![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Смотри по состоянию. Но высокая, конечно, температура, ещё и с утра. Обычно к вечеру так сильно поднимается. Ты его раздень по максимуму, пусть полежит немного, если не знобит его. |
||
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой,Варь..давайте выздоравливайте
![]() Врач-то была ![]() ![]() ![]() ![]() Я не люблю скорую..у нас она обычно лечение не назначает,а сразу стационар...Я предпочитаю дома лечиться,те же уколы можно и самим колоть,а в больнице ничего нового не предложат все равно ![]() Лен,муж посмешил ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 16653 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Варь, пусть Иван выздоравливает побыстрее!
Я сегодня в парикмахерскую сходила, под стриглась. Настроение себе подняла. Муж пришёл после работы, сразу извинился. Стыдно, что наорал на всех. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро
![]() Еле подняла себя с кровати ![]() Тёмик днем вчера проспал 3,5 часа..встал уже пол 5 где-то..и в 11 только угомонился окончательно..в итоге с утра я встала,а он отсыпается ![]() Когда же я высплюсь,а ![]() ![]() |
![]() |
![]() |