|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Alena25, мы ночью редко редко 3 часа подряд спим(
Акулочка, Юль, больная тема моя... Ладно у нас однушка, не много убирать, стараюсь быстро прибраться пока Вова не спит, он бодрствует блин лучше чем спит( А готовлю... Стараюсь на выходных приготовить побольше, а в будни часто готовлю когда муж уже дома. Или как сегодня, вместе с Вовой, он пока спал на руках, я картошку чистила) посуду мыла сегодня в 3 захода) не подумайте, что гора посуды, просто Вован звал на помощь)) В общем младший сын такого мнения - весь мир подождет, мне нужна мама)) Я уже не боюсь что будет ручной, что с нами спит. Толя и спал с нами и на руках носили его, ничего отучился от всего) а как пошел так и с рук слез. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 3189 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Саша у меня Ксеня как твой Вова только ночью она спит в кроватке , а днём только на руках ложу её в кроватку или на диван сразу глаза открыты как и не спала совсем
![]() Юль я когда готовлю ложу её в люльку или шезлонг тут он мне очень помогает и качаю ногой его тогда она в нём лежит Добавлено через 1 минуту поиграть она тоже любит но не долга потом требуем руки, девочки вы столбиком носите деток ? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Деметра, спасибо надеюсь больше не будем пропадать)
Alena25, мы носим днем всегда, а ночью лень, тк вместе спим и я почти во сне кормлю его. Вова тоже глаза откроет когда я его переложу и как будто спать больше и не хочет... А еще у нас огромная проблема: мы не спим без пеленок, руки вечно на лице, глаза трет, за уши берет себя, а как запеленаю так орет/кряхтит чтоб разпеленали... Устала уже от этого, скорее бы привык спать с "руками" |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1148508 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Мы сегодня ездили по врачам. Так все норм, но дали направление в Филатовскую к хирургу. В районе нет детского хирурга, а взрослый ничего сказать не может... Саш, я тебя днем вспоминала и хотела написать, а ты уже тут))) Добавлено через 5 минут Юль, вообще с молочкой надо аккуратно. С молоком деть получает в основном лактозу и часть лактазы, т.к. своей не хватает. А когда употребляешь молочку, лактоза повышается, а лактаза остается как и была, вот излишки сахара и брожение в животе. Нам от кефира плохо... |
|
|
|
|
|
|||
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 673434 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветики всем
Цитата:
![]() Нам вот до сих пор не сделали прививку,надеюсь во вторник сделают. [QUOTE=Alena25;6938630]Саша у меня Ксеня как твой Вова только ночью она спит в кроватке , а днём только на руках ложу её в кроватку или на диван сразу глаза открыты как и не спала совсем ![]() Юль я когда готовлю ложу её в люльку или шезлонг тут он мне очень помогает и качаю ногой его тогда она в нём лежит Добавлено через 1 минуту поиграть она тоже любит но не долга потом требуем руки, девочки вы столбиком носите деток ?[/QUOTE] Днем почти только так и ношу. Вертеть над головой ему. Не интересно лежать на ручках Цитата:
А вообще смотрю мне еще везет. Я днем не укачиваю. И ношу его не много. Тяжело мне что то,сразу руки и спина отваливаются. Когда захочет сам засыпает. Мобиль часто спасает,минут 15может наблюдать агукать а потом засыпает. Может и на диване уснуть,в обшем где придется. Ночью в кроватке спит,удобно конечно когда со мной рядом,но я не высыпаюсь,ла и он видно чувствует меня может всю ночь на титьке висеть,а кроватке спит хорошо. Дела делаю урывками,что успею пока спит. Готовлю каждый вечер почти,Мишка на стульчике лежит,приходится конечно подходить по штаны поменять то соска выпадет. Уборка когда у мужа выходной или он делает или я делаю а он в няньках Добавлено через 54 секунды Наташа с Днем Рождения. |
||
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Наташу с днем Рождения!!!!!!!!!!!!!
|
||
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Alena25, мы абсолютно так же спим))
Наташа, с днем рождения! Пусть все мечты исполнятся! Мы сегодня в бассейн сходили, занятие было не в полную силу, тк в первый раз, но Вовке хватило) спим уже 5й час с перерывом на титю) урааа)) причем спит на кровате страшного сына) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Добрый день,девочки!!!! Спасибо Вам всем за поздравлялки!!!!
) Мы слава богу всю ночь дрыхнем без пробудно-с 12 ночи до 7 утра,потом не вынимая из кроватки спящего кормлю и дальше уже до 11 утра дрыхнем. Днем вот только максимум по 20 минут всего спит.Животик уже давно прошел, как месяц наверно .Сыпи тоже слава богу нет. Неделю назад дома на весах взвешивались-6 кило был. 12 марта пойдем на плановый прием к врачу и прививку сделаем Пентаксим. Делать буду за деньги импортную...боюсь я что-то отечественную АКДС ставить.9 Марта надо будет еще перед прививкой кровь и мочу сдать. Глазик прошел не гноится,но вот думаю не временный ли это эффект от Фуциталмика...
|
|
|
|