Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.12.2014, 09:39
tapa4ka
Мама-богиня

Вес репутации: 144091
tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 
Всего наград: 22

Цитата:
Сообщение от RoNika Посмотреть сообщение
но мне как то Мегги больше жалко
да, Мегги мне тоже очень нравится... жалко-жалко ее

Цитата:
вот зачем такие длинные каникулы у них?
у них сейчас прям мода по полсериала выпускать... ходячие, однажды в сказке, сверхи... продолжение у всех после НГ тока(

Цитата:
а теперь за Джуди переживаю безумно! постоянно!
она милаха такая)))
дааа
я прям в шоке была когда показали окровавленное кресло ее
все не верилось - ну как так...
нельзя же младенца
tapa4ka вне форума  
Old 26.12.2014, 14:04
tapa4ka
Мама-богиня

tapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспоримаtapa4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок Ник форума Родила на форуме За верность Пузяке Мама мальчика Спортсмен месяца Забеременела на форуме 

посмотрела 5ю серию 10го сезона Сверхов
эта серия мне понравилась, про мьюзикл ))) забавная
особенно порадовала девочка, которая играет Каса эти крылышки - что-то с чем-то и девочка сама такая не от мира сего, блаженная будто
в общем серия ничего так)))
tapa4ka вне форума  
Old 30.12.2014, 16:47
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

девочки.а кто нибудь смотрел отбросов?
мы чего то подсели
Перчик вне форума  
Old 30.12.2014, 17:41
Иринушка
Мама-легенда

Вес репутации: 1318615
Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 
Всего наград: 14

Цитата:
а теперь за Джуди переживаю безумно! постоянно!
она милаха такая)))
ага, я прям немогу когда с детками чё нить.....
Цитата:
Сообщение от tapa4ka Посмотреть сообщение
я прям в шоке была когда показали окровавленное кресло ее
все не верилось - ну как так...
я аж остановила.....
руками себя обхватила и пару минут в ступоре сидела.....
выдохнула только когда её показали.... хорошо хоть не несколько серий томили....
Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
мы
правда начало только, потом ждали 3-й сезон, уже и дальше вроде вышел,
а мы всё собираемся....
Иринушка вне форума  
Old 31.12.2014, 08:28
Байкалочка
Супер-мама

Вес репутации: 506141
Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
а я пока на 2-ом сезоне.... Софию жалко до слёз....
сразу понятно было,что ее искать среди живых уже бесполезно..

вообще фильм все таки не только о зомби,и не зомби там самые страшные,а как раз люди..не тупой фильм ужасов..очень много линий про отношения,ломку мозгов,стереотипов, итд..мне очень понравился,я все сезоны просмотрела.
Байкалочка вне форума  
Old 05.01.2015, 16:49
Иринушка
Мама-легенда

Иринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспоримаИринушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Рукодельница форума Модница форума Киноманка форума За верность Пузяке Серебряный кубок Стройность форума Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Байкалочка Посмотреть сообщение
я все сезоны просмотрела.
я тоже всех отснятых ходячих посмотрела......
ждём-с продолжения....

начала Клинику смотреть
Иринушка вне форума  
Old 07.01.2015, 11:38
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
сразу понятно было,что ее искать среди живых уже бесполезно..
а я до последнего надеялась(((((

Цитата:
Сообщение от Anlyta Посмотреть сообщение
мы чего то подсели
мы смотрели ... сейчас только не помню сколько сезонов посмотрели ..
помню только, что пока там парнишка такой кучерявый был, там ржака была постоянно! а потом в каком то сезоне его не стало и как то нам стало не интересно смотреть ..
буквально вчера увидела рекламу 5 сезона по телику и предложила мужу пересмотреть его с самого начала и до конца ...
что то же надо делать в ожидании Ходячих ... да и потом, от понедельника до понедельника))))
RoNika вне форума  
Old 07.01.2015, 15:55
Байкалочка
Супер-мама

Байкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспоримаБайкалочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Лето Фотограф форума Модница форума Золотой кубок Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Писатель форума 

Цитата:
а я до последнего надеялась(((((

:
Я реалистка..ну никак маленькая девочка СТОЛЬКО дней не смогла бы сберегаться от ходячих..увы..
Байкалочка вне форума  
Old 07.01.2015, 17:20
RoNika
Мама-эксперт

Вес репутации: 65974
RoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспоримаRoNika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок За совместные роды Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Я реалистка..ну никак маленькая девочка СТОЛЬКО дней не смогла бы сберегаться от ходячих..увы..
все понятно!)) я тоже понимала что шансов ноль ...
но все равно какая то надежда ..типа, это ж кино! а в кино все может быть)))
RoNika вне форума  
Old 08.01.2015, 13:56
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
все понятно!)) я тоже понимала что шансов ноль ...
но все равно какая то надежда ..типа, это ж кино! а в кино все может быть)))
ну да,есть там моменты где удивляешься живучести людей))

кстати,меня одну удивляет, что кровь ходячих,их слюни там,итд,часто попадают в рот,глаза,в общем на слизистые живых,и люди НЕ становятся зомби,а только от укуса..они ведь и с ранами там,и исцарапанные..или я где-то что-то упустила..и именно зубы ходячих, так сказать главный враг?)
Байкалочка вне форума  
Old 08.01.2015, 19:36
Иринушка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
.или я где-то что-то упустила..и именно зубы ходячих, так сказать главный враг?)
да вроде как не заострятся внимание, но типа так и есть....
ещё позабавило (из ляпов) когда у губернатора после ранения глаза эти глаза разные были
ранили в правый, в след. серии левый, потом опять правый......
Иринушка вне форума  
Old 09.01.2015, 06:00
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иринушка Посмотреть сообщение
да вроде как не заострятся внимание, но типа так и есть....
ещё позабавило (из ляпов) когда у губернатора после ранения глаза эти глаза разные были
ранили в правый, в след. серии левый, потом опять правый......
да,таких моментов там достаточно,иногда удивляет как легко могут герои сериала пробить голову зомби,одним прям ударом какого-то гвоздя,а где-то долбят долбят и никак))

забегая вперед..не могу представить явный финал..если люди вылечатся..их же все равно мало..куда эти горы трупов девать будут
Байкалочка вне форума  
Old 09.01.2015, 10:17
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
да,таких моментов там достаточно,иногда удивляет как легко могут герои сериала пробить голову зомби,одним прям ударом какого-то гвоздя,а где-то долбят долбят и никак))

забегая вперед..не могу представить явный финал..если люди вылечатся..их же все равно мало..куда эти горы трупов девать будут
Ну они же все гнилые уже, вот и пробиваются
А трупы сожгут потом
Траляля вне форума  
Old 09.01.2015, 10:23
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
иногда удивляет как легко могут герои сериала пробить голову зомби,одним прям ударом какого-то гвоздя,а где-то долбят долбят и никак))
наверное, это зависит от "свежести" зомби/трупа
tapa4ka вне форума  
Old 09.01.2015, 14:16
Байкалочка
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
наверное, это зависит от "свежести" зомби/трупа
наверное) но иногда и только обратившихся прям слегонца тыкают и все)
Байкалочка вне форума  
Old 12.01.2015, 19:21
Траляля
Мама-профи

Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 

Сегодня случайно попала на сериал "дневники кэрри" по мтв, и прям затянуло что-то ))) это о героине "секс в большом городе", когда она еще только училась в старшей школе
Траляля вне форума  
Old 13.01.2015, 09:36
tapa4ka
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
"дневники кэрри"
надо запомнить, посмотрю как-нить
мне интересен этот персонаж
tapa4ka вне форума  
Old 13.01.2015, 11:04
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Сегодня случайно попала на сериал "дневники кэрри" по мтв, и прям затянуло что-то ))) это о героине "секс в большом городе", когда она еще только училась в старшей школе
СтОит смотреть? Я просто обожаю Секс в БГ, миллион раз пересматривала его и так не хочу разочаровываться.
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 13.01.2015, 12:57
Траляля
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
надо запомнить, посмотрю как-нить
мне интересен этот персонаж
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
СтОит смотреть? Я просто обожаю Секс в БГ, миллион раз пересматривала его и так не хочу разочаровываться.
Ну он такой можно сказать девчачий сериал ))) легенький, она там еще невинный подросток, первая любовь, друзья, школа, подработка на Манхеттене, подружка городская, которая намного ее старше и водит во всякие злачные места ничего общего с сексом в бг конечно нет, кроме кучерявой главной героини
Я просто по каналам щелкала и наткнулась, ну и что-то зависла, а там оказывается еще и несколько сезонов, вот и решила посмотреть пока ходячие на каникулах
Траляля вне форума  
Old 14.01.2015, 10:33
Перчик
Мама-гуру

Вес репутации: 82306
Перчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспоримаПерчик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Помощница форума Стройность форума Работающая мама Золотой кубок Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Фотограф форума Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 17

Цитата:
помню только, что пока там парнишка такой кучерявый был, там ржака была постоянно! а потом в каком то сезоне его не стало и как то нам стало не интересно смотреть ..
вот и у нас так же
Перчик вне форума  
Закрытая тема