![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 507789 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброго утра!
Наташенька, ты молодец! Хвалю тебя ))) Хорошего тебе будущего отпуска!!! А я сегодня на работе ((( так не охота ничего делать ((( Сейчас бы на улицу и гулять - гулять - гулять |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 31787 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветики!!!!
сегодня замоталась прям. Девочки, я ездила на собеседование и меня взяли на работу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 104198 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() спасибо! отдых - это то, о чем я мечтаю!!!! тем более я уже так давно не выезжала за пределы города(( вот муж и сегодня домой приехал после работы чтобы поесть, в инете посидеть. потом позже на дачу поедит ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Натаешенька, давно хочу написать, все времени не было.
У меня был очень похожий случай: неземная любовь до гроба, быстро начали жить вместе. Потом когда первая страсть чуть прошла стала понимать, что на первом месте у него друзья, комп, пиво, а я в лучшем случае на 10 месте. Просто ему со мной удобно. Но уйти не могу-люблю же все равно сильно. А мы с ним предохранялись, но иногда были проколы. И как-то я у подруги сидела и говорю-завтра М, а признаков нет. Она говорит-а ты ему смс напиши, что Б-посмотрим что будет. Я и написала, он перезвонил, сдержано так, но видно было что злой и дома поговорим. А утром я делала тест и //. Показываю ему, он-я дам денег на аборт. Я говорю-ребенка я оставляю, мне плевать на твое мнение, сама подниму. В общем потом он неделю меня доводил, что он так не может, что друзья будут знать и все такое. В рез-те у меня был выкидыш на 6 неделе. Он ко мне за неделю в больнице ни разу не пришел, потом узнала что пил с друзьями. Тогда знаешь ненависти не было, была какая-то пустота и безразличие. Потом через месяц где-то предлагал начать все сначала. Послала его на 3 буквы. Вот, я очень не хочу чтоб с тобой подобное случилось! А судя по тому что ты пишешь ребенка он не особо хочет, ему просто удобно с тобой. Ты заслуживаешь любящего мужа и отца твоего ребенка (может и не одного). |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 53740 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но на счет ребенка - он другой. Ребенка он очень хочет! когда я забеременнела, он с меня пылинки сдувал, следил чтобы я ела, чтобы не уставала....когда я лежала в больницах, постоянно приезжал, звонил....был так заботлив..... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 382643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Зато после этого сделала вывод: что мне нужен только не пьющий муж. Рома пьет раз в 2 недели, иногда бывает что еще на праздник, но потом может и 3 недели не пить и месяц. И не потому что я ему не разрешаю, сам так.. Говорит-в армии перепил. И пьет только домашнее вино и пару бокалов. У нас в семье я самая пьющая была до Б. Я аж 2 раза напивалась до того что потом слабо что-то помнила. Главное было успеть мужу позвонить, чтоб забрал и домой довез
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
муж сегодня ушел поспать к родителям под предлогом "у нас потравили мышей и я ушла спать к своей маме, а он к своим родителям".
конечно тупой отмаз. но пусть это будут его проблемы. устала уже переживать за всё. |
![]() |