![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 71 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А как вы фольку пьете? Помню, что в прошлый раз я стала пить по инструкции 1шт/день. А врач увеличила, но до какой дозы не помню. В этот раз мне вообще посоветовала врач пить фолацин, он 5 мг. Я пью 3 таблетки фольки+витрума 1 шт(в ней 800 мкг), итого у меня получается 3,8 мг/день. Я второй день злюка. ВСе раздражает, спать хочу круглосуточно. На ребенка срываюсь. Сегодня не выдержала, рявкнула на него и расплакалась. Почистила в слезах раковину, пошла легла, плачу. А он мне несет с кухонного стола корзинку с печеньем и мою чашку(хорошо хоть чай наливать не стал). Поставил на диван и стал маму печеньем кормить. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 1298403 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ты мооой хороший!!! Кормит мамочку,утешает!!! Ну как тут можно злиться ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет девочки)
меня лень одолела в корень... 2 дня токсило жутко, а сейчас ваще огурец, на дискотеку могу идти))) очень переживаю за малыша, быстрее бы на учет встать, узи сделать, чтобы сказали что все гуд!!!! я как не нормальная уже по малышковым интернем-магазинам лазию, присматриваю одежку, пеленочки и т.п. Хотя почти все осталось от старшего)) про витамины..я думаю, что все таки в фруктах они есть, в зимних наверное мало, но такое кол-во фруктов-овощей ежедневно не втолкаешь в себя))) прошлую Б тож витрум пренатал пила, сейчас тоже купила. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 20610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а сынок молодчина, знает как мамку задобрить) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки привет! Я сегодня закончила фольку пить, до 12 недель же только назначают, на прием во вт, не знаю че делать, самой купить пренатал форте или подождать до приема. Как думаете? Знаю, что его пропишут, как и в прошлую Б. Его еще могут бесплатно выписать, положено ведь.
После завтра у меня ДР, решили в семейном кругу отметить. Завтра буду печь торт, вечером поедем закупаться продуктами. Ох, не представляю как все приготовить, токсик еще мешает. Ой,а еще завтра забираем мультиварку, муж на ДР заказал, супер пупер какую то, надеюсь она мне поможет хоть чуть чуть. |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики!!!
Комне свекровь вчера приехала на пару дней, все уговаривает в конце июля Вадимку на месяц забрать в Тамбов, я против, нет бы сюда приехать помочь а то забрать! и мамка моя просит на месяц полтора забрать в Белорусию на отдых,а как я без него???? а во вторых если и отдалаб его то своей маме так как мою маму он очень часто видеть и как видит ее визжит от удовольствия а свекровь далеко живет и он ее пару раз видел! после лето, а летом на 3 недели приезжали!да и вообще боюсь для него большая травма будет и вообще ну как так одного рожу а от другого избавлюсь?? ![]() Цитата:
Цитата:
а с сыном не пила и набрала 12кг а скинула 15 и сейчас непью, спрашивала у девочки с пузяки все на них жаловались, очень от них прет а если кто расположен к полноте то вообще мама дорогая девки даже по 30 кг набирали я пью фольку по 1шт 3 раза в день,наши отечественные! к меня получаеться в день 3мг Цитата:
да неважно сколько фруктов важно что это нетаблетки!раньше наши мамули бабули про таблетки незнали, я непротив конечно витаминов в таблетках но все же Цитата:
О у тебя сколько дел))) приятных)) с мультиваркой))) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 11189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
еще от организма зависит,на кого как повлияют витамины некто незнает пока непопробует! С неделькой))) |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
Цитата:
т.к. летом мы точно на море не поедем, то предлагают его на 3-4 недельки свозить, но я точно не дам. Либо вместе весной, либо когда малыш родиться и окрепнет. ой...у наших мамуль-бабуль овощи -фрукты с огорода были. экология другая. Да и вообще, все по другому было. ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Вотя и непредставляю как так без сына,все такие простые как три рубля!ребенку только будет 1,7! а уже считают что без мамки обойдеться! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Да нет не проситься,еще видать не понимает!
сегодня муж работает и я дома,когда он дома я гуляю! спустить коляску пол беды а вот подняться на третий этаж пипец полный, итак промежность болит а если поднимусь то все начинает болеть! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Девочки сегодня ужасно спала,не могла уснуть,все мне не так,все улечься не могла уснула только в начале 9ого утра и проспала до 10! как выжитый лимон, сейчас сына уложу и буду убираться!
|
![]() |