Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2010

Важная информация

Результаты опроса:Объединение деток в один сезон.Осень 2010
Я за объединение 1 10.00%
Нет,я против 9 90.00%
Голосовавшие: 10. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.11.2013, 14:38
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Они что заказывать Деда Мороза со Снегуркой будут, самим сыграть слабо?
я не в курсе
мы каждый год заказывали Снегурочку и Деда Мороза в садике
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 14:42
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
я не в курсе
мы каждый год заказывали Снегурочку и Деда Мороза в садике
Первый раз об этом слышу. Что в моём детстве, что сейчас у Миши и у Данила, в саду и в школе сами играют, воспитатели,в школе старшеклассники!
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 15:09
Marusa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Всем лобрый снежный день!У нас с ночи идет снег и наконец началась зима! Тимку разбудили за несколько секунд, только сказали что на улице снег, сразу вскочил смотреть!Нам обещали в садике елку деда мороза и подарки,но сказали это все бюджетное,денег не взяли,стихов пока учить не дали, да и нам пока слабо,выучить а потом еще рассказать,думаю Тимур не потянет,он индивидуалист,старается не выделяться.Хотя прогресс в этом есть небольшой, повторяет отдельные стишки из говорящей книжки "Дядя Степа",надо ему еще таких книг купить,специально не учит стихи ни в какую! Мы с ним вчера про подарки новогодние разговаривали,когда спать укладывались:
Я- Тимур,скоро новый год,как ты думаешь,тебе какой подарок дед мороз принесет?
Тимур-Мне боооольшой вертолет,нет самолет!
Я- А Мишутке?
Тимур- Маааленькую кофету (показывает пальцем какую маленькую,ну совсем никакую)
Я- А почему такую маленькую?
Тимур- Ему большие еще нельзя,он маленький.
Я- Тимур,а давай дед мороз ему тоже игрушку принесет, машину какую-нибудь или автобус..
Тимур- Неет, автобус мне,а Мише машину.... пожарную
На том и договорились.У нас сейчас машинковый период у обоих.Только изначально мы хотели одинаковые машины им купить,чтобы не отбирали друг у друга,но наверное все-таки купим разные и будем учить меняться.
Marusa вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 15:10
Marusa
Мама-чайник

Marusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспоримаMarusa репутация неоспорима

Девочки поздравляю с вождением!!!Я тоже так хочу пойти учиться,но пока увы ни времени,ни денег... И Танюшу поздравляю с окончание учебы!!!
Old 27.11.2013, 16:23
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привееет девчата. Как вы. Ой как довно меня здесь не было. Какие реальные новости у вас. Все хочу знать
Teddy вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 16:30
Teddy
Мама-практикант

Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
спасибо, Маша!!!
ты умничка, что сдала внутренний!!! удачи на основном теперь! дорого правда, у нам приехжайте, моя сестра летом за 12 училась)))
мы в сад не ходим почти. то болеем, то орем, а щас я почти каждый день езжу в универ, Кира с бабушкой, а та водить не хочет, потому что Кира орать будет, а у нее сердце не выдержит... поэтому мы в основном в школу хождим два раза в неделю. с садом не знаю. думаю вообще пока дома быть, в след. году попробуем.

Тань с 5-очкой ) поздравляю.
Old 27.11.2013, 16:32
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusa Посмотреть сообщение
Всем лобрый снежный день!У нас с ночи идет снег и наконец началась зима! Тимку разбудили за несколько секунд, только сказали что на улице снег, сразу вскочил смотреть!Нам обещали в садике елку деда мороза и подарки,но сказали это все бюджетное,денег не взяли,стихов пока учить не дали, да и нам пока слабо,выучить а потом еще рассказать,думаю Тимур не потянет,он индивидуалист,старается не выделяться.Хотя прогресс в этом есть небольшой, повторяет отдельные стишки из говорящей книжки "Дядя Степа",надо ему еще таких книг купить,специально не учит стихи ни в какую! Мы с ним вчера про подарки новогодние разговаривали,когда спать укладывались:
Я- Тимур,скоро новый год,как ты думаешь,тебе какой подарок дед мороз принесет?
Тимур-Мне боооольшой вертолет,нет самолет!
Я- А Мишутке?
Тимур- Маааленькую кофету (показывает пальцем какую маленькую,ну совсем никакую)
Я- А почему такую маленькую?
Тимур- Ему большие еще нельзя,он маленький.
Я- Тимур,а давай дед мороз ему тоже игрушку принесет, машину какую-нибудь или автобус..
Тимур- Неет, автобус мне,а Мише машину.... пожарную
На том и договорились.У нас сейчас машинковый период у обоих.Только изначально мы хотели одинаковые машины им купить,чтобы не отбирали друг у друга,но наверное все-таки купим разные и будем учить меняться.
Смешные эти малыши. У нас вроде этот периуд "мае, не дам" прошло. Вроде начала нормаль играться и даже очень стала уступать
А кто это у нас на езду ходит? я не нашла
Old 27.11.2013, 17:02
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533644
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Миша подарок выбирает от Деда Мороза, говорит "Мне большую машинку, Джип" Я говорю "Может куклу тебе Дед Мороз подарит?" А он "Нееет, я же не девочка"
~LúnaDea~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 17:09
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Позже перечитаю вас) мы миньона будем от мороза покупать,от себя или улитку или набор посуды
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 17:14
Marusa
Мама-чайник

Что такое улитка Наташ? И миньон?!!!
Old 27.11.2013, 17:19
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

Маш это из мультов миньон жёлтый человечек из гадкий я,а улитка мультик турбо)
Наталюша1 вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 17:59
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ~LúnaDea~ Посмотреть сообщение
Миша подарок выбирает от Деда Мороза, говорит "Мне большую машинку, Джип" Я говорю "Может куклу тебе Дед Мороз подарит?" А он "Нееет, я же не девочка"
Old 27.11.2013, 18:06
svetlanavik
Мама-профи

Вес репутации: 35295
svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!
Всех со сдачей экзаменов!!!!сама закрываю сессию в срочном порядке,пока не выперли!!!!!

У нас в этом году было голосование,кто за профессионального актера деда Мороза,все были За,вот жду счет��������

У вас дети приносят из садика слова ругательства????мы уже столкнулись с этим
svetlanavik вне форума   Ответить с цитированием
Old 27.11.2013, 18:22
Marusa
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Пеппилотта Посмотреть сообщение
Маш это из мультов миньон жёлтый человечек из гадкий я,а улитка мультик турбо)
А поняла Наташ,не сообразила сразу

Света, Тимка стал говорить "гадость какая" и "елки-палки", в семье никто так не говорит,из садика наверное притащил
Old 27.11.2013, 18:27
svetlanavik
Мама-профи

svetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспоримаsvetlanavik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А поняла Наташ,не сообразила сразу

Света, Тимка стал говорить "гадость какая" и "елки-палки", в семье никто так не говорит,из садика наверное притащил
Маш, это еще цветочки

Моя посерьезней ругательства домой несет, слава богу мата нет
Old 27.11.2013, 18:28
Teddy
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!
Всех со сдачей экзаменов!!!!сама закрываю сессию в срочном порядке,пока не выперли!!!!!

У нас в этом году было голосование,кто за профессионального актера деда Мороза,все были За,вот жду счет��������

У вас дети приносят из садика слова ругательства????мы уже столкнулись с этим
Ася тоже парочку ловечек уже намотала на ус пока что "Дебил" много употребляет из новых, но может и другие тоже занет
Old 27.11.2013, 18:36
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Ася тоже парочку ловечек уже намотала на ус пока что "Дебил" много употребляет из новых, но может и другие тоже занет

У моей без остановки анатомические особенности пуляют, еще " дура" вчера появилась, еще" ты что сдурела?"и это все мне адресовано
Old 27.11.2013, 19:11
Marusa
Мама-чайник

да..первый годик в садике а уже такие "успехи"...Тимка когда ругает говорит "балда" но это от бабушки,она так ругается...мне вот интересно нехорошие слова дети из садика от кого приносят,от других детей или от персонала? Детки-то еще совсем маленькие, говорят нечетко
Old 27.11.2013, 19:20
svetlanavik
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
да..первый годик в садике а уже такие "успехи"...Тимка когда ругает говорит "балда" но это от бабушки,она так ругается...мне вот интересно нехорошие слова дети из садика от кого приносят,от других детей или от персонала? Детки-то еще совсем маленькие, говорят нечетко
Мы второй год в садик ходим, но приносить стали только сейчас , дети у нас в группе все отлично разговаривают на уровне взрослых, я иногда даже не верю своим ушам, как многие дети по взрослому излагают свои мысли
Old 27.11.2013, 19:26
Marusa
Мама-чайник

У нас садик ясликовый, до4 лет,Тимка в старшей группе и говорит почти лучше всех, там есть детишки и два с половиной,и мальчишки плохо говорящие..Фразы да,строит как взрослый,особенно меня прикалывает "мне нужно подумать" и "у меня есть идея"
Ответ