![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сразу понятно было,что ее искать среди живых уже бесполезно..
вообще фильм все таки не только о зомби,и не зомби там самые страшные,а как раз люди..не тупой фильм ужасов..очень много линий про отношения,ломку мозгов,стереотипов, итд..мне очень понравился,я все сезоны просмотрела. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 65974 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а я до последнего надеялась(((((
мы смотрели ... сейчас только не помню сколько сезонов посмотрели .. помню только, что пока там парнишка такой кучерявый был, там ржака была постоянно! а потом в каком то сезоне его не стало и как то нам стало не интересно смотреть .. буквально вчера увидела рекламу 5 сезона по телику и предложила мужу пересмотреть его с самого начала и до конца ... что то же надо делать в ожидании Ходячих ... да и потом, от понедельника до понедельника)))) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 506141 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кстати,меня одну удивляет, что кровь ходячих,их слюни там,итд,часто попадают в рот,глаза,в общем на слизистые живых,и люди НЕ становятся зомби,а только от укуса..они ведь и с ранами там,и исцарапанные..или я где-то что-то упустила..и именно зубы ходячих, так сказать главный враг?) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1318615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ещё позабавило (из ляпов) когда у губернатора после ранения глаза эти глаза разные были ![]() ранили в правый, в след. серии левый, потом опять правый...... ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
забегая вперед..не могу представить явный финал..если люди вылечатся..их же все равно мало..куда эти горы трупов девать будут ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А трупы сожгут потом |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 57453 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я просто по каналам щелкала и наткнулась, ну и что-то зависла, а там оказывается еще и несколько сезонов, вот и решила посмотреть пока ходячие на каникулах |
|
![]() |