![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты имеешь виду подработки или основной работы?
ну в любом случаи скрывать нечего)) на основной 7т + дорога 3т а подработка 2т в месяц, забирать не каждый день, сидеть с ними не надо,только проводить до квартиры Мало конечно,но пока на другую работу нет возможности пойти |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну на основной работы у меня график свободный, собираюсь не спеша , приезжаю к 11 в офис, а дома уже в 12-13ч,и если даже в мск просят , то в 3ч дома
И с детками -школа и садик далеко конечно от дома, две дороги, а живем рядышком, на одной улице. Детки хорошенькие, Роме 4.5г а Яне 8лет, провожаю их до дома, а потом домой бегу. По времени где то 45мин занимает. Максим с Даней сидит, его в 4ч забираю а этих детишек в 5-5.30 А так да, в городе 10-15 весь день в офисе сидеть |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!!!!!!!!!!!
Фотки покажу позже. Фоткали меня на чужой фотик, а сегодня все пьяны ещё. Было весело,конкурсы,фокусник,негр танцующий,какая-то рок-группа,фейерверк,шары,дискотека,стриптиз практически,шведский стол,суши,сладости. Ну вообщем клево,давно так не тусила. Домой приехала в час. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксюша тебе отдельный привет.
Мирошка такой симпатуля. А ты экстремал. Молодец. Как тебе Крым? Стоит туда поехать? Я не ходила в садике никуда больше. Думаю мне одной эту систему не победить. Все продумано до мелочей. Я согласилась на занятия. Женька ходит и он доволен. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я тут чуть перечитала вас
Оля, юлю поздравляю конечно же с 3 годами!!!!! здоровья, здоровья, здоровья!!!!!! Света, ну что, диагноз то какой с ногами? почему ты думаешь, что на груди нельзя столько набирать? мы тоже прилично набирали))))) Ксюша, я обожаю вас!!!! так кто там автор книги?? сын отпад!!!! Женя, на занятиях они все делают. азбука, лепка, рисование, счет, что то типа биологии, анатомии, природоведения, потом английский еще будет. Это прям в соседнем доме. мне удобно водить. мы ходили в группу с детьми нашего возраста. со след занятия переводят в группу постарше. рите там не очень, сказали надо ей программу посерьезнее. девочки, посоветуйте санаторий. рите надо этот грибок лечить, кашель второй год. ну и ноги малой. хотим зимой ехать. ужас кашель какой |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
еще рите день рождения организую. будет в развлекат. центре, в комнате принцесс. будет вечеринка фей. будет шоу мыльных пузырей, потом их эта же тетя будет развлекать, оформление помещения и стола в розово желтом цвете, девочки будут в коронах. думаю, будет весело. взрослым будет фуршет. торт заказала с цветами и процессами, но это уже Рита просила, чтоб такой был.
у нее мультик любимый про фею динь динь. дома в крыльях ходит, летать пытается. разгонится, руками машет и никак)))))потом говорит, ну почему люди не летают, как феи))))отсюда и тема праздника |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
![]()
а еще площадку классную прям возле нашего дома построили. до этого мы ходили гулять на другую. минут десять ходьбы. так вот. устала бороться с хозяинами собак. гуляют с ними прям на площадке!!!! Сегодня позвонила коллегам с телевидения. будем делать сюжет. потом ролик вам покажу. еще бы акцию провести по городу. Ксюша, коллега, есть идеи????? злая я прям
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привееееет просто огромный!
![]() Совсем меня работа поглотила..... Извиняюсь перед Олечкой, что Юляшку во время не поздравила!!! Юлечке желаю огромного здоровья, счастья и много улыбок!!! ![]() ![]() ![]() постараюсь чуть позже вас перечитать.... прочитала только Юль про твою работу, молодец! всё успеваешь! и главное что тебе это не так трудно ![]() |
![]() |
![]() |