![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Про молочко-Вика кормить и кормить, никуда молоко не денется, если будешь кормить. Скорее всего, это криз, он временный. Еще может и не от голода, а зубки скоро? Такое поведение-норма в этом возрасте и ты у нас в болталке не первая такая ![]() Про мужа-держись, Вик. Даже не представляю ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 264465 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Не хочу наводить панику, но после событий в нашем городе я сама очень переживала. Сегодня ходили на прививку, Пентаксим мы покупаем, а вот гепатит больничной вакциной, я очень сомневалась делать или нет, долго с врачом разговаривала, она в итоге сказала. что рекомендует гепатит делать отдельно через месяц если местную АКДС колоть, у нас два разных укола делают. Но Пентаксим очень хорошо переносится, поэтому убедила меня вместе сегодня сделать. В общем, сделали, вроде сейчас все ок. В.есим 9500 и 66 см, к ортопеду ходили-не зря месяц массажа, дисплазию мы победили |
|
![]() |