![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 476850 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приглашаю принять участие в конкурсе Мисс Романтика!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
ооо, не одна я такая.... я только что начиталась про витамин Е. бросаю...остальное все продолжу как есть
![]() Добавлено через 2 минуты да, все верно. из-за Магния...но мне толи само по себе толи с ним стало хорошо...прекратились боли и мазня не беспокоит. с волнением жду скрининг. надеюсь все окей там... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А для чего вообще витамин Е???
Я витамины отдельно вообще не пила! Пью фемибион раз в день и все! Там все витамины для первого триместра есть! Больше и не надо! А магний я пить не могу((( он мой и без того тормозной кишечник затыкает(((( |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
по умолчанию назначают всем этот Вит Е....в статье почитала так он не просто бесполезен а еще и вреден даже..не дай Бог кароче. бросаю.
Врачи просто назначают направо и налево... насчет фемибиона мне говорили его только со 2го триместра назначают... |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 251382 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Сходила наконец вчера в жк, поставили на учет, узи сделали сказали 5 неделя, там даже у этого скопления клеток сердце какое-то бьется. Назначили кучу всякой хрени типа йодомарина и фолиевой кислоты, я еще подумаю пить или нет.
Тут основное, родители настаивают, чтобы под конец беременности и до года, (типа экология и прочая хрень) мы переехали жить в их загородный дом, но до него от Москвы 2 часа на электричке. Мама сказала, что отдаст свою ауди а8, типа все равно в гараже стоит почти всегда, а она по Москве на метро обычно. А нафига мне машина, в булочную на ней ездить? Да еще и прав нету, сдавать на них придется, и мужу до работы 2.5 часа добираться. Единственный плюс, что на квартиру можно скопить быстрее т.к. денег на съем тратить не надо. И самое главное, это их дом и они по выходным там будут. В трусах по дому не походишь и прочая. Думаем вот над этим. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, привет!!!
Наша погода дала сбой ((( Хмуро и пасмурно сегодня ((( Даже из постели вылазить неохота ![]() Евгения, привет ![]() ![]() Я принимаю сейчас Дюф, утрик, фолацин, курантил и витрум. ну и укол клексана |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Спасибо за теплый прием =))) Ох...у каждого свой набор таблеток как я вижу...а курантил я тоже пила но когда с мазней легла в больницу его отменили тем более что по анализам все факторы крови были в норме кроме какого то ФСГ кажется. но это ерунда как мне платные врачи пояснили - не критично...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчат, сдала коагулогармму, вместе с ней сделали общий анализ.
у меня СОЭ повышен! норма до 15, а у меня 29!! И фибриноген из-за этого тоже на целую еденицу поднялся и вышел за рамки дозволеного... Мне к доктору ччерез 2 недели, но думаю завтра зайти к ней выяснить что с этим делать... ((( В инете почитала, что при Б. повышение соэ это почти норма, но консультацию доктора все же хочу получить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |