![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик, неделек с недельками!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() *** Сделали сег.скрининг УЗИ все ок!!! малыш на 13 неделек тянет КТР уже 6.1, сердечко послушали, ПДР на 10 августа поставили)) правда моя гематома еще не доконца рассосалась,но я жду когда она пройдет! Завтра кровь на скрининг понесу ![]() У кого недельки поздравляем! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я буду весной модничать, куплю сарафанчик и комбез. А у меня пока не видать живота, спать уже животе тоже ощущаю, не комфортно как-то. У меня Ярик по передней стенке прикрепился, так живот сразу почти был и потом большой был. А тут по задней стенке прикрепился малышик. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
по поводу спать на животе,это проблема у меня сейчас,сплю немного набок и все оделяло забираю,скомкаю и под себя ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а еще- сегодня сходила к урологу(у меня хронический пиелонефрит) так думала что он мне выпишет всякие травки,скажет что и как следить(хотя я и так знаю),а не тут то было... выписал еще ДВА направления!!!!((( хотя анализ мочи хороший... у меня уже истерика от этих врачей и очередей,так еж,ще и ехать куда то надо еще один анализ сдавать,УЗИ делать почек и мочевого пузыря,ужас...а сюда на УЗИ хрен пробьешься((( если к каждому так ходить и каждый будет еще по несколько направлений писать я к 9-ти месяцам с ума сойду((((
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
меня тоже по врачам затоскают,тк. кровь густая к гематологу тащиться, потом ПМК первой степени..тоже ехать на консультацию, в прошлую Б еще просили в ЦПс на консультацию по родам и моим болячкам,короче еще все впереди) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 48 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик. с хорошим УЗИ кто сделал.))
сегодня ходила к терапевту. заключение хотела взять для Г. всех остальных врачей прошла. не дают заключение. ЭКГ плохое. сегодня еще раз ЭКГ сделали. другое какое-то. и на след. недели на УЗИ сердца.((( |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
![]() Цитата:
![]() Цитата:
а что такое,почему плохое? что ставят за диагноз? |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я сегодня кровь на сахар сдала. Почему-то в прошлый раз я сначала кровь сдала, потом выпила стаканчик с глюкозой и через час опять кровь сдала. А сегодня просто взяли и сказали, сахар нормальный. Никакую глюкозу не пила ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девоньки, а мы в больничке все-таки. Лежим таблеточки всякие попиваем. Правда меня тут как-то больше не оттого зачем ложилась лечат ) у меня на руках то ли дерматит, то ли дисгидроз, то ли экзема, в общем все по-разному называют, не суть. Сегодня дерматолог ко мне приходил - навыписал просто кучу всяких лекарств.. Лучше б дома лежала ) таблеточки и там можно попить, а тут чувствую залечат до смерти
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики! Я сегодня прошла почти всех врачей.....завтра к терапевту может схожу......и все!!!! Останется только кровь из вены сдать и узи сделать на след. недели!
Ну вот.... Цитата:
![]() |
|
![]() |