Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.05.2012, 08:40
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
Девочки, просто смотрю прогноз на ближайшие дни. И всё время минусовая температура и снег((
А ты думаешь, он не смотрел прогноз погоды на ближайшие дни????
Смотрел!!!и именно по этому переехал на дачу!!!!
А насчет Краснодара - это ты молодец!! Это правильно!!! Отдохни, смени обстановку, только тирану своему не говори, пусть помучается и трубку не бери, а еще лучше смени номер и дай его только маме, чтобы не переживала.
A_nutka вне форума  
Old 04.05.2012, 08:51
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, просто смотрю прогноз на ближайшие дни. И всё время минусовая температура и снег((
Натуль, ты сейчас переживаешь за человека, которого ты с его слов за....ла....
тебе оно надо????
*Умка* вне форума  
Old 04.05.2012, 11:06
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Всем доброго утра!

Наташенька, ты молодец! Хвалю тебя ))) Хорошего тебе будущего отпуска!!!

А я сегодня на работе ((( так не охота ничего делать ((( Сейчас бы на улицу и гулять - гулять - гулять
Дасёнка вне форума  
Old 04.05.2012, 15:39
Ugolek
Мама-профи

Вес репутации: 31787
Ugolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспоримаUgolek репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветики!!!!
сегодня замоталась прям. Девочки, я ездила на собеседование и меня взяли на работу с понедельника уже стажировка

Цитата:
спасибо
я сама себя не узнаю сама в шоке от своих решений! Просто всё прям так легко получилось!!! и бывший дал согласие, рад что я приеду) и начальница отпустила (хотя у нас лето - это загруженная пора), и билеты успела купить(хотя до краснодара уже билеты разобраны, ведь люди на море через краснодар едут). Я прям чувствую что эта поездка даст мне новый глаток жизни!!!!
Натулькааааааааа, я так рада что все так разрешилось надеюсь солнце,море и поддержка хорошего друга друга подарит тебе незабываемый отдых и впечатления держу кулачки.

Цитата:
просто жалко его, мерзнет там сильно. я сама знаю, была там на даче. там дом такой дряхлый, выдувается, тепло не держит( а ночью минусовая температура. И не помытся там, и в туалет нормально не сходить( короче жуть!
а к родителям не хочет переезжать. говорит что не выдержит их давления.
мне кажется на долго его не хватит, замерзнет, прибежит и наверно будет просится пожить в квартире. А еще хорошо бы сказать,что мама собирается ее сдавать жильцам
Ugolek вне форума  
Old 04.05.2012, 15:42
A_nutka
Мама-теоретик

Вес репутации: 35
A_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспоримаA_nutka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ugolek Посмотреть сообщение
приветики!!!!
сегодня замоталась прям. Девочки, я ездила на собеседование и меня взяли на работу с понедельника уже стажировка
Поздравляю!!!!!!!!У тебя все получится!!!!!!!!!!!!
A_nutka вне форума  
Old 04.05.2012, 15:45
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветики!!!!

Натулькааааааааа, я так рада что все так разрешилось надеюсь солнце,море и поддержка хорошего друга друга подарит тебе незабываемый отдых и впечатления держу кулачки.

мне кажется на долго его не хватит, замерзнет, прибежит и наверно будет просится пожить в квартире. А еще хорошо бы сказать,что мама собирается ее сдавать жильцам
поздравляю! кем идешь работать?
Оксанчик вне форума  
Old 04.05.2012, 16:05
Дасёнка
Мама-гуру

Вес репутации: 507789
Дасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспоримаДасёнка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Скоро станет мамочкой Модница форума Фотограф форума Гринпис форума Серебряный кубок Родила на форуме Техник ХХI века Лучший модератор форума 
Всего наград: 17

Цитата:
приветики!!!!
поздравляю
Дасёнка вне форума  
Old 04.05.2012, 16:24
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от A_nutka Посмотреть сообщение
А ты думаешь, он не смотрел прогноз погоды на ближайшие дни????
Смотрел!!!и именно по этому переехал на дачу!!!!
А насчет Краснодара - это ты молодец!! Это правильно!!! Отдохни, смени обстановку, только тирану своему не говори, пусть помучается и трубку не бери, а еще лучше смени номер и дай его только маме, чтобы не переживала.
я так и планирую, когда уеду в Краснодар, сменю симку. если отдыхать - то по полной!!!! кстати новый номер я уже купила
Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Натуль, ты сейчас переживаешь за человека, которого ты с его слов за....ла....
тебе оно надо????
я тоже себя ловлю на мысли, что я переживаю за человека, который со мной обращается как с хрен знает кем.....а я его еще оправдываю, и волнуюсь за него
Цитата:
Сообщение от Дасёнка Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!

Наташенька, ты молодец! Хвалю тебя ))) Хорошего тебе будущего отпуска!!!
Спасибо Солнышко
Цитата:
приветики!!!!

Поздравляю с работой

спасибо! отдых - это то, о чем я мечтаю!!!! тем более я уже так давно не выезжала за пределы города((

вот муж и сегодня домой приехал после работы чтобы поесть, в инете посидеть. потом позже на дачу поедит
Колибри вне форума  
Old 04.05.2012, 16:29
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Всем приветик!!
Галенька с работой!!
Наташ, а почему ты его пускаешь?? Захотел жить на даче-пусть там и живет! Еще и в инете посидеть!! Козел безрогий!!
Звезда по имени Солнце вне форума  
Old 04.05.2012, 16:31
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Всем приветик!!
Галенька с работой!!
Наташ, а почему ты его пускаешь?? Захотел жить на даче-пусть там и живет! Еще и в инете посидеть!! Козел безрогий!!
ну там на даче приготовить еду не на чем, и инета там нет. вот он и просится побыть. ну я как мягкий человек - пускаю его....(
Колибри вне форума  
Old 04.05.2012, 16:32
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ну там на даче приготовить еду не на чем, и инета там нет. вот он и просится побыть. ну я как мягкий человек - пускаю его....(
Дай ему электрочайник, с ним с голоду не помрет.
Надеюсь ты ему хоть не готовишь?
Old 04.05.2012, 16:33
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Дай ему электрочайник, с ним с голоду не помрет.
Надеюсь ты ему хоть не готовишь?
он готовит сам. я вообще дома ничего не готовлю ем что он наготовил не всё же мне пахать как проклятой
Колибри вне форума  
Old 04.05.2012, 16:35
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
он готовит сам. я вообще дома ничего не готовлю ем что он наготовил не всё же мне пахать как проклятой
о, уже лучше!! В правильном направление идешь))
Главное не сдавай назад! И все будет хорошо!
Old 04.05.2012, 16:36
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
о, уже лучше!! В правильном направление идешь))
Главное не сдавай назад! И все будет хорошо!
Сдавать назад мне не позволяют мысли ОБ ОТПУСКЕ это мой лучик света!!!! это моя мечта вырваться в город, который обожаю всей душой
Колибри вне форума  
Old 04.05.2012, 16:47
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Натаешенька, давно хочу написать, все времени не было.
У меня был очень похожий случай: неземная любовь до гроба, быстро начали жить вместе. Потом когда первая страсть чуть прошла стала понимать, что на первом месте у него друзья, комп, пиво, а я в лучшем случае на 10 месте. Просто ему со мной удобно. Но уйти не могу-люблю же все равно сильно.
А мы с ним предохранялись, но иногда были проколы. И как-то я у подруги сидела и говорю-завтра М, а признаков нет. Она говорит-а ты ему смс напиши, что Б-посмотрим что будет. Я и написала, он перезвонил, сдержано так, но видно было что злой и дома поговорим.
А утром я делала тест и //. Показываю ему, он-я дам денег на аборт. Я говорю-ребенка я оставляю, мне плевать на твое мнение, сама подниму.
В общем потом он неделю меня доводил, что он так не может, что друзья будут знать и все такое. В рез-те у меня был выкидыш на 6 неделе. Он ко мне за неделю в больнице ни разу не пришел, потом узнала что пил с друзьями.
Тогда знаешь ненависти не было, была какая-то пустота и безразличие. Потом через месяц где-то предлагал начать все сначала. Послала его на 3 буквы.
Вот, я очень не хочу чтоб с тобой подобное случилось! А судя по тому что ты пишешь ребенка он не особо хочет, ему просто удобно с тобой.
Ты заслуживаешь любящего мужа и отца твоего ребенка (может и не одного).
Old 04.05.2012, 17:00
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Натаешенька, давно хочу написать, все времени не было.
У меня был очень похожий случай: неземная любовь до гроба, быстро начали жить вместе. Потом когда первая страсть чуть прошла стала понимать, что на первом месте у него друзья, комп, пиво, а я в лучшем случае на 10 месте. Просто ему со мной удобно. Но уйти не могу-люблю же все равно сильно.
А мы с ним предохранялись, но иногда были проколы. И как-то я у подруги сидела и говорю-завтра М, а признаков нет. Она говорит-а ты ему смс напиши, что Б-посмотрим что будет. Я и написала, он перезвонил, сдержано так, но видно было что злой и дома поговорим.
А утром я делала тест и //. Показываю ему, он-я дам денег на аборт. Я говорю-ребенка я оставляю, мне плевать на твое мнение, сама подниму.
В общем потом он неделю меня доводил, что он так не может, что друзья будут знать и все такое. В рез-те у меня был выкидыш на 6 неделе. Он ко мне за неделю в больнице ни разу не пришел, потом узнала что пил с друзьями.
Тогда знаешь ненависти не было, была какая-то пустота и безразличие. Потом через месяц где-то предлагал начать все сначала. Послала его на 3 буквы.
Вот, я очень не хочу чтоб с тобой подобное случилось! А судя по тому что ты пишешь ребенка он не особо хочет, ему просто удобно с тобой.
Ты заслуживаешь любящего мужа и отца твоего ребенка (может и не одного).
Спасибо Солнышко!!! у моего тоже на уме только пиво, комп, друзья и гулянки(((
Но на счет ребенка - он другой. Ребенка он очень хочет! когда я забеременнела, он с меня пылинки сдувал, следил чтобы я ела, чтобы не уставала....когда я лежала в больницах, постоянно приезжал, звонил....был так заботлив.....
Колибри вне форума  
Old 04.05.2012, 17:02
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Нелегко тебе пришлось.....
Колибри вне форума  
Old 04.05.2012, 17:29
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Нелегко тебе пришлось.....
Зато после этого сделала вывод: что мне нужен только не пьющий муж. Рома пьет раз в 2 недели, иногда бывает что еще на праздник, но потом может и 3 недели не пить и месяц. И не потому что я ему не разрешаю, сам так.. Говорит-в армии перепил. И пьет только домашнее вино и пару бокалов. У нас в семье я самая пьющая была до Б. Я аж 2 раза напивалась до того что потом слабо что-то помнила. Главное было успеть мужу позвонить, чтоб забрал и домой довез
Old 04.05.2012, 18:25
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

А я села наконец-то повышивать Леонардо)
Колибри вне форума  
Old 04.05.2012, 19:43
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

муж сегодня ушел поспать к родителям под предлогом "у нас потравили мышей и я ушла спать к своей маме, а он к своим родителям".

конечно тупой отмаз. но пусть это будут его проблемы. устала уже переживать за всё.
Колибри вне форума  
Закрытая тема