![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А кто это у нас на езду ходит? я не нашла ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!
Всех со сдачей экзаменов!!!!сама закрываю сессию в срочном порядке,пока не выперли!!!!! У нас в этом году было голосование,кто за профессионального актера деда Мороза,все были За,вот жду счет�������� У вас дети приносят из садика слова ругательства????мы уже столкнулись с этим |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 212 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
да..первый годик в садике а уже такие "успехи"...Тимка когда ругает говорит "балда" но это от бабушки,она так ругается...мне вот интересно нехорошие слова дети из садика от кого приносят,от других детей или от персонала? Детки-то еще совсем маленькие, говорят нечетко
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас садик ясликовый, до4 лет,Тимка в старшей группе и говорит почти лучше всех, там есть детишки и два с половиной,и мальчишки плохо говорящие..Фразы да,строит как взрослый,особенно меня прикалывает "мне нужно подумать" и "у меня есть идея"
|
![]() |
![]() |