Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 21.12.2012, 16:29
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Сашуль, совсем скоро встреча, крутяк, я опять завидую
Нют, а я от ожидания уже скоро начну с ума сходить))))))
и убивает ездить в жк и роддом каждую неделю, плюс анализы и ктг!
Сашечка)) вне форума  
Old 21.12.2012, 16:31
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

классные девчушечки!!! так заметно изменилась-подросла Василиса!!!
я уже в ВК видела))
Сашечка)) вне форума  
Old 21.12.2012, 16:37
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветики.
Девочки, чем занимаете детей. когда не гуляете????
Моя уже дичает от сидения дома и готова скулить Мы ж болели, вот во вторник ходили на прием, сказали пока поберечь и при морозах не гулять. Она прям устала у меня от сидения дома. Сегодня к бабушке ее спроваживала на пару часов, так такая счастливая пришла
Вот мои куклы
мы тоже с ума сходим
такие красоточки) они абсолютно разные!
Azali вне форума  
Old 21.12.2012, 16:39
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Нют, а я от ожидания уже скоро начну с ума сходить))))))
и убивает ездить в жк и роддом каждую неделю, плюс анализы и ктг!
Помню-помню как я от ожидания с ума сходила, только я на более позднем сроке начала а представь и ты родишь после пдр
А нельзя в жк не ходить?
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
классные девчушечки!!! так заметно изменилась-подросла Василиса!!!
я уже в ВК видела))
Спасибки!
Ага. сама смотрю и вижу, что очень выросла и поменялась, но все равно вроде не на меня похожа
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.12.2012, 16:40
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Ну все, выписали меня) 15 дней пролежала/проболтала)
А прибор меряющий давление так и не поставили(((
Поздравляю с выпиской
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Всем привет) Готовы к концу света?
Ага, Олег сегодня отвел Алену в сад, а сам по делам собрался, я говорю, а как же конец света, я одна не хочу Он, ну ладно, потом поеду А я спать со Славой легла, будит меня после 10:00 и говорит:конца света нет, я поехал
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Добрый вечер всем!!!!!

Правда Пузяка тупит

Диня мой только 8-ой . Очень расстроен. Едет сейчас домой.

Олежка вроде ТТТ, нормально.
Обидно быть 2-м или 4-м, а 8 уже не так) Пусть старается и все получится!
Как у вас погодка?
Цитата:
Приветики.
Девочки, чем занимаете детей. когда не гуляете????
Моя уже дичает от сидения дома и готова скулить Мы ж болели, вот во вторник ходили на прием, сказали пока поберечь и при морозах не гулять. Она прям устала у меня от сидения дома. Сегодня к бабушке ее спроваживала на пару часов, так такая счастливая пришла
Вот мои куклы
Мы ходим в сад, выходные для нас пытка, гулять тоже ведь не ходим, Лунтик почти не выключается (сначала смотрит, а потом как фон), разукрашиваем красками то, что из интернета распечатали.
Девочки-красоточки, Василиса сильно изменилась!
Цитата:
Танюше хорошего отдыха!!!!!!!!!!
Где Надя с рассказам об Юляшином утреннике?
Сашуль, совсем скоро встреча, крутяк, я опять завидую
Что то Олечка "потерялась" со своими пупсами.
Да, я тоже вчера не могла выйти на Пузяку...
А так все ок)

Танечка, отдыхай там за нас за всех !
У Сони пусть ушко больше не болит!
ОльгаНики вне форума  
Old 21.12.2012, 16:42
Нютка-манютка
Мама-профи

Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Azali Посмотреть сообщение
мы тоже с ума сходим
такие красоточки) они абсолютно разные!
Спасибочки.
Азалиночка, тебя с экватором прошедшим, офигеть время летит!!!!!! Вроде только ты нам о своей Б. написала.....
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.12.2012, 16:49
Azali
Мама-практикант

Вес репутации: 10653
Azali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспоримаAzali репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибочки.
Азалиночка, тебя с экватором прошедшим, офигеть время летит!!!!!! Вроде только ты нам о своей Б. написала.....
спасибочки
сама в шоке от того, как после токса особенно время полетело просто
Azali вне форума  
Old 21.12.2012, 16:52
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Девочки, у меня Алиса прям как мамка молодая. Кукол грудью кормит , памперсы меняет (я ей выделила несколько штук маленького размера), носик промывает, по первому времени пупок мазала я всем троим (Василисе, Алисе и кукле). И уже сейчас откладывает конфеты для Василисе. Берет себе и еще одну, говорит этоВасилисе, она чуть чуть подрастет и я ее угощу. А Василиска прям вся в улыбке расплывается, когда Алиса с ней общается
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.12.2012, 16:53
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Оль, у тебя Аленка с удовольствием в сад ходит? Не плачет теперь? На целый день остается?
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.12.2012, 16:53
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
спасибочки
сама в шоке от того, как после токса особенно время полетело просто
Тоже поздравляю !
Да как-то сейчас время особенно быстро летит, мне кажется с Аленой оно тянулось как жевачка
ОльгаНики вне форума  
Old 21.12.2012, 16:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Оль, у тебя Аленка с удовольствием в сад ходит? Не плачет теперь? На целый день остается?
Вот последню неделю не плачет, ну мы теперь стараемся слишком рано не приводить и забирать после полдника, все равно нервная приходит, стараемся угождать ей остальное время.
ОльгаНики вне форума  
Old 21.12.2012, 16:57
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Девочки, у меня Алиса прям как мамка молодая. Кукол грудью кормит , памперсы меняет (я ей выделила несколько штук маленького размера), носик промывает, по первому времени пупок мазала я всем троим (Василисе, Алисе и кукле). И уже сейчас откладывает конфеты для Василисе. Берет себе и еще одну, говорит этоВасилисе, она чуть чуть подрастет и я ее угощу. А Василиска прям вся в улыбке расплывается, когда Алиса с ней общается
А мы запеленали пупса, который у Барби в животике был, пару дней с ним носилась, а позачвера перед сном каждую минуту нацеловывала, хотя я Славу при Алене почти не целую.
ОльгаНики вне форума  
Old 21.12.2012, 17:03
Нютка-манютка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
А мы запеленали пупса, который у Барби в животике был, пару дней с ним носилась, а позачвера перед сном каждую минуту нацеловывала, хотя я Славу при Алене почти не целую.
А почему? Боишься ревности? Я нацеловываю )))) И Алиска тоже ее постоянно целует Моя вроде ТТТ не ревнует.
Нютка-манютка вне форума  
Old 21.12.2012, 17:59
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Нют, ну прям прелесть Алиса!!! Такая прям ТТТ хорошая)))))

в жк я пока один раз забила... мне надо там анализы только сдавать и забирать для РД. а так я уже подзабила.. КТГ и осмотр всеравно каждую неделю в РД.
Сашечка)) вне форума  
Old 21.12.2012, 18:01
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я наверное так же буду. ООоочень я ревности боюсь. Да и вообще с мальчиком наверное и не надо сильно сюси разводить.. по возможности)))
Сашечка)) вне форума  
Old 21.12.2012, 18:25
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем приветик)))
мы сегодня были на празднике в саду)))
Сашу похвалили,сказали что умница и танцевала и хоровод водила)))
и Сашке оч понравилось))рассказывала мне сейчас что приходил "мороз" (дед мороз) принес нямку(сладкие подарки)))
и показывала как хоровод водили)))
так она болтает уже классно нарадоваться не могу))))

Mashulya вне форума  
Old 21.12.2012, 20:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
А почему? Боишься ревности? Я нацеловываю )))) И Алиска тоже ее постоянно целует Моя вроде ТТТ не ревнует.
Да не хочу чтоб ревновала, сегодня сама вот его целовала
Ну и мальчик, тоже особо не сюсюкаюсь, у меня есть для этого другой объект
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем приветик)))
мы сегодня были на празднике в саду)))
Сашу похвалили,сказали что умница и танцевала и хоровод водила)))
и Сашке оч понравилось))рассказывала мне сейчас что приходил "мороз" (дед мороз) принес нямку(сладкие подарки)))
и показывала как хоровод водили)))
так она болтает уже классно нарадоваться не могу))))

Сашулька такая хорошенькая
А что входит в сладкий подарок?
Во сколько Ты ее забираешь обычно?
ОльгаНики вне форума  
Old 21.12.2012, 20:15
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сашулька такая хорошенькая
А что входит в сладкий подарок?
Во сколько Ты ее забираешь обычно?
спасибо
обычно в 16-16.30
туда входили обычные конфеты..как во всех наборах наверно
Mashulya вне форума  
Old 21.12.2012, 21:45
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
спасибо
обычно в 16-16.30
туда входили обычные конфеты..как во всех наборах наверно
Как она сейчас к садику относится?
ОльгаНики вне форума  
Old 21.12.2012, 22:05
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
cпасибо, дорогая
Саша может в роддоме уже?

а сколько уже Ань набрала? я уже 7 кг. уже 70 кг....
потому что жру
Я тоже 70! А сейчас самый набор же будет((
Аномалия вне форума  
Закрытая тема