![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А нельзя в жк не ходить? Цитата:
Ага. сама смотрю и вижу, что очень выросла и поменялась, но все равно вроде не на меня похожа ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ага, Олег сегодня отвел Алену в сад, а сам по делам собрался, я говорю, а как же конец света, я одна не хочу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Как у вас погодка? Цитата:
Девочки-красоточки, Василиса сильно изменилась! Цитата:
А так все ок) Танечка, отдыхай там за нас за всех ![]() У Сони пусть ушко больше не болит! |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 10549 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, у меня Алиса прям как мамка молодая. Кукол грудью кормит
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют, ну прям прелесть Алиса!!! Такая прям ТТТ хорошая)))))
![]() ![]() ![]() в жк я пока один раз забила... мне надо там анализы только сдавать и забирать для РД. а так я уже подзабила.. КТГ и осмотр всеравно каждую неделю в РД. |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем приветик)))
мы сегодня были на празднике в саду))) Сашу похвалили,сказали что умница и танцевала и хоровод водила))) и Сашке оч понравилось))рассказывала мне сейчас что приходил "мороз" (дед мороз) принес нямку(сладкие подарки))) и показывала как хоровод водили))) так она болтает уже классно нарадоваться не могу)))) ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() Ну и мальчик, тоже особо не сюсюкаюсь, у меня есть для этого другой объект ![]() Цитата:
![]() А что входит в сладкий подарок? Во сколько Ты ее забираешь обычно? |
||
![]() |