![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня крестник Марк, своеобразный характер, могу сказать. Но сейчас все детки вреднючие) Смотря как воспитать. А вот сейчас сестра родила (как раз мама его), вроде дочку Марианной хотят назвать, но не уверенна в этом.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() А у нас еще сложно имя сочетать с отчетсвом...Петровна или Петрович - это уже как приговор...имя тоже должно быть простым, иначе смешно выходит...Представь, Фил Петрович ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 762 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А у меня подругу зовут Владислава...ее кто зовет Лада, кто Влада... А другая подруга сына назвала Ростислав, и зовут его Ростик...у меня сразу ассоциации с ростишкой... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а мне нра Матвей)))
второй раз-с одной стороны легче...40минут!!!!!!!!!от отхождения вод до появления малыша но ...роддом...как я рожала-это ужас(( слава богу,муж рядом был иначе бы ни я ,ни ребенок наверное..не спаслись козлы одни блин работают((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
рожала на выхино в 15(при ГКБ 15)первые роды-супер!!!оооч понравилось!!!
вторые -в 32роддом самый ужасный роддом((девочка со мной рожала-ключицу ребенку сломали.. и очень много....печальных случаев(( ни ногой туда(( в этот раз в 20 на первомайскую поедем,совместно рожать опять |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
15 ооч хороший(выхино)
прям класс ваще!НО мы хотим совместно рожать((а там 70тыщ в 12году стоило это....а в 20 бесплатно,с анализами...и с заявлением.. а 32-мы ехали со схваточками))часа полтора))в понедельник вечером он на 1905года)))а мы Новогиреево)) причем,сначала мы были на Маросейке(китай город)в ЖК,оттуда мне гиня грит-у тя раскрытие...езжай вРД! я грю-лан и поехала домой)))тк мне надобыло побрица,помыться...ну итд))а схваточки были-но..терпимо все... педикюр еще себе сделала)))) настины вещи собрала....отнесли соседу,а к соседу дед приехал потом,забрал вещи...и поехали в РД в 8.30 приехали,пока оформились..туда-сюда,,в 21.30 я родила |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
да чет...когда знаешь)КАК ЭТО))страшно блин))
врачи там...гнать их надо прокололи пузырь,со словами..НЕХ лежать тут!!!платники вон приехали!!!!место занимаешь!!!при муже... и ушли,закрыли дверь!а у меня схваттка засхваткой...и все((пошла голова((( сережка бежал их искал-на этаже ПУСТО!!!ни одного платника!!!!ваще тишина...бля он бегал искал,нашел уборщицу!!!!!!!!!!!!!та уже нашла врачей.. пришли-у меня голова междуног!!они мне-ВСТАНЬ НАМОСТИК!!!! я молча как могла поднялась.. потомВСТАНЬ ЕЩЕ РАЗ! встала.... потом родила....у ребенка гематома наголове,изза того,что врачи поздно приперли свои жопы(( знали же,что первые роды 5часов вторые быстрее будут((похрен(( потом мне грят ТЫ не правильно все делала поэтомму ипорвалась вся сами мне ниче не говорили...тужься или не тужься...молча стояли.одна при этом говорила по телефону!!!!!!!!!! грю-а можно зашить с анестезией? ага!!!ща!!! попшикали чемто...естессно она не подействовала9(лежала....терпела молча(( молока у меня не было ни с настей,ни с мироном.. я грю-дайте хоть водички ребенку!?!??! НЕТ!!!прикладывайте к груди ягрю ну нет молока блин(( нас трое впалате было и одной-которая КС,принесли смесь 50гр так мы эти 50гр на троих делили амирона я поила из крышечки аква минерале(((( потом уже уехали на 3 день домой(((ужас( в 15-носили каждый час еду детям и воду... |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А в 15-й ты не с Настей лежала? Я в 4-м сразу с ребенком, я и хотела изначально совместное пребывание. Но сейчас... не хочу. Я ТАК там устала, Боже мой, если бы вы знали! Я в 7 вечера родила, в 11 мне на живот положили Кирюшку и повезли в палату. Уже ночью прыгала с ним. Тяжело очень, спала по 15 минут, потом сама машинально просыпалась, переживала. На 3-й день приехали домой, а у меня сил не было совершенно, я попросила уехать гостей (ну там были всего мама, свекровь и сестра), покормила, отдала мужу ребенка и УСНУЛА! Опыт, конечно, колоссальный за это время получила в плане ухода за ребенком, но больше не хочу так, это очень тяжело, хочется хотя бы просто поспать после родов. Но и с другой стороны, буду переживать как там малыш без меня. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]()
ой вы тоже вместе рожали? и первого и второго?
Цитата:
Да, ладно! 3-ьего уже как по маслу родишь, тем более с таким небольшим интервалом. У меня вон интервал в 6 лет...вот это стремно...Я рожала 2-ое суток, около 4 часов продыхивала потуги, тк раскрытия не было...слабая родовая деятельность...плюс малая была ого-го..4300кг и 59 см...переносила ее видать, лежебоку!(хотя признаков переноса не было) Обычно при совместном проживании можно попросить на ночь ребеночка забирать... |
|
![]() |