Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.11.2012, 14:43
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от @SUN@ Посмотреть сообщение
Славика с годиком
!!!
Желаю удачного и веселого дня рождения,пусть у годовасика с личика не сходит улыбка !!! Растите здоровенькими!!! УРАААА !!!!

Оля,как няня??? Как сынишка отреагировал??? Сама хоть чуточку отдохнула???
Девочки,всем привет !!! Чето мне Маська сегодня поспать утром не дал,да и щас просыпался...опять что-то беспокоит ((((...у нас наши зубы очередные уже больше 2-х месяцев..или даже уже почти 3 мес.вылезти не могут...десна опухшие,а зубов нет ....а малыш мучается...ооой,чем бы их уже выманить ...
И мы присоединяемся к поздравлениям! Славика с годиком!

Вот у нас так же было, лопатки эти центральные еле пробились, почти 3 месяца Понимаю тебя, мы тоже так мучились Фею зовите

Галя, поправляйтесь, не болейте

А мы на массаж сегодня начали ходить и на эл. форез на шею Надеюсь после массажа начнутся новые умелки у нас
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2012, 14:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

pacifier

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
ага. что думаешь , нереально будет?)))))))

ага, я тоже. да ещё щас такое время, когда одни кашлётики с вирусами. но конечно праздника все-таки хочется.

у меня точно так же. иногда прям паника охватывает. вот останься я одна как буду своих детей содержать??? а мой муж наоборот хочет чтобы я работала. денег больше хочет)) только как? я когда работаю, вся в работе. люблю чтоб меня ничто не отвлекало. а у меня например где-то малыш будет. буду что ли разрываться? в итоге все плохо кончится.

няне все объясняла долго, теперь вот прилегла, ем фрукты.. а она там резвится с ним в соседней комнате. может мне поспать удастся. а малыш ее знает, она наша соседка)) он вообще полюбит любого, кто его за руку водить согласится) кроме этого ему ниче в жизни не надо.
Оля я думаю все нормально будет с работой, сынок твой подрастет и будет более самостоятельным и ты сможешь его оставлять спокойно! по поводу скопления людей это да, нам в год врачей-прививки надо проходить опять, а в поликлинике просто ежесть что творится, все больные народу полно, даже не знаю как этого всего избежать...
Антизолушка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2012, 16:14
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Маша я не очень люблю большое скопление народа, тем более до НГ во всех ТК будет не протолкнуться... Лучше в парк какой-нибудь съездим погулять если погода позволит - чтоб каток например какой-нибудь, горка для маленьких, ну и зайти в какой-нибудь небольшой ресторанчик с елочкой горячего чая попить)))
Галя сынишке выздоровления скорейшего!!!
Оля отдыхай пока а как надоест уже и подумаешь чем заняться
Я тоже девы про работу переживаю мне акжется я полный тупень уже, аж страшно что выйду и ничего не знаю...ну ничего будет как первый раз в первый класс
Лариса по поводу скопления то мне кажется что вирусы чаще всего осень-весна а вот под НГ как раз не так их много....конечно никто не застрахован ну не все же жизнь теперь дома сидеть, а в садик дети пойдут там вообще постоянно больничные, а на работе постоянно кто-нибудь больной не идет на больничный и т.д., конечно ты все романтично написала про ресторанчик , тоже так хочу. но ведь праздники это 10 дней, так что и для себя сходить время будет, но и для ребенка это такой волшебный праздник( по себе помню) пусть радуется, я понимаю что пока она это не ощутит, но ведь если ребеноку не устраивать никогда праздник он не будет и в 7 лет понимать что это праздник. Да и мне интересно как она на все это реагировать будет)))
Я девочки тоже не знаю когда прививки сделаю, сегодня сдавали кровь, это копец, раньше приехали она начинала плакать когда на пальчик давили или вообще не реагировала, а сегодня представляете узнала кабинет и как только зашли стала вырываться и так кричать , не просто плакать а орать, ужас.....все теперь так постоянно будет похоже...короче если анализ хороший то в выходные наврное ушки поеду прокалывать так что манту еще на месяц отложится...
Танюша с массажиком и эл.форезом вас)
Мы с 10 декабря начнем ходить)
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2012, 16:20
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Славика с годиком!!!
Матрёшкка вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2012, 17:00
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Галя сынишке выздоровления скорейшего!!!
Оля отдыхай пока а как надоест уже и подумаешь чем заняться
Я тоже девы про работу переживаю мне акжется я полный тупень уже, аж страшно что выйду и ничего не знаю...ну ничего будет как первый раз в первый класс
Лариса по поводу скопления то мне кажется что вирусы чаще всего осень-весна а вот под НГ как раз не так их много....конечно никто не застрахован ну не все же жизнь теперь дома сидеть, а в садик дети пойдут там вообще постоянно больничные, а на работе постоянно кто-нибудь больной не идет на больничный и т.д., конечно ты все романтично написала про ресторанчик , тоже так хочу. но ведь праздники это 10 дней, так что и для себя сходить время будет, но и для ребенка это такой волшебный праздник( по себе помню) пусть радуется, я понимаю что пока она это не ощутит, но ведь если ребеноку не устраивать никогда праздник он не будет и в 7 лет понимать что это праздник. Да и мне интересно как она на все это реагировать будет)))
Я девочки тоже не знаю когда прививки сделаю, сегодня сдавали кровь, это копец, раньше приехали она начинала плакать когда на пальчик давили или вообще не реагировала, а сегодня представляете узнала кабинет и как только зашли стала вырываться и так кричать , не просто плакать а орать, ужас.....все теперь так постоянно будет похоже...короче если анализ хороший то в выходные наврное ушки поеду прокалывать так что манту еще на месяц отложится...
Маша дело не только в вирусах, просто сейчас она этого не поймет, а я не в восторге от походов по тц с ребенком - купить ничего не купишь, и я сама не люблю большого скопления людей))) лучше уж где нибудь еще погулять)
Мест конечно много и за 10 дней можно много куда сходить, но в тц с ребенком не тянет)))

Мы последний раз тоже плакали когда кровь сдавали, не знаю что будет в этот раз, еще нужно врачей всех пройти, мы у всех орем сейчас...
Old 12.11.2012, 18:13
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет всем!!!
Девочки, спасибо всем за комплименты обновочки все я уже выстирала и перегладила!!!
Завтра одену Ниночку в платице, у нас в школе будет ПРАЗДНИК ОСЕНИ

Ой девочки про врачей это даааа, беда... Мы тоже У ВСЕХ врачей орем как резанные... даже у педиатра Кровь сдавали - тоже как свинка визжала

Тань, сума сойти, палец умудрилась сломать, ппц Ты выздоравливай поскорее, а то как зимой то ходить С окончанием сессии тебя, ура

Оля, совсем редко заглядываешь Мы тоже с нетерпением ждем когда ребенок ПОЛНОСТЬЮ самостоятельно бегать начнет Оооо... няня?! Это конечно каждый сам выбирает... просто мое мнение что лучше время проводить с своим родным ребенком, чем по 5-ть часов в день с ним будет какая то тетка посторнняя тусить

Машуль, я про елку думала конечно, но вот пока еще не решила ничего Наверное тоже сгоняем на какое нибудь новогоднее шоу, с дедом морозом пусть Нина и не запомнит этого, зато потихоньку будем ребенку прививать традиции, чувство "праздника"
А еще, обязательно сгоняем в центр, на площадь, на улице на БОЛЬШУУУУЮ елку посмотреть!

Танюш, терпите и жалейте Максимку, больше ничего с зубами посоветовать ни кто не сможет Мы тоже с сентября месяца просыпаемся по ночам, ни че, я уже втянулась в этот ритм

Галя, выздоравливайте скорее!!! И потом прививочки Даньке ставь!
@ся вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2012, 19:43
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Оля, совсем редко заглядываешь Мы тоже с нетерпением ждем когда ребенок ПОЛНОСТЬЮ самостоятельно бегать начнет Оооо... няня?! Это конечно каждый сам выбирает... просто мое мнение что лучше время проводить с своим родным ребенком, чем по 5-ть часов в день с ним будет какая то тетка посторнняя тусить
Всё это хорошо в теории. Я в принципе и сама так думаю. Но у меня реально здоровье начало подкашиваться. Муж-то особо не балует помощью. Тут каждый решает исходя из своей индивидуальной ситуации. Непостороннего для помощи у меня тут никого нет.
chrisanthi вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2012, 20:06
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девули всем привет!!!!!!!Соскучилась
Поздравляю кого пропустила деток и мамочек с днюшками!!!!!!!!!!!
Сейчас пойду попробую перечитать вас
фея вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2012, 21:49
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11066
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Спасибо! А я договорилась с нашей массажисткой, которая мне очень понравилась, в 3 месяца нам делала массаж она. Ходим платим копейки, 100р сеанс! В ее массажный кабинет в детском отделении, я конечно не хотела туда ходить, но там в само отделения входить не надо, что радует и нам все равно туда же рядом на эл. форез ходить.

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Тань, сума сойти, палец умудрилась сломать, ппц Ты выздоравливай поскорее, а то как зимой то ходить С окончанием сессии тебя, ура
Спасибо!
Я еще не такое могу У меня съемный гипс, я снимаю его Так что никаких проблем
*Pupsik* вне форума   Ответить с цитированием
Old 12.11.2012, 21:55
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

У меня сегодня малыш научился по кровати нашей большой бегать))) Так смешно)) Как медведь)) На полу боится) На кровати ему мягко и нестрашно)
Old 12.11.2012, 22:53
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня сегодня малыш научился по кровати нашей большой бегать))) Так смешно)) Как медведь)) На полу боится) На кровати ему мягко и нестрашно)
Поздравляю, скоро и по полу побежит!

А нам на этих выходных папа наш привез из икеи стол и стульчик и доча почти сразу начала на стул залазить и доставать то, до чего раньше не могла дотянуться теперь мне стало еще веселее, скучать совсем некогда))) еще привезли доску магнитную и рисовать на ней можно - теперь творим мелками картины))) скоро наверно на обоях творить начнем)
Old 12.11.2012, 23:51
Ishka
Мама-умница

Вес репутации: 1368
Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Девоньки, привет всем!
Поздравляю Славика с ГОДОВАСИЕМ!!!

Маш, по поводу НГ пока не думала...Мы опять скорее всего к родителям уедем на праздники, так что может куда и попадём на ёлку...Для НГ у нас есть крылышки (на платье) и на голову ободочек с короной, даже если не попадём на ёлку, дома всё-равно наряжу Хотя мальчишек поведу куда-нибудь, думаю и Алёнку тоже...
Был у меня опыт хождения на ёлку со старшим, на первый его НГ, нам тогда почти годик был - он деда мороза испугался, и вообще все детки вокруг ёлки ходили, а Данька в стул вцепился и стоял - испуганный, что и кто там делал - его не интересовало...Но все детки разные, Даше твоей может быть наоборот интересно будет
Цитата:
Всё это хорошо в теории. Я в принципе и сама так думаю. Но у меня реально здоровье начало подкашиваться. Муж-то особо не балует помощью. Тут каждый решает исходя из своей индивидуальной ситуации. Непостороннего для помощи у меня тут никого нет.
Да, Оль, сочувствую тебе. Надеюсь что скоро депрессия пройдёт, ты отдохнёшь и настроишься на позитив
Поздравляю вас с шажочками Люк скоро будет чувствовать себя поувереннее и по полу побежит

А мы приехали домой от родителей - развеялись, мальчишки с братьями набесились и я вроде как отдохнула. Хорошо, что к родителям съездили, а то бы я тоже в депрессию впала - у нас папа в командировку умотал, так что ДР будет без него...эх, опять всё на мне...Кстати, мы тоже доску магнитную купили (но я решила в ДР её открыть, шариками украшу - может заинтересует малявку нашу...) Да и нам ещё серьги подарили, так что тоже прям задумалась ушки Алёнке проколоть (после ДР поищу где...)
Ishka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2012, 15:02
chrisanthi
Мама-чайник

девочки, недавно открыла для себя марку одежды ladybird. Ну такая классная!! Не знаю, есть ли в россии. Подруга подарила костюмчик сынуле, так я прям влюбилась.
Old 13.11.2012, 23:07
Ishka
Мама-умница

Ishka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспоримаIshka репутация неоспорима

Приветик!
Что-то сегодня тихо у нас!
Ларис, ты тортик решила какой делать будешь?
Да, кстати, фоточка на авке - СУПЕРР! Такая стильная!
Оль, я по одежде вообще не спец, не знаю...
Old 13.11.2012, 23:48
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ishka Посмотреть сообщение
Приветик!
Что-то сегодня тихо у нас!
Ларис, ты тортик решила какой делать будешь?
Да, кстати, фоточка на авке - СУПЕРР! Такая стильная!
Оль, я по одежде вообще не спец, не знаю...
Привет, спасибо) решила - так как я поняла что лепить я пока не очень умею то купила молд младенца, хочу его на торт сверху поставить, ну и от него уже плясать по оформлению) я когда делала торт в прошлый раз, все шло неплохо до момента когда я решила его украсить, вообщем разучилась я лепить и рисовать, хотя в школе вроде неплохо этим владела))) будем вспоминать)

А у тебя какие идеи?
Old 14.11.2012, 00:01
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Привет, спасибо) решила - так как я поняла что лепить я пока не очень умею то купила молд младенца, хочу его на торт сверху поставить, ну и от него уже плясать по оформлению) я когда делала торт в прошлый раз, все шло неплохо до момента когда я решила его украсить, вообщем разучилась я лепить и рисовать, хотя в школе вроде неплохо этим владела))) будем вспоминать)

А у тебя какие идеи?
А я хочу тефельки на тортик сделать, надо уже начинать, а то не высохнут, а вот чем ещё украсить, не знаю...
Хотела, правда ещё цыеточки какие-нибудь, но в магазине не было маленьких цветочных вырубок....
Я, кстати, наоборот, думала, что не получатся машинки (племяннику на торт), а они вышли очень даже ничего - лучше, чем я ожидала...
Old 14.11.2012, 00:41
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я хочу тефельки на тортик сделать, надо уже начинать, а то не высохнут, а вот чем ещё украсить, не знаю...
Хотела, правда ещё цыеточки какие-нибудь, но в магазине не было маленьких цветочных вырубок....
Я, кстати, наоборот, думала, что не получатся машинки (племяннику на торт), а они вышли очень даже ничего - лучше, чем я ожидала...
Машинки были что надо я младенца слепила, сохнет, теперь надо слепить то на чем он лежать будет... ой даже не знаю что получится, переживаю тоже по этому поводу, ну если что, будем придумывать по ходу действия)))
Я еще свечку такую заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы на мой др такую опробовали, всем понравилось, очень мило)
Old 14.11.2012, 01:37
Ishka
Мама-умница

Цитата:
Машинки были что надо я младенца слепила, сохнет, теперь надо слепить то на чем он лежать будет... ой даже не знаю что получится, переживаю тоже по этому поводу, ну если что, будем придумывать по ходу действия)))
Я еще свечку такую заказала [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], мы на мой др такую опробовали, всем понравилось, очень мило)
Хорошая свечка, у нас тоже такая один раз была, но мы её как-то не правильно подожгли
А на чего ты хочешь младенца положить? Слепи цветок - совсем не сложно
Old 14.11.2012, 11:25
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Хорошая свечка, у нас тоже такая один раз была, но мы её как-то не правильно подожгли
А на чего ты хочешь младенца положить? Слепи цветок - совсем не сложно
Попробую цветок или люльку, что получится)
Наш папа тоже на неделю собирается в командировку, правда после др... А еще девочки к нам едет в гости свекровь, хотя ей объяснили что сейчас не лучшее время чтоб приезжать, у нас с мужем итак сейчас не все просто, но ей по фиг и она все равно едет на неделю! вот специально чтоли хуже хочет сделать?...
Old 14.11.2012, 11:29
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Кроха доченьку с годиком!!! Что то она давно не заходила...
Ответ