Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.03.2015, 16:00
Акулочка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
про витамин Д даже подумать не могла что он такой и сыпет от него и запоры тоже от него , я вот голову ломаю может и моя так плохо какать стала из за него , ведь я пока его давать не начала мы какали нормально
Все может быть, Лен. Вот Ромке не давала его совсем.Ничего, вырос.
Акулочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 16:23
Kissa85
Гость

И я Андрюше не давала и Киме дня три подавала и все мне показалось что он ещё больше беспокойнее стал, почитала кучу информации отзывы и отменила скоро солнце и грудное молочко

Добавлено через 3 минуты

Да Лен очень жалко две такие обл розгромили. Моя мама живет возле жд вокзала и тут уже два дня бомбоубежище готовят сегодня дверь делали, и по всей преднипровке приказ вышел что бы готовили ремонтировали страшно
Old 03.03.2015, 16:33
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Alena25, ксенечку с 2 месяцами)))

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Девочки а вы даете деткам водичку пить?
нет, обходимся молочком

Цитата:
Сообщение от Alena25 Посмотреть сообщение
а нашей даже неинтересно внучку глянуть
а почему.?
наша так приехать не может, ноги больные, а мы не ездим по гостям, такой погодой, так что ждем теплой весны.показываем ей фотки

Цитата:
Сообщение от alenabarsik Посмотреть сообщение
Я и сама боюсь мед есть,вроде как аллерген.
и хороший аллерген

на животике мы лежать любим, иногда даже спим, а вот не переворачиваемся.
кушаем ночью 2-3 раза

Цитата:
Сообщение от ФейкА Посмотреть сообщение
Я начала бэбинос пить
я так тоже делала
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 17:04
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Вес репутации: 16972
Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки всем привет! Вы про нас уже забыли наверное)
Я даю водичку Вове, пьет от 10 до 30 мл в день.
Мы беспокойные, в кроватке совсем не спит, ночью с нами, днем либо с титей либо на руках(( кладу в кроватку/коляску хоть куда, просыпается в течение 5 мин...
Вчера на комиссию ходили за мес +1380 и +6,5 см, хирург сказал пупочная грыжа небольшая, делать массажик и мед отвод из-за диатеза, прививку пока не ставили.
Сыпет тоже думаю на молоко((
Сеглдня документы на мат капитал подала)
Ванильный Сахар вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 17:05
Alena25
Мама-умница

Вес репутации: 3189
Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Вероник а она меня не любит да и дети ей наши побоку

Добавлено через 1 минуту

Саша не забыли помним, у Володи и рост и прибавка хорошая молодцы
Alena25 вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 17:07
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Ванильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспоримаВанильный Сахар репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Ник форума Кормлю грудью больше года Мама-студентка Юная мама Мама мальчика 

Кушаем мы каждые 2 часа, дольше не выдерживает(
Завтра начинаем в бассейн ходить

Добавлено через 43 секунды

Alena25, Ксеню с 2 мя месяцами))
Old 03.03.2015, 17:11
Alena25
Мама-умница

Alena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспоримаAlena25 репутация неоспорима

Саша спасибо , моя тоже каждые 2 часа больше только ночью это 3 часа и когда гуляем
Old 03.03.2015, 17:53
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Ванильный Сахар, а я думала моя ручная. Правда в кроватке спит. Но днем на руках конечно часто очень. Правда сейчас кладу ее на пеленальную доску и играем с ней в погремухи. Рита агукает и улыбается. Саш, а как дела делаешь? Я конечно пылесошу с ней на руках. Ну пыль вытру. А готовишь когда?
Девочки а вы как дела делаете? Ведь бывают дни ,что все время на руках.
Саш, а на улице сколько спите?
Old 03.03.2015, 19:33
Деметра
Мама-профи

Вес репутации: 674
Деметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспоримаДеметра репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 6

Саша с возвращением)))
Цитата:
Сообщение от Ванильный Сахар Посмотреть сообщение
в кроватке совсем не спит, ночью с нами, днем либо с титей либо на руках(( кладу в кроватку/коляску хоть куда, просыпается в течение 5 мин...
ночью спит с нами , днем на руках,в коляске,шезлонге, на диване.

Цитата:
за мес +1380 и +6,5 см
хорошая прибавка
Цитата:
Сегодня документы на мат капитал подала)
молодцы
Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Девочки а вы как дела делаете? Ведь бывают дни ,что все время на руках.
нас очень в этом плане шезлонг спасает, моему товарищу нравится
Деметра вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.03.2015, 19:38
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Alena25, мы ночью редко редко 3 часа подряд спим(

Акулочка, Юль, больная тема моя... Ладно у нас однушка, не много убирать, стараюсь быстро прибраться пока Вова не спит, он бодрствует блин лучше чем спит(
А готовлю... Стараюсь на выходных приготовить побольше, а в будни часто готовлю когда муж уже дома. Или как сегодня, вместе с Вовой, он пока спал на руках, я картошку чистила) посуду мыла сегодня в 3 захода) не подумайте, что гора посуды, просто Вован звал на помощь))
В общем младший сын такого мнения - весь мир подождет, мне нужна мама))
Я уже не боюсь что будет ручной, что с нами спит. Толя и спал с нами и на руках носили его, ничего отучился от всего) а как пошел так и с рук слез.
Old 03.03.2015, 19:47
Alena25
Мама-умница

Саша у меня Ксеня как твой Вова только ночью она спит в кроватке , а днём только на руках ложу её в кроватку или на диван сразу глаза открыты как и не спала совсем
Юль я когда готовлю ложу её в люльку или шезлонг тут он мне очень помогает и качаю ногой его тогда она в нём лежит

Добавлено через 1 минуту

поиграть она тоже любит но не долга потом требуем руки, девочки вы столбиком носите деток ?
Old 03.03.2015, 20:01
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Деметра, спасибо надеюсь больше не будем пропадать)

Alena25, мы носим днем всегда, а ночью лень, тк вместе спим и я почти во сне кормлю его.
Вова тоже глаза откроет когда я его переложу и как будто спать больше и не хочет...

А еще у нас огромная проблема: мы не спим без пеленок, руки вечно на лице, глаза трет, за уши берет себя, а как запеленаю так орет/кряхтит чтоб разпеленали... Устала уже от этого, скорее бы привык спать с "руками"
Old 03.03.2015, 21:46
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Всем привет!
Мы сегодня ездили по врачам. Так все норм, но дали направление в Филатовскую к хирургу. В районе нет детского хирурга, а взрослый ничего сказать не может...

Саш, я тебя днем вспоминала и хотела написать, а ты уже тут)))

Добавлено через 5 минут

Юль, вообще с молочкой надо аккуратно. С молоком деть получает в основном лактозу и часть лактазы, т.к. своей не хватает. А когда употребляешь молочку, лактоза повышается, а лактаза остается как и была, вот излишки сахара и брожение в животе.

Нам от кефира плохо...
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 08:37
Kissa85
Гость

Доброе утро девченки!!!
TatulY, Наташа С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Old 04.03.2015, 09:49
Alena25
Мама-умница

Всем привет , Наташа С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!

Добавлено через 3 минуты

Саш моя тоже спит только если в пелёнке но днём даже замотанная спит только на руках
Old 04.03.2015, 10:32
alenabarsik
Модератор форума
Мама-легенда

Вес репутации: 673434
alenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспоримаalenabarsik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс форум Помощник месяца Новогодняя награда Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Бронзовый кубок Работающая мама Весельчак месяца 
Всего наград: 52

Приветики всем
Цитата:
Девочки всем привет! Вы про нас уже забыли наверное)
Я даю водичку Вове, пьет от 10 до 30 мл в день.
Мы беспокойные, в кроватке совсем не спит, ночью с нами, днем либо с титей либо на руках(( кладу в кроватку/коляску хоть куда, просыпается в течение 5 мин...
Вчера на комиссию ходили за мес +1380 и +6,5 см, хирург сказал пупочная грыжа небольшая, делать массажик и мед отвод из-за диатеза, прививку пока не ставили.
Сыпет тоже думаю на молоко((
Сеглдня документы на мат капитал подала)
Хорошо вы прибавили,а выросли то как,молодцы
Нам вот до сих пор не сделали прививку,надеюсь во вторник сделают.
[QUOTE=Alena25;6938630]Саша у меня Ксеня как твой Вова только ночью она спит в кроватке , а днём только на руках ложу её в кроватку или на диван сразу глаза открыты как и не спала совсем
Юль я когда готовлю ложу её в люльку или шезлонг тут он мне очень помогает и качаю ногой его тогда она в нём лежит

Добавлено через 1 минуту

поиграть она тоже любит но не долга потом требуем руки, девочки вы столбиком носите деток ?[/QUOTE]
Днем почти только так и ношу. Вертеть над головой ему. Не интересно лежать на ручках
Цитата:
Деметра, спасибо надеюсь больше не будем пропадать)

Alena25, мы носим днем всегда, а ночью лень, тк вместе спим и я почти во сне кормлю его.
Вова тоже глаза откроет когда я его переложу и как будто спать больше и не хочет...

А еще у нас огромная проблема: мы не спим без пеленок, руки вечно на лице, глаза трет, за уши берет себя, а как запеленаю так орет/кряхтит чтоб разпеленали... Устала уже от этого, скорее бы привык спать с "руками"
У нас эта же проблема. На ночь всегда руки пеленаю. Хорошо хоть не просит распеленать,спокойно лежит

А вообще смотрю мне еще везет. Я днем не укачиваю. И ношу его не много. Тяжело мне что то,сразу руки и спина отваливаются. Когда захочет сам засыпает. Мобиль часто спасает,минут 15может наблюдать агукать а потом засыпает. Может и на диване уснуть,в обшем где придется. Ночью в кроватке спит,удобно конечно когда со мной рядом,но я не высыпаюсь,ла и он видно чувствует меня может всю ночь на титьке висеть,а кроватке спит хорошо.
Дела делаю урывками,что успею пока спит. Готовлю каждый вечер почти,Мишка на стульчике лежит,приходится конечно подходить по штаны поменять то соска выпадет.
Уборка когда у мужа выходной или он делает или я делаю а он в няньках

Добавлено через 54 секунды

Наташа с Днем Рождения.
alenabarsik вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.03.2015, 11:55
Акулочка
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Юль, вообще с молочкой надо аккуратно. С молоком деть получает в основном лактозу и часть лактазы, т.к. своей не хватает. А когда употребляешь молочку, лактоза повышается, а лактаза остается как и была, вот излишки сахара и брожение в животе.
Цитата:
Сообщение от MamaPomidorki Посмотреть сообщение
Нам от кефира плохо...
Интересно , а от йогурта тоже аллергия может быть, даже от кислого без добавок... Я с Ромкой не ела. Похоже и сейчас отменить придется.

Цитата:
Жалко Вову.

Добавлено через 1 минуту

Наташу с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
Old 04.03.2015, 11:57
лидия51
Гость

Девочки привет) Наташа с Днем рождения!

Мы сейчас же большие и у нас уже график можно установить сна, по крайней мере ночного, в час кормлю смесью и до 6- 7 утра спим, животик уже не мучает переросли.
Old 04.03.2015, 12:19
Ванильный Сахар
Мама-знаток

Награды пользователя:

Alena25, мы абсолютно так же спим))

Наташа, с днем рождения! Пусть все мечты исполнятся!

Мы сегодня в бассейн сходили, занятие было не в полную силу, тк в первый раз, но Вовке хватило) спим уже 5й час с перерывом на титю) урааа)) причем спит на кровате страшного сына)
Old 04.03.2015, 12:58
Tatuly
Мама-чайник

Tatuly на пути к лучшему

Добрый день,девочки!!!! Спасибо Вам всем за поздравлялки!!!! ) Мы слава богу всю ночь дрыхнем без пробудно-с 12 ночи до 7 утра,потом не вынимая из кроватки спящего кормлю и дальше уже до 11 утра дрыхнем. Днем вот только максимум по 20 минут всего спит.Животик уже давно прошел, как месяц наверно .Сыпи тоже слава богу нет. Неделю назад дома на весах взвешивались-6 кило был. 12 марта пойдем на плановый прием к врачу и прививку сделаем Пентаксим. Делать буду за деньги импортную...боюсь я что-то отечественную АКДС ставить.9 Марта надо будет еще перед прививкой кровь и мочу сдать. Глазик прошел не гноится,но вот думаю не временный ли это эффект от Фуциталмика...
Tatuly вне форума   Ответить с цитированием
Ответ