заключение. ЭКГ плохое. сегодня еще раз ЭКГ сделали. другое какое-то. и на след. недели на УЗИ сердца.(((
Кысена вне форума  
Old 31.01.2012, 21:04
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
ага!!!

ужас,вот нервов больше потратишь в этих очередях,у меня так в прошлую Б давление подскакивало пока сидела ждала!!!
ага,но что же делать! валерианой запасаться только))))))))))
Цитата:
Сообщение от Кысена Посмотреть сообщение
Всем приветик. с хорошим УЗИ кто сделал.))
сегодня ходила к терапевту. заключение хотела взять для Г. всех остальных врачей прошла.
не дают заключение. ЭКГ плохое. сегодня еще раз ЭКГ сделали. другое какое-то. и на след. недели на УЗИ сердца.(((
спасибки!
а что такое,почему плохое? что ставят за диагноз?
romawka вне форума  
Old 31.01.2012, 21:42
Кысена
Мама-практикант

Кысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспоримаКысена репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага,но что же делать! валерианой запасаться только))))))))))

спасибки!
а что такое,почему плохое? что ставят за диагноз?
аритмия. возможно пролапс митрального клапана
Кысена вне форума  
Old 31.01.2012, 21:46
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ПМК 1й степени,рожала сама,сейчас тоже самое,аритмии нет правда!
romawka вне форума  
Old 31.01.2012, 21:48
Кысена
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
у меня ПМК 1й степени,рожала сама,сейчас тоже самое,аритмии нет правда!
у меня ПМК было лет 8 назад. все выправилось само после лечения. все в норме было потом
я в ноябре делала экг. все нормально было. а сейчас вот. сказали сильная аритмия
Кысена вне форума  
Old 01.02.2012, 12:54
Евгешечка
Мама-любитель

Вес репутации: 3892
Евгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспоримаЕвгешечка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Я так жду весну, как спасение!!!! С надеждой, что токса уже не будет и можно будет одежду купить на пузо! Так хочу плащик размахаечку и сарафанчики красивые Еще узи жду, может у меня малышик тоже к задней стенке прикрепился и поэтому пузика нет, хотя я как-то чувствую что он слева сбоку, не знаю возможно ли такое, но прямо ощущаю там что-то иногда
Я с 10 недель что-то ощущаю. Иногда кажется, что пинается. Причем на реальные толчки похожи Очень редко, но бывают))))

Я сегодня кровь на сахар сдала. Почему-то в прошлый раз я сначала кровь сдала, потом выпила стаканчик с глюкозой и через час опять кровь сдала. А сегодня просто взяли и сказали, сахар нормальный. Никакую глюкозу не пила
Евгешечка вне форума  
Old 01.02.2012, 14:10
Maxryutka
Мама-практикант

Вес репутации: 16
Maxryutka на пути к лучшему

Девоньки, а мы в больничке все-таки. Лежим таблеточки всякие попиваем. Правда меня тут как-то больше не оттого зачем ложилась лечат ) у меня на руках то ли дерматит, то ли дисгидроз, то ли экзема, в общем все по-разному называют, не суть. Сегодня дерматолог ко мне приходил - навыписал просто кучу всяких лекарств.. Лучше б дома лежала ) таблеточки и там можно попить, а тут чувствую залечат до смерти
Maxryutka вне форума  
Old 01.02.2012, 14:41
Неня
Мама-чайник

Неня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспоримаНеня репутация неоспорима

Всем приветики! Я сегодня прошла почти всех врачей.....завтра к терапевту может схожу......и все!!!! Останется только кровь из вены сдать и узи сделать на след. недели!
Цитата:
Ну вот....
Цитата:
Сообщение от Maxryutka Посмотреть сообщение
Девоньки, а мы в больничке все-таки. Лежим таблеточки всякие попиваем. Правда меня тут как-то больше не оттого зачем ложилась лечат ) у меня на руках то ли дерматит, то ли дисгидроз, то ли экзема, в общем все по-разному называют, не суть. Сегодня дерматолог ко мне приходил - навыписал просто кучу всяких лекарств.. Лучше б дома лежала ) таблеточки и там можно попить, а тут чувствую залечат до смерти
Давайте выздоравливайте, да уж мне тоже кажется можно дома было бы полечится! Ну чтож, отдыхай!!
Неня вне форума  
Закрытая тема