![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В поликлинике когда врач назначит прививку спросить делают ли они импортные. Обычно делают но нужно за нее денег заплатить им в кассу. Акдс самая такая страшная прививка ее как раз вроде в 3 мес и начинают. Но я пока малыш не окрепнет делать ее не буду. А у дочки была реакция именно на 3-ю, хромала несколько дней и говорила больно ходить.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ставят их в ПК у нас, только заранее говоришь, что нужна импортная и платишь денежку. Добавлено через 2 минуты А нам педя еще хотела эту АКДС 30 декабря поставить, ладно хоть медсестра одумалась и сказала, что лучше после праздников, а то не дай бог высокая Т и прямо в новогоднюю ночь. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 33886 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Катюш, не пугайся, я как всегда не точно выразилась. Не все перестают, а некоторые, те бывает такая реакция, на ногу так больно наступать что несколько дней не ходят (те кто уже умел). Обычно такая реакция на последние прививки 3 или 4. Она на нервную систему может плохо подействовать поэтому ребенок по неврологии должен быть обязательно здоров и перед прививкой осмотрен неврологом.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
K@тен@, да вроде не такой уж и выбор Тетраксим и Пентаксим - они одной фирмы просто последняя от большего числа болезней. Ну и Инфанрикс. Отечественную АКДС если в расчет не брать то выбрать между двумя получается надо. Ну и еще от скольких болезней сразу делать - по минимуму или наоборот.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 7921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |