Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.07.2014, 08:11
KattyMama
Мама-чайник

Вес репутации: 0
KattyMama на пути к лучшему

Olga Yusupova, долго ты скрывала))) у меня давно все в курсе, да и живот уже сам о себе говорит)))

Деметра, я тоже хочу в отпуск в октябре, но если буду себя хорошо чувствовать , то не буду брать, компенсацию получу

Мурлычка, ты просто каждый день его видишь))) он еще как то скачками растет, за неделю может вымахать))
KattyMama вне форума  
Old 23.07.2014, 08:58
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

KattyMama, Милая-Мила,с неделькой нас , а мне тоже приблизительно в декретный 20 ноября
Всем привет .
Alena25 вне форума  
Old 23.07.2014, 09:06
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Доброе утро!
Лен, а почему так поздно? Ведь декретный с 30 недель.
Мне по М в декрет 11 ноября, как на данный момент- с 18, а у нас с тобой больше недели разница
MamaPomidorki вне форума  
Old 23.07.2014, 09:09
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

не знаю врач так посчитала, вот напреём схожу спрошу почему так

Добавлено через 1 минуту

ты меня прям заставила задуматься
Alena25 вне форума  
Old 23.07.2014, 09:23
Kissa85
Гость

Alena25, и я считала что 4 ноября 30 недель будет

Добавлено через 2 минуты

Alena25,
Милая-Мила,
KattyMama, Девченки с недельками!!!!

Добавлено через 1 минуту

Деметра, у меня тоже отпуск есть правда половинка в августе возьму

Добавлено через 1 минуту

Alena25, что то тебе точно не так посчитали 32 недели получается

Old 23.07.2014, 10:09
Alena25
Мама-умница

Kissa85, спасибо , с больницы выйду на приём пойду буду уточнять у неё чего так
Alena25 вне форума  
Old 23.07.2014, 11:30
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Alena25,
Kissa85, спасибо, мне кажется дни так долго идут.)))
Сны снятся, что я рожаю, почти каждый день, интересно кому что еще снится?.)
Милая-Мила вне форума  
Old 23.07.2014, 11:51
Kissa85
Гость

Милая-Мила, мне такие сны часто снились с первой берем.

Old 23.07.2014, 12:44
KattyMama
Мама-чайник

Милая-Мила, мне щас вообще ничего не снится((( Не высыпаюсь совсем...

А дни у меня быстро летят, не замечаю как недели скачут, с Маринкой очень долго тянулись...
KattyMama вне форума  
Old 23.07.2014, 12:50
Милая-Мила
Мама-любитель

Вес репутации: 4020
Милая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспоримаМилая-Мила репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kissa85 Посмотреть сообщение
Милая-Мила, мне такие сны часто снились с первой берем.
Да и я бы поняла, что в первый раз могло такое случаться, а так вроде не так давно было, все хорошо так разрешилось, никаких проблем и страхов не испытываю, а вот подсознание выдает что...)

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от KattyMama Посмотреть сообщение
Милая-Мила, мне щас вообще ничего не снится((( Не высыпаюсь совсем...

А дни у меня быстро летят, не замечаю как недели скачут, с Маринкой очень долго тянулись...
Наверное потому, что я щас ничем не занята, дома сижу. Хочу заняться правда красивостями всякими, я по первому образованию ж художник, вот надеюсь вдохновение придет и....)))
Милая-Мила вне форума  
Old 23.07.2014, 15:41
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Девочки, привет всем. Мы вернулись из отпуска. Завтра на УЗИ пойду, после перелета хочу посмотреть все ли хорошо.
Немножко вас почитала. У меня тоже живот уже виден. )))
Акулочка вне форума  
Old 23.07.2014, 19:01
Alena25
Мама-умница

юлЬ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ . А МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ В ПЯТНИЦУ ДОМОЙ ОТПУСТЯТ УРА!

Добавлено через 52 секунды

СНЫ МНЕ ТОЖЕ НЕ СНЯТСЯ И ВООБЩЕ Я ПЛОХО СПАТЬ СТАЛА НОЧЬЮ НЕМОГУ НАЙТИ УДОБНУЮ ПОЗУ
Alena25 вне форума  
Old 23.07.2014, 20:02
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

KattyMama, ооооо я конспиратор еще тот=)одежду посвободнее,на глаза людям пореже попадалась
Мне вот узи только на 1 сентября назначили...еще так долго=(Зато сегодня была на приеме-сказали что за 4,5 недели я прибавила 1200=)и это норм=)а еще сказали что все хорошо=)и срдце малыша мы слушали=)так здорово его слышать=))))))))))
Olga Yusupova вне форума  
Old 23.07.2014, 20:39
Alena25
Мама-умница

УХ ТЫ УЖЕ СЕРДЕЧКО СЛУШАЛИ .
Alena25 вне форума  
Old 23.07.2014, 21:14
Olga Yusupova
Мама-чайник

Olga Yusupova на пути к лучшему

Alena25, Дааааа и это так здорово-не описать прямо=)
Olga Yusupova вне форума  
Old 23.07.2014, 21:45
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
юлЬ С ВОЗВРАЩЕНИЕМ . А МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ В ПЯТНИЦУ ДОМОЙ ОТПУСТЯТ УРА!

Добавлено через 52 секунды

СНЫ МНЕ ТОЖЕ НЕ СНЯТСЯ И ВООБЩЕ Я ПЛОХО СПАТЬ СТАЛА НОЧЬЮ НЕМОГУ НАЙТИ УДОБНУЮ ПОЗУ
Лен, спасибо. Извини, а почему в больнице лежишь?
Акулочка вне форума  
Old 24.07.2014, 00:09
lampo
Гость

Ой, а я до сих пор конспирируюсь
Кроме мамы и мужа никто не знает)))
Сейчас вот на свадьбу к сестре, на Украину полечу. Свадьба 10-го числа, думаю, как бы там нас никто не рассекретил)) мы и так уже очень заметные)
Девочки, как думаете, перед отъездом узи сделать, чтоб убедиться, что всё хорошо? Или лишний раз не стоит?

Old 24.07.2014, 08:15
KattyMama
Мама-чайник

Olga Yusupova, я надеюсь меня раньше на узи запишут, у тебя сколько недель то будет 1 сентября...

lampo, а зачем делать узи , если все хорошо....Посоветуйся со врачом...
KattyMama вне форума  
Old 24.07.2014, 09:21
Alena25
Мама-умница

Всем привет , Юль кровить сильно начало положили в больницу ,
lampo, а куда именно на Украину ты летишь , узи думаю не стоит если тебя нечего не беспокоит.

Добавлено через 1 минуту

Деметра, тебя с неделькой , уже сюрпризы некоторые открылись на первой странички

Добавлено через 4 минуты

Мурлычка, напиши свои данные для первой странички , а
MamaPomidorki, их отдаст куда надо и пол малыша если знаешь конечно
Alena25 вне форума  
Old 24.07.2014, 09:47
Kissa85
Гость

Деметра, С неделькой!!!

Закрытая тема