![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я щас чуть не расплакалась от умиления))))))))))))))))))
сын приходит из школы купил Маше шарик из фальги гелевый грит появились у нас в магазе)))))))) просто он всегда такой эгоист, а здесь не пожалел 100 р и купил сестре) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мож и эгоист но не жадина оо у меня кстати Катька стала говорить "нет! не дам! я жадина!" ![]() ну когда Ульянке че-то я прошу, чтоб дала она |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() кароч вещаю узнала как снять шилак в домашних условиях мастер в салоне рассказала кому надо расскажу Женя молодец! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
нют,шо ты спросить у мну не могла чтоль?я п те рассказала тож....хотя мну тута редко бываю(((вчерась сделала себе шилак тож...бледно розовый.... позавчера ездила за 100км от москвы,пилила рукти ногти...подработала.тож шилак делала Новый)))капец,салатовый))писк сезона))))ужас))))))))))) ![]() че мастер то сказала?каГ снимать? |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ща пошла на балкон рыбу вытаскивать из морозилки на ужин
Катька как всегда со мной - я ей даю. чего вытащила и она грит "ооо хоёдное" и за пакетик один несет. что куска холодного не касаться ну и вот лезу, а я босиком вышла, у нас там плитка а че ща холодно ж и плитка вот без преувеличения ледяная Катька тоже босиком ногу одну поставила "ой, хоёдно....ммммм и тебе тозе хоёдно...навеное..." ![]() все мы гулять и в магаз! ща тока еще одно маленькое дело сделаю))) а то забуду потом |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Довольна , как будто мне шарик принесли Катька молодец! Чтоб всем сразу все было ясно А моя грит не отдам, Мое! И прячет за спину Но эт я научила А то как тютя стоит вечно А у нее все отбирают Цитата:
![]() Ты себе шилак сделала? Цитата:
Я в шоке!!! Ты еще и работаешь Еще и так далеко Наверное хорошо заплатили) Салатовый)))) прикольно))) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ленусь,работаю..но чаще ко мне приходят....взяла как обычно с них...не стала дороже брать...
да,ща модно щапокажу какой но ясе не рискну))))ужочень он...странный))))) вот ярко может оранжевый-я б намазюкала...или ярко розовый))) а этот..он странный))не яркий.не истерический...а такой..гороховый какойто))кароч...странный он [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] можЕсли б он был прям уууухххххх кислотный-было бы прикольнее... |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
аххааа))сабака)))))
я помню,месяца 4 назад....или 5,настя ела плов)) и говорю ей,настюшь))чего это такое тута?на мясопоказываю))она ГАВ ГАВ!!! я грюнееееееееееее,мы собак не едим ты что?))))))))))) она!! Тада...Иби??????(рыба) я грю нееее)))не рыба))))) ну нинА)))(ну не знаю))грит настя)))))))))))))))))))))))0 |
![]() |
![]() |
||||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() Такая прелесть!) Цитата:
Ну тож наверное если под чтото такой носить Чтото стильное Цитата:
![]() Круто вы говорите А моя не собаку имела ввиду У нас такие слова перевертыши Сябяка( колбаса), соплятька ( площадка) |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 300962 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой девочки, тож хочу красоту и на ногти, и на головешку..ээх)) ну может к др хоть подвезет красоту навести))
у Женьки, Лен, настроение видать сегодня такое и маму погулять позвал и сестренке шарик подарил)) молодец) ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
кароч ватный диск на него ацетон либо жидкость для снятия лака с ацетоном и вот этот диск на ноготь и замотать фольгой и полчаса подержать правильно? ![]() ![]() ![]() кароч ппц Лен не....я не делала шилак я просто хочу на море сделать на ноги но переживала как его снимать если отколецца или отрастет меня ж считай месяц почти тут не будет но это я так мечтаю |
|
![]() |